Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
FridayMan писал(а):Источник цитаты С первого сентября будет жопа. Своими таблетками тарюсь во всю
так я тоже... мне в первой когда в виде исключения продали, сообщили про 1 сентября...ну я ломанулась)) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Сейчас глянул, на мой препарат рецепт то давно закончился. А я так прихожу в аптеку, они меня давно помнят, лет 15 уже туда хожу) раньше за торчёвыми препаратами теперь вот за нейролептиками ходу, они смеются) просто спросят есть рецепт- я говорю дома лежит. И продают. Но надо на год выкружить на всякий случай раз такое намечается.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Но надо
надо надо...сейчас по моему ( еще не читала пока) но как сказали не на год а разово будут выдавать и рецепты оставаться в аптеке ...так мне вроде рассказали
-
Друг форума
А в интернете пишут что такая фигня будет только с препаратами строгой учетности. Типа фенибутов всяких это не коснется
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, ну отлично!!
-
Уже родной
А я уж думал всё.
- Дайте бинт, йод и пластырь. Вот рецепт от травматолога из поликлиники, с подписью главврача Больницы Скорой Помощи, завереный печатью НИИ Травматологии.
- Бинт дадим, а йод только с выпиской нарколога и токсиколога. И пластырь по qr коду из госуслуг.
- Дайте бинт, йод и пластырь. Вот рецепт от травматолога из поликлиники, с подписью главврача Больницы Скорой Помощи, завереный печатью НИИ Травматологии.
- Бинт дадим, а йод только с выпиской нарколога и токсиколога. И пластырь по qr коду из госуслуг.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
У меня сеструха в ньюйорке живет, когда в гости приезжает набирает всяких амоксиклинов анальгинов да отипаксов. Тама у них фиг купишь какие таблетки, строго по рецепту
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня сеструха в ньюйорке живет,
родная сеструха?
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты анальгинов
Анальгин везде запрещен кроме России на мой взгляд, самое лучшее лекарство из существующих противотемпературных и обезболов.
Самый нерабочий- парацетамол. Эффералган тот же, терафлю. Мне никогда препараты с парацетамолом не сбивали температуру. Может это индивидуально конечно.
Отправлено спустя 45 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты противотемпературных
Жаропонижающих
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Самый нерабочий- парацетамол.
...ооой нееет...для меня это препарат выбора...ттт..от всего помогает
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты
...ооой нееет...для меня это препарат выбора...ттт..от
А мне температуру не снижает. Даже уже не пробую, тк все равно потом приходится пить анальгин
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты Тама у них фиг купишь какие таблетки, строго по рецепту
Зато рецепт на оксиконтин получить - раз плюнуть.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN, ну да, по сравнению как у нас с онкологией кто обезбол выбивает там дело налажено.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
MikeOWN, что думаешь насчет вот этого:
Здоровье и красота
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ergo, твое мнение тоже очень интересно. Что скажешь?
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ergo, твое мнение тоже очень интересно. Что скажешь?
Здоровье и красота