Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Авантюрист, ты очень все грамотно рассуждаешь...молодец...
улыбнуло)))))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
меня сегодня директор тоже по дружески отругал...будем говорит делать из тебя человека)))))...а я ж магу...только подзабыла чуток
Отправлено спустя 6 минут :
Ergo, вот наблюдаю за твоими аватарками (радуют конечно) , но иногда хочется понять...типа выбор)))) ...
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Торчал. Иногда бухаю, курю везде... Матерюсь. Хамлю.
улыбнуло)))))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Иногда бухаю, курю везде... Матерюсь. Хамлю.
меня сегодня директор тоже по дружески отругал...будем говорит делать из тебя человека)))))...а я ж магу...только подзабыла чуток
Отправлено спустя 6 минут :
Ergo писал(а):Источник цитаты ну
Ergo, вот наблюдаю за твоими аватарками (радуют конечно) , но иногда хочется понять...типа выбор)))) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Вырубает целый день, тип этот звонил, не ответила, не интересно и не хочу маленького расстраивать, итак щас засну и не дождусь...
Всем спокойно ночи
Всем спокойно ночи
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Тип продолжил звонить и писать (решил, что я сильно заработалась, он может сейчас подъехать в этот район и мы поедим)
а тут пишут, что тупо сливаться не правильно и я попросила его больше мне не звонить, он спросил зачем я тогда знакомилась, он вот когда знакомится, значит абсолютно свободен и во всем уверен, а я не стала ему объяснить, что я сейчас на максималках)) и что это он не видел меня в моменты деградации и морального нравственного разложения)) а просто сказала - ну я не ты...
а тут пишут, что тупо сливаться не правильно и я попросила его больше мне не звонить, он спросил зачем я тогда знакомилась, он вот когда знакомится, значит абсолютно свободен и во всем уверен, а я не стала ему объяснить, что я сейчас на максималках)) и что это он не видел меня в моменты деградации и морального нравственного разложения)) а просто сказала - ну я не ты...
-
Друг форума
А мне индюка привезли. Варю сижу.
Отправлено спустя 36 секунд:
Индюка всмысле варю
Отправлено спустя 12 секунд:
А то мало ли чё
Отправлено спустя 36 секунд:
Индюка всмысле варю
Отправлено спустя 12 секунд:
А то мало ли чё
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты А мне индюка привезли. Варю сижу.
Мммм, Thanksgiving празднуете? Озорники!
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Thanksgiving
Ну исходя из того что готовится бешбармак- тогда скорее уже курбан байрам
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Прочитала про индюка и почему то всплыл вкус гребешков куриных:) я их последний раз в детстве ела лет в 8. Почему то часто стала замечать ощущения как ощущала в детстве.. Например, иду по улице смотрю на снег.. Он такой красивый, искриться так волшебно...... :) и я зачарованая как в детстве... Прям вот как погружаюсь в то детское мировоззрение... Че за х.. я :) такая....
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сейчас вот прям окунулась в атмосферу, когда в отпуске во дворике ем эти вот гребешки куриные :)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сейчас вот прям окунулась в атмосферу, когда в отпуске во дворике ем эти вот гребешки куриные :)
-
Странник
сижу ем люля кебаб с фри, овощами и пивом запиваю) 0.7 выпил аж мотануло,еще QR код получил сегодня) теперь белый человек
better late, than never
-
Друг форума
vereck77, а че с ним не так?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты Сейчас вот прям окунулась в атмосферу, когда в отпуске во дворике ем эти вот гребешки куриные
А меня два или три дня подряд возвращает в события до солевого треша друга, до моего возврата, когда я пустила все по 3.14зде, как будто я прям сейчас могу выйти из офиса и поехать к нему на район, который давно давно был и мой тоже, когда во всем был смысл Эта атмосфера плотная, как туман (бывает другая, ускользающая, еле уловимая), а этот туман даже разогнать сложно,я прям подрываюсь и ухожу, курить, за кофе, в столовку, врубаю музычку...
Отправлено спустя 59 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, а че с ним не так?
Все так и все у него будет хорошо
-
Друг форума
Люба, еслиб ты бросала наркотики- я бы сказал что чувства размораживаются а так- в ностальгии имхо ничего плохого нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Админ
А я сегодня по случаю скидок "Чёрная пятница" куплю жене Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Старый уже надоело ремонтировать, да и рассыпается он уже. Буквально месяц назад напоминала мне, мол нужен новый. Вздыхала и лицо грустное делала. Надеюсь обрадуется нужной вещице.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты Он такой красивый, искриться так волшебно...... :) и я зачарованая как в детстве... Прям вот как погружаюсь в то
Плюсуюсь, один в один)))
-
Друг форума
vereck77, ты мне напоминаешь... Из города грехов. Голос за кадром. Шикарная картинки,Много красивых слов, ночь и нифега не понятно.... Этакой сумбур.... Может я русский язык перестала понимать
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Ergo, А может и в правду рпзмораживаются.. Заморожены просто были по другим причинам... Ведь и вправду из года в год зима... Не замечала красоты.. Или снег не искрился все эти года:)? Врядли
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
И запах на улице тоже стала чувствовать как в детстве.. Чест
слово... Т е иду по улице и прям вот пахнет воздух как в детстве... Меня почему то пугает эта аналогия с детством.. Как то часто.. Типа знаете ближе к этой..бл..с косой котоиая:) Так то рано вроде ещё... Прикиньте х... я какая в голову приходит.. Без там всяких стимуляторов.. А че за них тогда говорить....
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
И запах на улице тоже стала чувствовать как в детстве.. Чест
слово... Т е иду по улице и прям вот пахнет воздух как в детстве... Меня почему то пугает эта аналогия с детством.. Как то часто.. Типа знаете ближе к этой..бл..с косой котоиая:) Так то рано вроде ещё... Прикиньте х... я какая в голову приходит.. Без там всяких стимуляторов.. А че за них тогда говорить....