Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Mylty писал(а):Источник цитаты А ты когда тут был?
Я давно был. Году в 2016-2017ом примерно. Жил в Герцег-нови, Будве и Ульцине. В остальные места заезжал. В горах тоже был. Забыл куда ездил уже. Помню только, что там чуть ли не снег был при тридцатке на побережье. И коровы волосатые паслись. Заночевали даже там. Холодно было и кислорода мало - высота 3200 над морем вроде. Уснуть даже не получилось. Озеро там ещё интересное. Забыл как называется только. Из Хорватии только в Дубровнике был. Одним днём гоняли. Он показался более богатым почему-то.
Сон разума рождает чудовищ
-
VIP
FridayMan, я как-то криво прочитала твое предыдущее сообщение - Хорватия да, и сейчас богаче по отзывам. А в Дубровниках снимали Игру престолов, думаю это сейчас один из самых богатых городов там за счет ещё большего наплыва туризма) У Черногории свои терки с Евросоюзом, они хотят, но пока нет. А Хорватия входит в Евросоюз, возможно у них какие-то преференции есть за счет этого.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Наверно, вы в Дурмиторе в горах были, туда обычно в горы водят и озеро Чёрное там есть) Или уже в Сербии ночевали, в ЧГ самая высокая точка 2500
Снег да, мы зимой на машине ехали через Балканы и это была жесть по снегу и дорогам) Правда, жесть нам эту устроил Яндекс навигатор, после мы его не слушали и не сворачивали на объездные дороги в горах Зато олененка видели) И магазин в каком-то селе с табличкой "перерыв до субботы")), т.е. на несколько дней просто чел ушел
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Наверно, вы в Дурмиторе в горах были, туда обычно в горы водят и озеро Чёрное там есть) Или уже в Сербии ночевали, в ЧГ самая высокая точка 2500
Снег да, мы зимой на машине ехали через Балканы и это была жесть по снегу и дорогам) Правда, жесть нам эту устроил Яндекс навигатор, после мы его не слушали и не сворачивали на объездные дороги в горах Зато олененка видели) И магазин в каком-то селе с табличкой "перерыв до субботы")), т.е. на несколько дней просто чел ушел
-
Здешний
Mylty писал(а):Источник цитаты Наверно, вы в Дурмиторе в горах были, туда обычно в горы водят и озеро Чёрное там есть) Или уже в Сербии ночевали, в ЧГ самая высокая точка 2500
Значит путаю что-то уже. В мелком городке каком-то заночевали. Может Жобляк был или что-то в его окресностях. Надо фото смотреть - может что-то и осталось после того, как диск сдох. А на озеро Черное отдельно заезжал и на Плавское тоже. Катались по Maps.Me. - бесплатные офлайновые карты. Я по ним по европе всё время ездил. Рекомендую.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Седня кент мной приезжал. Священник настоятель. Храм у него небольшой в деревушке недалеко, приход паства всё как положено. Много разговаривали, и про демонов, и про одержимость, и как благодать найти когда потерял ее. Про молитву, про благодарность, про всё про всё кароче) так прикольно сейчас.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты И не понимаю почему Мариша не упомянула что ты красивая
Mylty, )))) ...ага она ГОЛД ..но я думала об этом все знают..
Mylty писал(а):Источник цитаты В общем год назад
Mylty, пока читала, слюнями изошлась (в хорошем смысле слова))) ...ну честно..так прикольно так романтично не смотря на всё, что ты описала...в общем ты ппц молодец...
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты так прикольно сейчас.
Ergo, понимаю...у меня на неделе было подобное...я именно про общение с человеком
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Печаль, спасибо Анюта, я молодец))) как твоё внутреннее состояние? Ты там же в столовой работаешь? Или сменила место работы?
Отправлено спустя 7 минут :
Mylty, ох уж эти желания... Бойтесь своих мечт, они могут сбыться... Очень интересная, насыщенная у тебя жизнь... К чёрту танцы... Для женственности,души и тела нет ничего лучше моря, солнца и тёплого ветра, на мой взгляд. Выглядишь ты великолепно. Это не моя ответка , а факт. Иногда причудливые узоры жизненного пути плетёт судьба. Бесконечно рада, что ты не теряешь оптимизм, воспринимаешь жизненные трудности, как вопросы, которые решаются.
Отправлено спустя 7 минут :
Mylty, ох уж эти желания... Бойтесь своих мечт, они могут сбыться... Очень интересная, насыщенная у тебя жизнь... К чёрту танцы... Для женственности,души и тела нет ничего лучше моря, солнца и тёплого ветра, на мой взгляд. Выглядишь ты великолепно. Это не моя ответка , а факт. Иногда причудливые узоры жизненного пути плетёт судьба. Бесконечно рада, что ты не теряешь оптимизм, воспринимаешь жизненные трудности, как вопросы, которые решаются.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Mylty писал(а):Источник цитаты Куда хочешь уехать?
Планирую на кав.мин.воды.
Спасибо за развёрнутый ответ
-
Друг форума
Печаль писал(а):Планирую на кав.мин.воды.
Спасибо за развёрнутый ответ
Печаль, у тебя там родственники? Или прям просто тупо в рассвет?
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты а как он стал священником
Насколько знаю поступил отучился в духовной семинарии на иерея в Екате где то.
Я еще несколько лет назад помогал ему контрольную делать по англ языку, он на заочке был на дом задали. В гараже у меня сидели делали, я бухой под солью диктовал он записывал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Пошла моя 8 неделя в славном городе Волгограде. Тута пока тепло, правда сегодня что-то дождик с утра зарядил. Но жизнь идет своим чередом. Скучаю по Москве, если честно, хотя в бытовом плане пожаловаться совершенно не на что. Кстати, о попах. Как приехал, тоже искал, куда ж ходить то?! Нашел тут одну синагогу им. Св. Николая Чудотворца. Ходил раз 5. Пока смешанные чувства. Поп мне не очень нравится. Ведь многие попы, окончив только семинарию, весьма скудно образованы и в христианской доктрине шарят скудновато. Этот вроде молод, но видно тугоум.
Если кому надо заочно что-то по английскому, буду рад помочь.
Если кому надо заочно что-то по английскому, буду рад помочь.
МСК
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты только чистые, живые эмоции к этому нужно стремиться
даа, это ни с чем не сравнимое...не всегда уже правда получается...но у меня лично...
а я сейчас фильм Шулер смотрю...сам как то включился ну и идет фоном...там Одесса 80 х годов...а мне прям нравится всё что с этим связано...и вот понимаю, что вызывает живые эмоции...кароче классно это, когда они есть...
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ну и идет фоном...там Одесса
фоном фоном..оказалось не фига ...залипла...всё как я люблю мужская дружба, любовь, воры в законе )) ...ну такой тупой добрый фильм, что даже всплакнула в конце)) ...в общем день просран))) с чем себя и поздравляю..но зато эмоции...теплые
-
Уже родной
Видел наркомана, или психа - он в метро на эскалаторе носочком ноги аккуратно проверял каждую ступенечку, потом аккуратно на неё спускался. Я достал телефон снять это дело, а он через проверенных ступенек 5, сорвался и побежал вниз с ошеломительной скоростью.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Отработал, сходил в магазин, приготовил ужин. Нарезал заморозил два ведра грибов. Сварил кастрюлю томатного сока. Теперь кофе, сигара и Агата Кристи.
Такой маленький колхозный декаданс
Отправлено спустя 33 секунды:
На патефон надета пластинка, гои сидят и слушают Стинга
Такой маленький колхозный декаданс
Отправлено спустя 33 секунды:
На патефон надета пластинка, гои сидят и слушают Стинга
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ