Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #18286 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18287 Анна Б. » 02 июл 2023, 15:23

Катя27, не, этому явно не 18. Примерно 40, но выглядит очень приятно. Я честно потерялась даже)) хрен ли три работы цветущий вид не вызывают.
Но слушай, вот на сз мне тоже молодые писали... блин, аж смешно. Я уже пишу, ты ж понимаешь, что тема сисек для меня печально, жопа целлюлит, тебя реально не стошнит, чо пристал к взрослой тёте? Грудью покормить, чтоб мамку вспомнил?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Катя27

Сообщение #18288 Катя27 » 02 июл 2023, 15:40

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я по сторонам огляделась и спрашиваю: "А это точно меня Вы спрашиваете?"

Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты ж понимаешь, что тема сисек для меня печально, жопа целлюлит, тебя реально не стошнит, чо пристал к взрослой тёте?

Анечка, к тебе мужики пачками клеятся, а ты такое о себе пишешь! Не порядок! ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18289 Анна Б. » 02 июл 2023, 16:31

Катя27, а фасад ещё пока держится ;biggrin ;biggrin внутри уже капремонт требуется)))

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Катя27, хотя конечно можно было бы упасть на молодое тело, да не один раз, но нет, пусть молодые с молодыми. Но порой так посмотрю на ровесников, особенно которые уже с пузиком, и думаю, какого хрена вы уже такие старые?...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Катя27

Сообщение #18290 Катя27 » 02 июл 2023, 16:41

Анна Б. писал(а):Источник цитаты . Но порой так посмотрю на ровесников, особенно которые уже с пузиком, и думаю, какого хрена вы уже такие старые?..

Ахаахахха, не знаю, мне молоденькие нравятся ;biggrin
Ну чисто платонически. Они такие все красивые, поджарые, модные, стильные, белоснежные улыбки, белоснежные кеды, короче супер
Пузаны не нравятся. У меня у начальника раньше такой живот был огромный, что свисал до колен. Он пипу наверно свою лет 20ть не видел ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Жесть короче.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18291 Анна Б. » 02 июл 2023, 16:58

Катя27, ох, сорвался однажды шанс. Перед Новым годом гуляли кампашкой, ну все люди серьёзные, тематические, всякие мастер классы показывали, полные сумари всяких девайсов. Погуляли, закруглились. Основная масса уже разъехались. Остались ждать такси я и моя подруга, Оля. Она прям Верхняя, прям Госпожа. Здоровая такая. Стоим, ждём такси. Тут на порог комплекса вываливается компания парней. Один кричит, девочки, мы пацана в армейку провожаем, кто нибудь готов пацана изнасиловать? Я перехватываю взгляд Оли. Он был красноречив. С клыков чуть ли не слюна закапала. Я так тихо ей: "Оля, Оля, фу,фу, нельзя! Он же ещё маленький ". Оля с упорством быка попёрла к парню. Я думаю, блин, пацан, ну как так то... на хрена вы так сказали... сейчас парень точно девственность потеряет, но не так, как планировал, ибо я знаю содержимое Олиного "тревожного чемоданчика", и там явно не леденцы на палочке... и тут, хвала Создателю, приехало такси, я буквально запихала Олю в машину, сказав, что мне холодно после сауны... а парни ничего так, вкусненькие были. Пожамкать было чего.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18292 Мариша » 02 июл 2023, 18:07

Катя27 писал(а):Источник цитаты Я его заблочила, а то посадят ещё

Катя27, это же не с сайта знакомств? где тебя выцепили то )))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я так тихо ей: "Оля, Оля, фу,фу, нельзя!

Анна Б., зачем ты Олю обломала!!!))) ...собака на сене)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18293 Анна Б. » 02 июл 2023, 18:10

Мариша, за мальчика реально страшно стало.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18294 Мариша » 02 июл 2023, 18:20

начиталась ваши истории тутт...я вообще не знакомлюсь и уж тем более телефоны не оставляю...а сейчас на пруду вот один развел)))...бывший хоккеист мастер спорта...типа ничего такого может просто ужин))) ...сижу теперь гоню в домике)) как так вышло...не курит...прочитал мне лекцию на тему fplm )))

Друг форума

Катя27

Сообщение #18295 Катя27 » 02 июл 2023, 18:30

Мариша писал(а):Источник цитаты это же не с сайта знакомств?

Нет, это Вконтакте

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мариша, меня нет на сз, и не было никогда, я вообще ни с кем не знакомлюсь, нафига оно мне ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #18296 Мариша » 02 июл 2023, 18:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет, это Вконтакте

ну да..сейчас же СЗ ушли из россии..вк рулит...но ко мне маньяки только через вк лезут)) и почему то кстати иностранные члены))

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #18297 Anyanovaya » 02 июл 2023, 19:00

Анна Б., спасибо! Очень интересно! А часто вообще людей живыми находят? Мне почему-то всегда кажется, что если пропал человек, то это всегда криминал, и без шансов(((((

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #18298 Анна Б. » 02 июл 2023, 19:48

Anyanovaya, по статистике чаще все таки найден жив. Не всегда пропажа человека это криминал. Бывает реально человек в лесу заблудился, или память потерял. Летом чаще старички пропадают. Старые люди, особенно у кого деменция, часто помнят то место, где раньше жили. Совсем про новое место жительства забывают. Но и криминала никто не отменял, и суицидов.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #18299 Anyanovaya » 03 июл 2023, 01:09

Мариша писал(а):Источник цитаты Аняяя...если ты еще и волонтерить пойдееешь...ппц...я приеду и возьму тебя замуж...и на руках носить буду...сколько в тебе все таки потенциала❤️

Восхищаюсь издалека теми, кто этим занимается) Объясните, пожалуйста, что такое ягоды Виктория?)) Это крупная земляника то есть, ну или мелкая клубника?) Мы вот в деревне земляникой называем.

Друг форума

Malta

Сообщение #18300 Malta » 03 июл 2023, 03:49

Мариша писал(а):Источник цитаты думала может какой супер рецепт знала

Конечно знаю... Покупаешь три парика, можно разным цветом))) и пошла жара..... ;biggrin
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

FridayMan

Сообщение #18301 FridayMan » 03 июл 2023, 06:51

Anyanovaya, Виктория - сорт садовой земляники.
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться в «Обо всём на свете»