Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Мастер слова
Mylty писал(а):Источник цитаты какие-то пятна похожие на аллергию на солнце появились и последние пару дней вся закутана от солнца
Ух ничесе( аккуратно, этим летом, говорят, у солна активность типа нехорошая какая-то. Mylty, как собака доехала, как вообще дорога такая длинная на машине? Мы еще задумались, выдержат ли дети такую дорогу, тем более без кресел ехать нельзя.... Хотя родственникик троих возили в Анапу, но с фэстовскими ремнями, а сейчас типа нельзя их. А вы где остановились? Заранее бронировали? Или вы совсем дикарями с палатками?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
После прививки все хорошо у тебя? Я хочу сделать, но боюсь...
Отправлено спустя 49 секунд:
Ergo, как там утята?)
-
Друг форума
Anyanovaya, утята растут, оперяются. Спина осталась. Они сейчас некрасивые еще, как оперятся я обязательно сфоткаю покажу
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Про влияние короны на серое вещество головного мозга
Про влияние короны на серое вещество головного мозга
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Malta, обычно с защитой, но в тот раз не намазалась, так как решила поплавать 20 мин и домой
В итоге плавала больше, а вода сработала, как линза(
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Anyanovaya, собака ехала на таблетках Ветспокоин - там фенибут как успокаивающее и противорвотное, пустыник и тп. В общем, доехала и потом ездила хорошо, рекомендую таблы.
Без кресел не стоит думаю ехать.. Мы до Адлера ночевали один раз, на путь ушло почти двое суток (утром выехали и на след день около 12 ночи приехали).
Дальше попозже напишу, тут сейчас инет от вай фая до вай фая)
Anyanovaya, собака ехала на таблетках Ветспокоин - там фенибут как успокаивающее и противорвотное, пустыник и тп. В общем, доехала и потом ездила хорошо, рекомендую таблы.
Без кресел не стоит думаю ехать.. Мы до Адлера ночевали один раз, на путь ушло почти двое суток (утром выехали и на след день около 12 ночи приехали).
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты случай был
я раньше с мужем за такие случаи ругалась ))))...тоже был любитель страшилок рассказать
Ergo писал(а):Источник цитаты нельзя говорят.
думаю бред
Ergo писал(а):Источник цитаты 10 дней осталось веники резать
буду тоже готовить так что возможно твои советы как никогда будут нужны
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты некрасивые
ты же их есть собрался, зачем тебе красивые?)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мне тут недавно спитомин посоветовали. Почитал про него - прям чудолекарство получается: транк без привыкания. Буду испытывать на себе.
Только сегодня получил на руки. Начинаю залезать. Эффект только через 7-14 дней должен быть. Препарат одобрен FDA, а значит должен работать. Заявлен как "дневной" транк, то есть без снотворного и седативного эффекта.
-
VIP
Mylty писал(а):Источник цитаты Malta, обычно с защитой, но в тот раз не намазалась, так как решила поплавать 20 мин и домой
Первую ночь в пути заранее не бронировали, так как не знали до какой точки успеем доехать. Просто за пару часов до ночевки смотрела отели по яндекс.картам и звонила узнавала можно ли с собакой. Но в итоге это было не оч удобно и просто на букинге нашла в ближ городе по пути.
Мы хотели два раза по пути ночевать,чтобы по серпантину ночью на вторые сутки не ехать, но когда доехали забронировано места в Туапсе - не смогли попасть в дом, так как никого не было и никто не отвечал)) Я даже через забор перелезла и походила по территории частного дома, в надежде, что кого-то найду, но нет. В итоге мы набрали друзьям в Адлере и спросили можно ли мы будем через пару часов и поехали к ним. А там уже завертелось, что в Абхазию мы попали на след день вечером и в поселке, где друзья сняли дом, не смогли найти жилье с собакой и остались у них в доме. Как сейчас уже ясно, все это было неспроста, так как они открыли кафе на берегу и хотят завлечь нас там поработать
Потом мы поехали в Сухум и Новый Афон, уже нормально нашли места с собакой через букинг - главное им за пару дней писать спрашивать о такой возможности, так как собака у нас среднего размера - по колено. А как оказалось, по-умолчанию галочка "можно с питомцами", означает питомцев до 10 кг))
Пока ехали и вот это все, прошло две недели отпуск закончился и мы вернулись в дом к друзьям работать удаленно от них - так как был план заменить их в кафе пока они на неделю по делам уедут. И пока не знаем когда поедем обратно, так как уже за сутки все пару раз поменялось, и вообще мне тут очень влажно и душно без кондишена))
Еще раз убедилась, что отпуск удаленщика - это не отпуск, так как сразу все начало ломаться, карантины, и по итогу надо было быть на связи и пк при первой возможности((
По прививке - у меня и всех кого знаю кто делал - все норм. Но первые дни после первой и второй были болезненными да, но я раннее писала - что в моем мировоззрении, претендующем на научное, это нормальная реакция. Главное - что на третий день как и написано резко все проходило.
Делать прививку и ехать куда-то сразу после этого я бы не советовала, так как после прививки организм занят формированием нужных антител и организм ослаблен, если в этот месяц подхватить ковид - будет плохо. Если после прививки через пару дней уезжаешь в деревню - норм вариант, там вроде меньше вероятность в этот период подхватить)
А так - сейчас начали болеть и привитые, и те, кто уже болел, так как новый штамм пришел. И это не зависит от того, Спутник наш, или др прививки. Читала а днях, что в Англии треть больных в реанимации полностью привитые, у них вакцины
Pfizer и AstraZeneca. Пока по нашей вакцине - она значительно снижает риск тяжелого течения, не на 100%, но снижает. И если как можно людей будут привиты, тем меньше шансов инфекции распространяться.
Читала в одном паблике комментрии, что"сейчас новая вспышка идет потому что прививаться начали" - но я это мракобесие комментировать даже не хочу. Меня просто в очередной раз поразили взгляды на мир))
Короче проконсультируйся с врачами, они не уговаривают прививаться, а отвечают нормально на вопросы и оставляют выбор за тобой. Я прививалась в мобильных пунктах вакцинации - у нас скорые для этого стоят в людных местах, к ним подходишь и задаешь вопросы, может у вас так же). Если болеешь чем-то в обострении - не надо, если планируешь в первые недели после этого в куче людей быть - не надо, а так - в реальной истории, что кто-то после прививки умер, я не слышала. Читала только что в период вакцинации подхватили корону или прививались в момент обострения своих болезней. Но там такие болезни были, что если бы они подхватили корону шансов бы не было.
И перед вакцинацией все же надо сдавать анализ на антитела)
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Пардонэ,что на руки получили-рецепт?Его применяют исключительно по назначению Врача.Вы чего такой самостоятельный))Не боитесь себе еще хуже сделать?Если уж так хочется травиться-пейте тогда ноотропил,от головы как раз-его и детям назначают.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Только сегодня получил на руки.
В чём разница между «разрешено FDA» и «одобрено FDA»-???Не в курсе?)AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Препарат одобрен FDA
А ноотропил(аналог-Пирацетам) всем алкоголикам назначают -что б простите заставить мозг работать-как орган.
Должен))да не обязан.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты а значит должен работать.
Не надоело быть подопытным кроликом и всю гадость мира в рот тянуть?)
Отзывы о лекарстве! Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Даже на тарелочке с голубой каемочкой -лично для Вас.
...Первый день приема был чудесен, голова с самого утра, после принятия препарата, болеть не начала. Очевидно, сработал эффект плацебо, я же так в него верила, в буспирон этот!
Не может с 1/2 таблетки не болеть голова и пройти все сосудистые заболевания)))
В обед приняла так же 1/2 таблетки и тут почувствовала - что-то не так. Понятно, человек я тревожный, мнительный и о своем бренном теле беспокоюсь по делу и без него))) Но тем не менее - дрожь какая-то, в глазах мутно. Не сильно, терпимо, но все же неприятно.
Радовало, что спитомин начал работать)))
Второй и третий день прошли без особых изменений - ну мутно в глазах, голова чуть кружится. Но так как и без него, у меня все это присутствовало постоянно, то куда уж хуже, как говорится. А тут все же надежда, что буспирон то поможет.
Конечно, самого противотревожного эффекта я не ждала ранее хотя бы 7-го дня, потому не могу ничего о нем сказать - попросту его не было. Побочки вот были. Но легонькие.
И тут 4 день приема. Дозировка уже на третьи сутки была увеличена, так что утром спокойно приняла целую таблетку и поехала по делам в центр города.
То, что началось, буквально, через час приема - было похоже на паническую атаку, или даже нет... хуже. Это было непонятно что вообще! Я панические атаки в принципе испытывала пару раз в жизни, успешно с ними справилась и жила дальше. Но тут... я готова была разбить телефон, что был в руках, такое было раздражение на всех и вся. Я понимала, где я нахожусь, но как-то все было за кадром. Я есть, а улица есть отдельно)))
А у меня важная встреча, пришлось идти в любое первое попавшееся кафе и как-то реанимировать себя, говорить нормально я не могла - спазмы какие-то мешали.
Смертельного, конечно, ничего не происходило - но если я раньше считала, что у меня есть хоть какие-то симптомы тревожности, панических атак и прочего, то как же я ошибалась!
То, что происходило со мной было ужасным, реально можно было ехать и сдаваться в клинику неврозов....
Реально Вы чего такие доверчивые?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пардонэ,что на руки получили-рецепт?Его применяют исключительно по назначению Врача
На руки получил препарат и принял первую таблетку. Рецепт мне по вашему в метро что-ли выписали? Врач конечно.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не надоело быть подопытным кроликом и всю гадость мира в рот тянуть?)
Мне бухать надоело. А пью я в основном, чтобы снять тревожность и нормально выспаться. Вот и ищу альтернативы.
Насчет отзывов: почему я должен сразу ориентироваться на самые отрицательные, на тех у кого побочки по максимуму вылезли? У меня вообще побочки на лекарства редко выстреливают.
И отзывы на сайтах типа отзовик пишут обычно те, кто недоволен. Если все нормально, зачем что-то писать? Прежде чем принять какой-то серьезный препарат, я изучаю ПРОФИЛЬНЫЕ ресурсы. В данном случае это форумы нейролептик и сай-ру. И там о буспироне отзываются очень даже неплохо.
-
Друг форума
Откуда я знаю))Я увы не умею мысли на расстоянии читать.Или умею все таки))?Не видела я про рецепт.Мода сейчас на такие лекарства.В любом случае-пока не привыкли,если что то пойдет не так,типа как в отзыве-выкидывайте и идите за другим лекарством.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Рецепт мне по вашему в метро что-ли выписали?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты И отзывы на сайтах типа отзовик пишут обычно те, кто недоволен.
Там как раз больше положительных отзывов.Но если есть хоть один отрицательный-надо и с осторжностью пить.
У меня у сына на йод аллергия-на обычный йод-и не кто не думал и не гадал и знать не знал.Пока не сделала йодную сетку.Ели ели откачали.Трехкопеечный йод.После этого-очень аккуратно научилась с лекарствами общаться.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты нейролептик
Врачебная этика запрещает назначать лекарства в заочном *обследовании*.Только на реальном приеме у врача.
А отзывы конечно не однозначные про Вашего дохтора.
Почитайте Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это он *главный* на форуме который Вы писали.
Зато о докторе не очень хорошо отзываются.Если Вы идете лечиться к Врачу-и доверяете ему свое здоровье-доктора тоже нужно хорошо знать.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . И там о буспироне отзываются очень даже неплохо.
Дети интернета увы..
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Так и замечательно.Для этого иногда просто хватает вести здоровый образ Жизни,а не травить себя модными пилюлями.Вам вообще каждую пилюлю надо пить аккуратно.Лучше книги и кроссворды читайте.Да фильмы умные смотрите.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мне бухать надоело
Очень рекомендую поискать фильмы про пьянство.Их много-как спаивают народ.Цикл передач есть такой-Среда обитания.Или *общее дело* точно не помню уже.Уходите от химии,уходите.Плохо?Съешь мороженое-пироженое,я так думаю Ваш организм вообще уже забыл что в мире куча вкусняшек-настоящих есть.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Типа этого.
По ТВ это не показывают увы..
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Давай!!!! Тему предлагаю назвать пенделя волшебные и обыкновенные
Ленок напишу для тебя especially)
Сформулирую что как мне помогало по жизни. Ну когда время будет конешно...это уже не на ходу надо, это надо сесть и собрать мысли.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
жду!Fleur de lis писал(а):Источник цитаты especially)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для этого иногда просто хватает вести здоровый образ Жизни,а не травить себя модными пилюлями
Вот вчера где-то в соседней ветке читал разговор насчет того, что у определенной категории людей что-то изначально сломано в биохимии мозга. С рождения. И мне видится, что среди наркоманов и алкоголиков таких людей очень большой процент.
У меня лет с 5 было очень сильно заикание. Чтобы было понятнее, настоящее заикание - это не когда ты просто повторяешь первые слоги, это когда ты просто не можешь выдавить из себя ни звука. Просто стоишь как дебил, например, у прилавка магазина и молчишь. И тебя еще сзади подгоняют в очереди, что еще больше усугубляет.
Я один из немногих, кому удалось значительно редуцировать свое заикание и практически избавиться от логофобии (большинство живут с этим всю жизнь, это жесть). Я не убрал его полностью, но свел просто до повторения слогов, без ступоров. Но произошло это лишь к 18 годам примерно. Но практически все подростковое время я тихо смотрел, как другие свободно общаются, веселятся, а я сидел дома за компьютером или просто в школе за партой.
Разумеется это не могло не сказаться не психике. Поэтому мороженька и прогулки никак не могут вернуть меня к нормальной жизни. У меня выбор - либо наркотики и алкоголь, либо препараты.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А отзывы конечно не однозначные про Вашего дохтора.
Причет тут вообще Гилев? У него отдельная ветка, где он отвечает на вопросы. В общем форуме он вообще не появляется, там есть группа специалистов (также как и тут) и тысячи пользователей.
-
Друг форума
Кто то сильно напугал в детстве.У детей часто так проявляется *отголосок* страха,при чем сам ребенок может об этом и не помнить.По разному проявляется слабая нервная система,то что Вы и пишите-генетика.Гены-память предков.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У меня лет с 5 было очень сильно заикание
Насчет наркоманов не знаю,все таки не так сильно было развито в стране,а вот что алкоголизм в разных степенях,есть практически в любой семье.Очень мало семей,где на праздники *не наливают*))AlkoNarik писал(а):Источник цитаты С рождения. И мне видится, что среди наркоманов и алкоголиков таких людей очень большой процент.
Логофобия, или глоссофобия — навязчивый страх перед речью, связанный с логоневрозом (заиканием) и мутизмом. Имеет варианты: страх говорить вообще или с незнакомыми людьми, страх публичных выступлений (пейрафобия) и страх сцены, с заиканием (лалофобия), страх отдельных слов...
С незнакомцами и не нужно особо общаться,скажем прямо,а страх сцены(дар ораторства) и не у всех есть.
Для мужчины-мальчика и не нужна особо болтливость.
И все?)А чего так жидкото то))Вообще то как минимум 4 пути в разные стороны.На перекрёстке.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У меня выбор - либо наркотики и алкоголь, либо препараты.
Это просто одна химическая зависимость(балдежь для мозга) перерастает в другую.
Если к примеру Вас (пофантазируем) закроют в камеру одиночку-Вы там отвыкните?Конечно.И выживете.Все сили внутренние и резервы начнут бороться за жизнь-инстинкт самосохранения сработает.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я не убрал его полностью, но свел просто до повторения слогов, без ступоров.
Нас петь учили-тянуть гласные звуки-реально мурлыкать себе под нос. Разрабатывается гортань и язык(мышцы).
Специалист это тот человек который пишет и свое Высшее образование и номер диплома(который легко проверить) и номер лицензии на его *творчество*.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты там есть группа специалистов (также как и тут) и тысячи пользователей.
Все остальное,простите-фуфло.