Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Re: Будем разговоры разговаривать...
Добрая душа писал(а):очень жаль что вообще пришлось набрать в гугле "жена наркомана"
Привет Добрая душа . К сожалению жизнь подбрасывает испытания. Возможно у нас узнаете больше о этой беде, что даст Вам возможность чётче понять как действовать дальше...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
шурик , зайди на форум и прочти личное сообщение.
Неважно как человек оступился.
-
Собеседник
Шиншилла родила щенков:))) один мертвый, второй живой, на вид здоровый. Выбираем имя
-
Здешний
с пополнением мальчик?)))Парасолька писал(а):Шиншилла родила щенков:))) один мертвый, второй живой, на вид здоровый. Выбираем имя
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Собеседник
Вроде да;) она как-то странно себя ведет: не как мать:( то ли роды были тяжелые, то ли инстинкт не сработал, если завтра на грамм не поправится, надо выкармливать:(
-
Здешний
вроде да?)))не понятно вообщем кто родился?)бывает)))всё равно с пополнением! к ветеринару можно обратиться с такими сложностями, на счёт инстинкта и кормёжкиПарасолька писал(а):Вроде да;) она как-то странно себя ведет: не как мать:( то ли роды были тяжелые, то ли инстинкт не сработал, если завтра на грамм не поправится, надо выкармливать:(
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Собеседник
Спасибо:) у меня шиншиллы уже лет 8-9, раньше такого не было:( у меня знакомая-заводчица, типа элитных зверей с родословной , раньше, когда у нее рождалась некондиция (нос не круглый, хвост не такой длины), она их топила, я спасала... Потом поняла, что всех не спасу, оставила себе 2 пары и они так и живут со мной, переодически рожая потомство:)
-
VIP
Устала!!!! Хочется с кем-нидь поговорить. Я к Вам любимым Ириш, почти набрала тебя, но думаю....... чтО вываливать "непозитив" Какой-то конец года напряженный, куча дел, цейтнот короче. Упала бы и спала суток двое. Даже нет времени фотки с юбилея загрузить (тоже стресс)))))).
Перевозим бабушку мужа к себе поближе (в нашем доме купили квартиру ей). Три дня уже пакую её вещи (хлама половина), ругаемся с ней (сегодня три раза она меня на матах оттаскала)))))) Самовар, когда паковали .....плюс работа еще, 24 часа на телефоне. Я в шоке. Жека работает без выходных, все на мне....а я такая хрупкая Вот шкаф сегодня разобрала Может мужика поменять??????
А я скоро стану теткой, через месяц примерно.....это позитивная новость. Я племяша уже обожаю, до рождения.
Ну и чтоб себя и бабушку успокоить перед переездом коньяка дернули , поэтому такой сумбур. Ей для давления полезно, мне для энергии......хотя нет никакой энергии чё-то
Короче я зашиваюсь.....не в том смысле, что от алкоголя, а дел много
Я вас лублу
Ириш и по тебе прям соскучилась
Перевозим бабушку мужа к себе поближе (в нашем доме купили квартиру ей). Три дня уже пакую её вещи (хлама половина), ругаемся с ней (сегодня три раза она меня на матах оттаскала)))))) Самовар, когда паковали .....плюс работа еще, 24 часа на телефоне. Я в шоке. Жека работает без выходных, все на мне....а я такая хрупкая Вот шкаф сегодня разобрала Может мужика поменять??????
А я скоро стану теткой, через месяц примерно.....это позитивная новость. Я племяша уже обожаю, до рождения.
Ну и чтоб себя и бабушку успокоить перед переездом коньяка дернули , поэтому такой сумбур. Ей для давления полезно, мне для энергии......хотя нет никакой энергии чё-то
Короче я зашиваюсь.....не в том смысле, что от алкоголя, а дел много
Я вас лублу
Ириш и по тебе прям соскучилась
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Автор темы
katusha писал(а):Ириш, почти набрала тебя, но думаю
вчера подряд было 3 звонка с непонятных номеров,как прозвоны,это ты была??? где то в 12 ночи по москве
katusha писал(а):Может мужика поменять??????
тьфу ты........... ну дура то
katusha писал(а):А я скоро стану теткой, через месяц примерно.
клево..........пока не поздравляю
Ты давай не хондри........у тебя энергии на 5.......... эт коньячек тебя расслабил)))))))
-
VIP
*ИВА*** писал(а):вчера подряд было 3 звонка с непонятных номеров,как прозвоны,это ты была??? где то в 12 ночи по москве
Нее я звонила, у вас восемь вечера было и один раз. Он наверное даже не прошел. И потом номер у меня не изменился. Ты бы поняла, что эт я
*ИВА*** писал(а):эт коньячек тебя расслабил)))))))
Вообще не люблю коньяк, вернее обожаю процесс пития))))) (у меня отчим армянин), но опьянения с него я не понимаю.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Собеседник
У меня только что было мини-наркотическое опьянение:)) мама осваивает новый телефон и происходят всякие смешные нелепости: сегодня она пыталась голосом набирать смс и такая херь получалась, что мы смеялись минут 15- не могли остановится, до колик в животе:))) в какой-то момент я поняла, что что-то не так: какое-то знакомое ощущение теплой волны, веки смыкаются... Ребят, это состояние реально было похоже на мини-приход (не знаю, как точно назвать и описать). Полезла читать про физиологические изменения , которые возникают при смехе: организм насыщается кислородом, выделяются эндорфины. К чему это я - чаще смейтесь, друзья!:)
-
Уже родной
Это наверно от прилива кислорода =))))
А поржать я тож люблю от души =)))
А поржать я тож люблю от души =)))
-
Живу я здесь
это как с праздников трезвый приходишь, а состояние как будто больше всех выпил...еще и голова утром болит)))
-
Собеседник
Ань, что же с рынком недвижимости будет? Предполагаю, что деньги на стройку у всех в кредит?