Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Я блин точно с рц каким нибудь договорюсь скоро чтоб тебя забрали на полгодика полечили. Кошку мне оставишь. На передержку.
аааа)))) Ergo, я только прочитала))))...ну ты жук))
за кошу благодарна ..и вот какая разная политика))...Стасямба пишет оставь мне кошку и едь уже в отпуск, тебе надо...а ты меня уже какой раз в рц))) ....ага))...вот только жену созависимую себе найду и сразу)) ...хотя я б съездила...у меня рц почему то по рассказам с пионерским лагерем ассоциируется ...Артек типа))
Ergo, там есть недели творчества? ну когда концерт выпускной и тд)) и костер?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Chekhov писал(а):Источник цитаты Видел наркомана, или психа - он в метро на эскалаторе носочком
Одно время, давно, на кольце дедок стоял с тележкой. Иногда ходил по вагонам и пытался продать свои книги о бесчеловечных преступлениях психиатров. Основанные на собственном опыте. В доказательство своих теорий показывал справку с диагнозом шизофрения, да и выглядел как пациент дома с желтым забором.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты творчества
Конечно. И арт терапия по субботам рисунки рисовать а потом разбор кто че нарисовал, и по праздникам сценки концерты всякие конкурсы кто что придумает, караоке по вечерам, костер шашлыки и гости так вообще почти каждые выходные, баня песни под гитару я ж тебе видос скидывал
Отправлено спустя 19 секунд:
Весной с закрытия, ты забыла?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты ..у меня рц почему то по рассказам с пионерским лагерем ассоциируется ...Артек типа))
ГУЛАГ типа...
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты концерты всякие конкурсы кто что придумает, караоке по вечерам, костер шашлыки и гости так вообще почти каждые выходные, баня песни под гитару я ж тебе видос скидывал
Если-бы у нас так было.... Я бы не подорвал оттуда, и, возможно, бросил бы раньше
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Vorkutagen, у нас когда я был было вообще 4 человека реабилитанта и два консула два помошника. Прикинь какое внимание каждому. И индивидуальный подход вообще классно было, я реально себя как в пионерлагере чувствовал. Из забот цветы полить кота накормить, все остальное само происходит. Жрать позовут минута в минуту вовремя, спать уложут, сигарет дадут покурить сводят и самое главное всё вовремя по расписанию.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, а у нас- 70, из них 20 алкаши, остальные нарки, ну а что там было, я уже писал в своей теме
-
Друг форума
Vorkutagen, у меня приятель есть, мы сним в институте употребляли мутили кароче старый соупотреб . Потом тюрьма, рц, кароче щас 9 лет у него чтоли трезвости. Консультантом работает, всё о своем центре мечтает. Вот он любит такую движуху когда 30 и больше народу. В маленьких не может работать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, слышал, что есть и большие центра, где нормальный подход, но это точно не тот, где был я. Кстати, там походу что-то случилось, центр закрыли и там заросло уже всё травой, бывший директор на солях, на последнем издыхании... и мало ему, столько семей обобрали и горя людям принесли. Я ему тогда ещё говорил, что он взвалил не по себе ношу и все ваши дела вам вернутся! Если польза от центра 1%, то я считаю, что такой не нужен, пускай лучше этот 1 бросивший тоже сдохнет под забором, чем 99 семей будут напрягаться и набивать ему карманы!
-
Друг форума
Vorkutagen, на какой странице у тебя про твой рц, хочу почитать...не помню
Кстати, что с судом...назначили число?
Кстати, что с судом...назначили число?
-
Здешний
Мариша, в понедельник, 25-го
Страницу не помню, где-то вначале
Страницу не помню, где-то вначале
-
Друг форума
Ну вот кстсти я как то думала вот про рц, типа как лагерь...но только с психологами...мне кажется сразу и какая то социализация будет трезвой жизни...
А тоже знала одного, он после рц сразу на шашлык, с у него нет трезвого опыта, сначала накурился, а потом и вовсе в срыв...сейчас сидит 228
А тоже знала одного, он после рц сразу на шашлык, с у него нет трезвого опыта, сначала накурился, а потом и вовсе в срыв...сейчас сидит 228
-
Здешний
-
Друг форума
Ну ладно просмотрю...с так и так понятно...что в рц может быть страшно))
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Мариша, на 2-й странице
У меня ж сейчас от недосыпа память стала страдать)...а сейчас пробежалась, вспомнила...да жуть конечно и полное унижение личности, пусть даже наркомана...но и ты там тоже))...еще тот пупс)))
-
Уже родной
Друзья, нужна квалифицированная консультация от специалистов в/в введения.
Сильно воспалилась вена. В одном месте прям плотный участок, выпирает и горячий на ощупь. Очень болит прямо конкретно в этом месте.
Подскажите, пожалуйста, какие мази, таблетки взять, чтобы снять воспаление, ну и, соответственно, избавиться от боли. И еще: может ли это быть тромб?
Во врачебную тему писать не стал, бо там никого нет, а помощи хочется сиюминутно.
Сильно воспалилась вена. В одном месте прям плотный участок, выпирает и горячий на ощупь. Очень болит прямо конкретно в этом месте.
Подскажите, пожалуйста, какие мази, таблетки взять, чтобы снять воспаление, ну и, соответственно, избавиться от боли. И еще: может ли это быть тромб?
Во врачебную тему писать не стал, бо там никого нет, а помощи хочется сиюминутно.
МСК
-
Друг форума
Гепарин и троксевазин. Мазь.
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Можно еще с лидокаином че нить взять намазать, он местный анестетик. Пожгли чем что ли?
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Можно еще с лидокаином че нить взять намазать, он местный анестетик. Пожгли чем что ли?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ