Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты чего то тут не чисто
Да не факт. Может человек любит науку, но не любит общаться с людьми. Вопреки стереотипам у патологоанатомов почти все пациенты живы. Биопсии там всякие и т.д.
Сон разума рождает чудовищ
-
Добрый Модератор
FridayMan, я шутила) конечно любит науку. Не всем же в журналах мод сверкать. Или в кино сниматься. А, кстати, я подметила, почему-то в Искитиме очень много красивых девушек и парней. Больше , чем в Новосибирске... это цемзавод что-ли так действует?... прям реально говорю, я часто в той степи по работе бываю.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты сниматься. А, кстати, я подметила, почему-то в Искитиме очень много красивых девушек и парней.
Когда я там в очереди за травой стоял среди кучи конченых нарков, меняющих варенье,одежду и технику на ханку, мне так не показалось. Было ощущение, что весь город торчит от 10-ти до 50-ти. Но цыган там прожгли бандиты в 2000х. Может и стало лучше.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Анна Б., привет) ты вот постоянно в работе на работе...как и когда отдыхать успеваешь?Анна Б. писал(а):Источник цитаты и времени нет
я воот ппц... ничего не успеваю по работе и по дому...и отдыхать как будто тоже)) ..белка в колесе себя зову - вечно на движе, а КПД ноль...
сегодня думаю встану пораньше- всё разгребу, может еще и на движ сил хватит...утром нет, думаю нужно выспаться...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Мариша, да особо отдыхать не получается. Вот завтра до вечера отдыхаю. Посплю, выберусь в лес. Я приучилась между первой и второй работой засыпать минут на 20. Впадаю в глубокий сон моментально. А ощущение, что я спала часа 2. На работе первой веду блокнот, куда вписываю, что мне нужно сделать за день, чтобы из памяти не выпало, но тоже не успеваю много, из-за кучи обязанностей. Сейчас просто втянулась в режим нон-стоп работы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Мариша, привет! Сегодня решила преодолеть лень выходного дня) проснулись с котэ в 10 утра, позавтракали: я кофе с бутерами, кот свой корм (попутно отжав у меня кусок колбасы), позалипали с ним на балконе: я развешивала постиранное бельё, кот пялился с подоконника на птичек). И тут на меня напала лень. Захотелось припасть на диван и поспать, но усилием воли я подавила это желание и собралась в поход. Взяла перекус, воду, оделась, надела берцы и пошла. В мои планы входило доехать на автобусе к отправной точке и дойти до озера, расположенного где-то в дачном обществе. Дорогу до общества я знала, а вот как найти там озеро ещё предстояло узнать. Но гугл карты мне подсказали где и куда завернуть и я дошла до цели своего похода. И какая же красота! Осенний лес пронзают солнечные лучи. Все краски осени играют свою мелодию природы. Тишина! Воздух пропитан запахом прелых листьев, корой берез и сосен! Чудо! Я села на лавочку и долго любовалась озерком и уточками. Они такие смешные, когда ныряют))) видно только лапки и жопки))) потом пошла обратно. Здесь уже пришлось чуть поднапрячься и преодолевать подъёмы. Но я довольна. Выложу наверное немного свой фотоотчет. И кстати в лужах тоже есть своя прелесть)
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мариша,
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Мариша,
-
Мастер слова
Анна Б., очень круто. Тоже захотелось пойти самой погулять. И увидеть мир, а то когда с кем-то не до этого. И красоту не замечаешь, думаешь тока как впечатление произвести на собеседника)) ну это уже мои тараканы)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Анна Б., привет!Круто, молодец! да, сейчас офигенно красивое время...
у нас похолодало...ты своими берцами еще настроения подкинула)) ...думаю пора доставать свои(((
PS: а я сейчас фильм "Игры разума" пересмотрела ...поревела раз 20 конечно...и такое послевкусию ...не могу понять...
у нас похолодало...ты своими берцами еще настроения подкинула)) ...думаю пора доставать свои(((
PS: а я сейчас фильм "Игры разума" пересмотрела ...поревела раз 20 конечно...и такое послевкусию ...не могу понять...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Добрый Модератор
Мариша, у нас тоже холодно. Возле озера пар изо рта шёл, а сейчас шла на работу, руки замёрзли, такое ощущение что немного и снег пойдёт.
-
Уже родной
Анна Б.,
Красотень, осенью. Не даром наш великий поэт ее называл "Очей очарованье".
А в Волгограде все еще жар стоит. Утром, конечно, посвежее, но днем разогревает до 27 градусов. И осень здесь совершенно не живописная: листья на деревьях просто жухнут, сворачиваются и опадают. Красок недостает.
Красотень, осенью. Не даром наш великий поэт ее называл "Очей очарованье".
А в Волгограде все еще жар стоит. Утром, конечно, посвежее, но днем разогревает до 27 градусов. И осень здесь совершенно не живописная: листья на деревьях просто жухнут, сворачиваются и опадают. Красок недостает.
МСК
-
Добрый Модератор
MikeOWN, так в Сибирь надо за осенью ехать)))
-
Уже родной
Анна Б., если только в командировку. Надо же, чтобы кто-то все оплатил. У меня на дальней даче тоже красиво: много кленов, лип. Они дают прекрасный осенний пейзаж. Подмосковье вообще красивое место.
МСК
-
Добрый Модератор
MikeOWN, мне не доводилось быть в Подмосковье, а в Москве была только летом и зимой.
-
Уже родной
Анна Б., а разницы большой нет между Подмосковьем и Москвой. Тот же Нескучный сад - мое любимое место, наверное, кроме всего еще и от того, что часть школьных лет рядом прошла.
МСК
-
Добрый Модератор
MikeOWN, я в Москве давно не была. И в основном гостила в районе ст.м. Юго-Западная. Но помню отлично Воробьевы горы, Большой театр, театр ""Современник", ну и конечно Красную площадь, ВДНХ и парк Горького.