Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Живу я здесь
Saharok
-
Катя27, нет) я всегда пела пьяненькая)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Вчера шел в магазин, думаю блин, так сока березового охота, а жена полюбому не согласится ехать набирать. А сегодня утром чувак сосед пришел и трехлитровку принес, я его на днях просто медом угощал. Кароче я доволен)
постарайся быть счастливым
-
Мастер слова
Anyanovaya
-
Мариша писал(а):Источник цитаты В свое время кучу книг покупала по вокалу...слувалась на первой странице...
ахах))) А зачем книги покупать по вокалу-то)))) Книги по вокалу для только педагогов, я считаю. А чтобы научиться петь, надо петь, только практика нужна, с педагогом желательно) Распевочки, сольфеджирование, песни, петь по часу в день хотя бы. И все пойдет) В интернете сейчас упражнений много))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ergo, я в магазине недавно покупала, очень захотелось березового сока. Настоящий нет возможности добыть)
-
Друг форума
Мариша
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А зачем книги покупать по вокалу-то)))) Книги по вокалу для только педагогов, я считаю.
неее ну это давно было...там были всякие упражнения там ...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А чтобы научиться петь, надо петь, только практика нужна
ааааа еще пуще улыбаюсь))) - ты навеяла...этим тоже баловалась...муж долго терпел...потом говорит а ты можешь не петь, когда я дома...я такая: я не тебе ...я коту))))
Saharok писал(а):Источник цитаты несколько человек подошло, похвалили,
PS: и еще вспомнила...часто раньше караоке посещали...и вот в одном к нам подсел солист из группы непара...кароч мы с ним дуэтом и я понимаю, что я ппц как классно пою на очень высоких нотах)))...а потом краем глаза увидела, что там подпевка вдалеке...девчули всё тянут, а эффект, что артист)))..неее ну вообще мне нравится как я в караоке пою...всегда нравится...жаль что сейчас не популярно мне кажется тема уже...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
Saharok
-
Мариша, а почему не популярна? До сих пор караоке работают) Сходи,напойся и напейся за меня тоже!)
-
Здешний
Redjina
-
Я бы тоже сходила а караоке ,но петь не умею)))у нас в городе открыл,я пока дома тусуются с ребёнком)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Постоялец
Лисёна
-
Нужны хорошие и искренние слова выпускникам 9 класса
Отправлено спустя 50 секунд:
Люди добрые, помогите кто чем может. Банальщина не в счет
Отправлено спустя 57 секунд:
Заранее всем не равнодушным
Отправлено спустя 50 секунд:
Люди добрые, помогите кто чем может. Банальщина не в счет
Отправлено спустя 57 секунд:
Заранее всем не равнодушным

Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Админ
Степанида
-
Лисёна, Так нового то и не скажешь, если только самой в стихах с привязкой к конкретной школе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Лисёна
-
Степанида, так у меня и нового нет. Я ж не стандарт) таршему уже 29. Ну вот не знаю, что пожелать
-
Здешний
Parazitka
-
Лисёна, у меня слова песни Прекрасное далёко всегда ассоциировались с напутствием выпускникам
-
Друг форума
Мариша
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты таршему уже 29.
Лисёна,

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Нужны хорошие и искренние слова выпускникам 9 класса
Лисёна, ты сделала мне мозг...хз всё банальщина...но я бы наверное пожелала помнить ИЗО (вроде)...там же логика... как некогда нужна...ИИ наступает...в общем я банальщина...сказала бы помните "ТРОЯ" ))...в добрый путь
-
Постоялец
Лисёна
-
Мариша, что-то не поняла посыла поста)))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У дочки выпускной, классная попросила напутствие детям от родителей написать, а у меня только стандартные бла-бла-бла... а хочется чтоб ууууххх...
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У дочки выпускной, классная попросила напутствие детям от родителей написать, а у меня только стандартные бла-бла-бла... а хочется чтоб ууууххх...
-
Друг форума
Мариша
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Мариша, что-то не поняла посыла поста)))
Лисёна, ты думаешь я поняла)))))) ....аа угораю с утра))
в общем я вчера уставшая была, я обычно как делаю: фиксирую мыли, а потом уже на свежее преобразую их в текст...тебе видимо достались только мысли)))))
зато прикинь какое уххх бы получилось
Лисёна, у тебя уже сыну 29? ппц ты классно выглядишь
-
Живу я здесь
Saharok
-
Мариша писал(а):Источник цитаты Лисёна, ты сделала мне мозг...хз всё банальщина...но я бы наверное пожелала помнить ИЗО (вроде)...там же логика... как некогда нужна...ИИ наступает...в общем я банальщина...сказала бы помните "ТРОЯ" ))...в добрый путь
А мне очень понравилась речь)) глубоко и проникновенно

-
Постоялец
Лисёна
-
Мариша, спасибо за речь
,но думаю класснуха не заценит, но задуматься возможно заставит
За комплимент спасибо большое
,но думаю класснуха не заценит, но задуматься возможно заставит
За комплимент спасибо большое