Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #18736 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18737 MikeOWN » 02 окт 2023, 15:39

Парк Горького и есть часть одна оконечность Нескучного сада, а Воробьевы горы его другая оконечность. Т.е. с одной стороны Воробьевы горы, с другой - парк Горького. Я до августа работал в районе ст. м. Юго-Западная. Проработал там 13 лет, а теперь меня занесло в славный город Волгоград. Эх....
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #18738 Мариша » 02 окт 2023, 23:14

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но помню отлично Воробьевы горы, Большой театр, театр ""Современник", ну и конечно Красную площадь, ВДНХ и парк Горького.

можешь забыть)) ...сейчас всё по другому...так что...будете у нас на колыме))

PS: я в те выхи была в кремле измайлово...раньше мы там бывали раз в месяц точно ...в этот раз всё по новому...с другой стороны прикольно...каждый раз как первый раз..

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а я заболела...ага...не прошел вирус мимо...не пойду на работу завтра...может наконец к поликлинике прикреплюсь...а может нет...

очень вирус летучий..пол офиса охватил
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Mylty

Сообщение #18739 Mylty » 02 окт 2023, 23:56

MikeOWN, как дела? Вы же сами, наверное, нагулили, что все описываемое сходит на тромбоз вен. Надо ехать на узи сосудов.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18740 Мариша » 03 окт 2023, 02:18

смотрю фильм: любовь и другие лекарства....так трогательно....и в тему..
быстрые наркотики могут вызвать болезнь паркинсона
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18741 MikeOWN » 03 окт 2023, 15:59

Mylty, Ой, дела так себе. Нога у меня стала потихоньку намекать на опухание. Особенно это заметно на стопе. Я очень боюсь операций. Вот ножей, иголок не боюсь, а операций боюсь.
Одним словом, под давлением родственников я все же сегодня записался на прием к хирургу завтра утром. Может он сразу сделает. Тут доморощенные диагносты сказали, что у меня не вены, а абсцесс. Тоже неприятная штука. Вот разольется прямо в офисе, сепсис и тютю. Напугаю коллег. Тоже неудобно как-то.
И спасибо за внимание к моей скромной персоне.
МСК

VIP

Mylty

Сообщение #18742 Mylty » 05 окт 2023, 01:58

MikeOWN, какой результат приема врача?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18743 MikeOWN » 05 окт 2023, 11:32

Mylty, был у хирурга. Диагноз - абсцесс отменен. Возвращен изначальный диагноз - тромбофлебит. Назначена куча таблеток и мазь. Сегодня иду на УЗИ вен, чтобы определить, какой там тромб. В лучшем случае продолжу консервативное лечение, в худшем предложат резать, шить.
Вернулся к мыслям о том, что тромбик может поехать и застрять в легочной артерии. Не хотелось бы коллег пугать своей агонией.
С результатами УЗИ завтра снова к хирургу за вердиктом. Буду держать вас в курсе.
МСК

Друг форума

SashaYa

Сообщение #18744 SashaYa » 05 окт 2023, 11:50

Мне на прошлой неделе под местной анестезией удаляли липому на спине.. Лежу.. Слушаю. "Так, есть еще?.. Не, это обычный жир, не надо его трогать,.. Гм, а там уже позвоночник и не пойдём туда..".. Е мае.. Ну как то это все выдержала.. Старалась мысли переключать и представлять как домой иду бодрая, как бегаю и тп.. Но чет операций больше не хочется )

MikeOWN, выздоравливай [iskry
основано на личном опыте

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18745 MikeOWN » 05 окт 2023, 17:16

SashaYa, Мерси, мерси!
Кстати, во время операций хирурги разное говорят. Лучше пациенту не слушать. Детеныш мой тут участвовал в ампутации стопы у болящего. Она держала, он пилил. Были там забавные моменты.
МСК

Друг форума

Ergo

Сообщение #18746 Ergo » 05 окт 2023, 17:19

MikeOWN, так а чем заеончилось то у вас я не понял? Так и страдаете и эскулапов сторонитесь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18747 MikeOWN » 06 окт 2023, 09:55

Ergo,
Мастер, вот только вернулся с финальной встречи с хирургом. Тромбофлебит подтвержден. Имеются два тромба в медиальных венах в верхней трети голени. В средней части голени тоже есть тромб. Вроде тромбы не болтаются, что свидетельствует об их хорошем прикриплении. Так что внезапную кончину отменяем пока. Ну, я так надеюсь.

Отправлено спустя 20 секунд:
Могу прикрепить документ. Может кто-то прокоментирует?
МСК

Друг форума

Ergo

Сообщение #18748 Ergo » 06 окт 2023, 10:03

MikeOWN, резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18749 MikeOWN » 06 окт 2023, 11:07

Ergo писал(а):Источник цитаты резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

Не, не, не, не, не! я боюся. Если бы я мог сам себе, то это одно, а тут какому-то ординатору на отходах доверят. Полоснет, и тю-тю. Уж лучше от блокирования легочной артерии.
Вот интересно, а пить то можно?
МСК

Админ

Степанида

Сообщение #18750 Степанида » 06 окт 2023, 14:05

MikeOWN писал(а):Источник цитаты а пить то можно?

Конечно НЕТ! Причем категорически.
Миш, ты прям как маленький...
MikeOWN, Уважаемый пользователь, рекомендуем Вам о знакомиться с разделом Алкогольная зависимость
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18751 MikeOWN » 06 окт 2023, 14:35

Степанида, душа моя, очень тронут. Алкоголики, они как малые дети, чистые душою и помыслами. Мы часто наивны и излишне доверчивы. В рекомендуемый раздел я как-то заходил. Зайду еще раз.
Друзья, я искренне тронут вниманием к своей скромной персоне. Спасибо.
МСК

Вернуться в «Обо всём на свете»