Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #18331 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Здешний

Libertass

Сообщение #18332 Libertass » 06 июл 2023, 13:55

Мариша писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Мариша мне кажется самая легкая на подьем,за любой кипишь кроме голодовки.

Сюда отвечу))...вообще всегда за кипишь...за любой всегда...но запрягаю долгоооо
Вот часть переписки, с 2018 года знакомы))
Изображение

Ну у меня тоже есть такие знакомые,с которыми хорошо общаемся и вот вот должны увидится но нет,а есть такие к кому могу полететь после знакомства в интернете.Типо сюрприз)Я еще тот подарок ;biggrin
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18333 Chekhov » 06 июл 2023, 14:21

Уже лет под 20 общаюсь с девочкой в инете ваще обо всём. Живём в одном городе, иногда по работе бываю в её дворе, боюсь увидеть и узнать. Потому что не верю в возможность лёгких честных и откровенных разговоров без рамок на любые темы после личной встречи. [pardon

Ну т.е. лично ты визуально видишь мимику и реакцию, и она просто не может на 100% совпадать, а ты не можешь её на 100% игнорировать. И потом будет какой-то подсознательный диссонанс на визуализацию даже удалённо и конец общению, не будет оно больше на 100% свободным и откровенным.

Не знаю, на сколько понятно описал мысль)
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #18334 MikeOWN » 06 июл 2023, 14:56

Что ж тут не понятного то. Так и происходит со всеми. В этом и прелесть аннонимного общения, что ответственности 0.
А в личном общении тщеславие с гордыней нами правит. Грешники, тьфу!
МСК

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #18335 Anyanovaya » 06 июл 2023, 21:29

Ребята, кто-нибудь у нас на форуме переезжал с детьми в другой город? Насколько это реально-нереально? Трудно ли?

Друг форума

Мариша

Сообщение #18336 Мариша » 06 июл 2023, 22:01

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты то-нибудь у нас на форуме переезжал с детьми в другой город?

Ань они конечно могут не увидеть твоего сообщения...разговоры мало кто читает....но такие были на моей памяти и очень много...пошвыряться по темам жен надо...не просто переезжалли...а бежали...всё конечно реально...а ты строишь варик такой да?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #18337 Anyanovaya » 06 июл 2023, 23:45

Мариша писал(а):Источник цитаты но такие были на моей памяти и очень много...пошвыряться по темам жен надо...не просто переезжалли...а бежали...всё конечно реально...а ты строишь варик такой да?

Помню, что кто-то возвращался к родителям в родной город, кто-то к родственникам. А так чтобы просто, куда глаза глядят, не знаю, реально ли так вообще выжить) Очкую. Да, строю такой варик, потому что тут вакханалия уже полная.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18338 Мариша » 07 июл 2023, 00:30

Anyanovaya, Анютка...не дрефь...разберемся [bbhug

Админ

Степанида

Сообщение #18339 Степанида » 07 июл 2023, 07:21

Anyanovaya, Анют, переезд это всегда трудно, но не невозможно. Главное определиться с жильём. Ты планируешь снимать или купить?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #18340 Катя27 » 07 июл 2023, 08:01

Anyanovaya,
Я не переезжала, но думаю все вообще реально. Все упирается в деньги. Если бы у меня было с собой денег "не впритык", а так, что есть и на аренду жилья спокойно, и месяцев на 6 пожить не напрягаясь, пока обжиться, детей в садик устроить, город поизучать, то ничего сложного. В твоём случае наоборот, переехав, я бы почувствовала свободу что ли, облегчение.
Условно у меня 500 тыщ, я выбрала Казань для жизни. Или Сочи. Я бы поехала, чего не ехать то. Я бы даже предвкушала переезд, а не волновалась [rolleyes
Короче думаю все реально и все получится [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Me_lord

Сообщение #18341 Me_lord » 07 июл 2023, 10:28

Сейчас тоже в жизни встал вопрос о переезде. Пока думаю думаю , надо решиться бы окончательно. Там есть человек , что меня ждёт еще , поэтому будет проще . А там может и семью заведу , детишек , даст бог ) здесь эта работа насиженная и условия комфортные не особо отпускают , зп 100+. При переезде придется потрудней , где то и заново начинать все , работу так просто не найдешь , чтобы более менее хорошая была . Это жизнь , почему бы и нет, должно быть интересно .
Дорогу осилит идущий емае. И удача сопутствует смелым . На месте если не сидеть и предпринимать действия нацеленные на твое благосостояние и счастье
better late, than never

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #18342 Anyanovaya » 07 июл 2023, 11:36

Степанида, снимать. Купить не смогу пока. У меня квартира год в ипотеке. Ее думаю сдавать. И сама снимать.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18343 Chekhov » 07 июл 2023, 12:18

ХAnyanovaya, хорошо, когда есть куда вернуться, если вдруг что.
И ехать лучше туда, где есть хорошие знакомые, ну или хотябы кто-то, да есть.

Без детей точно легко, а с детками надо сразу ехать куда-то. Искать жильё такое себе занятие. У меня были разные случаи, то мне говорили - съезжай через 2 недели, то снимал за 28, а мне говорят с сентября станет 35, а один раз я заехал в квартирку, вечерком смотрю - жучок ползёт по стенке. Я ему щелбана, а он дальше ползёт. Я думаю - интересный жук, полез в интернет узнать, кто это, смотрю - клоп постельный. Я напрягся, давай квартиру разглядывать - а они кругом. Я чемодан на балкон, сам пошёл на кухню, обмазал ножки от табуретки кремом для бритья, залез на неё и просидел как попугай на ней до утра. А ещё ж отдал 3 цены (месяц+залог+комиссия). Хорошо, риэлтор не загасился и утром переселил меня.
Кароч съёмное жильё надо чтобы кто-то помог найти заранее. Жить с детьми в гостинице и искать не очень.

И город надо хорошо выбрать. Не знаю, почему многим Сочи нравится, мне не зашёл ни зимой, ни летом.
Если бы я жил в Костроме, то поехал бы во Владимир. У меня они почему-то похожи как братья)
Хотя по мне Москва и Питер самые удобные и комфортные города для жизни. В них легче всего подобрать баланс своих запросов/возможностей.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Parazitka

Сообщение #18344 Parazitka » 07 июл 2023, 13:37

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Степанида, снимать. Купить не смогу пока. У меня квартира год в ипотеке. Ее думаю сдавать. И сама снимать.

В этом случае нужно быть финансово готовой к возможному простою твоей квартиры - жильцы могут внезапно съехать, а в тот период, пока ты ищешь новых, тебе аренду жилья никто не скосит.
На этот же случай в твоём городе необходим человек, который проведёт уборку жилья перед заездом новых квартирантов. А квартиранты бывают разные, часто - свинюшки, после которых вплоть до косметического ремонта дело дойти может

Друг форума

Мариша

Сообщение #18345 Мариша » 07 июл 2023, 21:22

мне пзц что ли по ходу...месяц назад около щиколотки шишка появилась...как мягкая косточка...ну думаю может от обуви...а подруга историю типа подкинула, вот одна думала косточка, а это оказалось новообразование...я рукой махнула и забила...а сегодня проснулась...по ходу лимфы отек пошел и боль внутри...надо бы к врачу...но я не про это сейчас...про другое...вот внутри не могу объяснить...желание никуда не идти...как будто какое то фаталити жду...сижу сейчас гоню с этим как поступить

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18346 Анна Б. » 07 июл 2023, 21:23

Мариша, дуй к врачу, фаталити)))) вот точно рыбка!)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Вернуться в «Обо всём на свете»