Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты vereck77, так у вас отношения на расстоянии?)) или просто общаетесь?)
а мы сами не знаем что у нас ... он все в трезвость не мог, сейчас смог, но пока "пытался" у него сильно съехала крыша, т.е. в срыве это будет солевой демон, он хотел, чтоб я все бросила и поехала с ним делать бизнес, а мне кошмары даже снились на эту тему и я слилась, он обиделся, потом позвонил и сказал, что каждое утро просыпается с мыслью сдохнуть и дела не делаются и море-лужа, ну и т.д...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
В Краснодарском крае - да, в Гаграх - средне по всем параметрам, кроме видов, в Сухуме классно и народу мало
Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Ещё в Новом Афоне приятно. Это все, конечно, не Сочи, но там реально пляжи переполнены. А после потопа в Крыму ещё больше переполнятся
-
VIP
-
Друг форума
vereck77, ну вообщем, без перемен, а как же лето?) лето хоть видишь? Ну хорошо наверное, что ты спокойнее стала, или просто действительно устала, вымоталась и тебе просто не до чего, поспать да поесть.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vereck77, а может ты просто отвыкла и уже не понимаешь, какой он там.. Так ведь тоже бывает что со временем забываешь. И потом уходит в память , даже цвет глаз.... )))
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
vereck77, у меня вроде как и ничегго, ловлю лето, пытаюсь загорать. Мой наркоман так же пьет и наркоманит, работает. Тут конечно я немного начудила, фу противно за себя. Но ничего опомнилась.. Живу дальше. А у него какие то волны, я не знаю приливы... В голове... Я и не общаюсь с ним , живу своей жизнью, на свидания хожу, ребёнком занимаюсь...меня уже и отпустило, иногда есть конечно слезинки, но это так...)))) спасибо что спросила
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vereck77, а может ты просто отвыкла и уже не понимаешь, какой он там.. Так ведь тоже бывает что со временем забываешь. И потом уходит в память , даже цвет глаз.... )))
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
vereck77, у меня вроде как и ничегго, ловлю лето, пытаюсь загорать. Мой наркоман так же пьет и наркоманит, работает. Тут конечно я немного начудила, фу противно за себя. Но ничего опомнилась.. Живу дальше. А у него какие то волны, я не знаю приливы... В голове... Я и не общаюсь с ним , живу своей жизнью, на свидания хожу, ребёнком занимаюсь...меня уже и отпустило, иногда есть конечно слезинки, но это так...)))) спасибо что спросила
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты А что за потоп?
в Крыму потоп из-за дождей, как я поняла.
Отправлено спустя 19 секунд:
Mylty, вы уже приехали? Как отдохнули?
-
VIP
Печаль, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку посмотри там видео
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Anyanovaya, пока в Абхазии, наверное ещё пару недель
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не, там слабые видео по ссылке, можно просто видео загуглить Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Anyanovaya, пока в Абхазии, наверное ещё пару недель
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не, там слабые видео по ссылке, можно просто видео загуглить Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты пока в Абхазии, наверно
Очень здорово!! Погода не подвела?
-
VIP
Malta, хорошая погода, жарко. Я сгорела на 7 день, какие-то пятна похожие на аллергию на солнце появились и последние пару дней вся закутана от солнца, как правильная мусульманка) Но вот пару дней прошло, рискну сегодня ещё раз выйти на пляж
-
Друг форума
Mylty, есть в аптеке дешевые крема с мочевиной, у меня тоже волдыри. Помогают))))У нас тоже жара... Ты же совсем как берёзка белая... С защитой же мажешься?)))?
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, ну вообщем, без перемен, а как же лето?) лето хоть видишь? Ну хорошо наверное, что ты спокойнее стала, или просто действительно устала, вымоталась и тебе просто не до чего, поспать да поесть.
у меня будет только неделя отпуска, и то через месяц, это все, что для меня смог сделать мой руководитель, 2 недели я уже отдыхала весной, дольше он сказал нельзя, потому что я входила в курс, а теперь меня никто не отпустит, потому что без меня никак, ..лять ну и отпуск летом в первый год типа не бывает у них, я же девочку еще учу, а потом на новый проект - повышение, но из за короны все затормозилось. все нормальные знакомые заняты хуже меня, у кого то вообще пятидневка а у не нормальных) как обычно, один утонул, так себе начало купального сезона, у другого проблемы в личной жизни, девушка воткнула нож в печень, а на на нее уголовное дело завели, наверное, расстанутся) ... ну и тд
Malta писал(а):Источник цитаты Ну хорошо наверное, что ты спокойнее стала, или просто действительно устала, вымоталась и тебе просто не до чего, поспать да поесть.
это немного другая тема, я реально могу забыть поесть и у меня проблемы со сном, а в таком состоянии ослабляется самоконтроль, я поэтому вышла из себя и злая была, но мыслей про употреб не было, если бы были, то тоже все было бы норм, но лучше чтоб так не происходило
Malta писал(а):Источник цитаты vereck77, а может ты просто отвыкла и уже не понимаешь, какой он там.. Так ведь тоже бывает что со временем забываешь. И потом уходит в память , даже цвет глаз.... )))
точно курит это же как было, он звонит и говорит - привет, я говорю - ты опять курил?, он - да, а че? и фсе, пошла жара -
Malta писал(а):Источник цитаты Тут конечно я немного начудила, фу противно за себя. Но ничего опомнилась.. Живу дальше.
ты в общем? или чето новенькое?)
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты потому что без меня никак
а что за область если не секрет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты неделя отпуска, и
Ну наверное каждую минуту расписала чем заниматься будешь. или, так, фантазийно по месту и времени будешь определяться?))))
Отправлено спустя 27 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты точно курит
Ну ехать то больше не хочешь? Ушли муки выбора?)))
Отправлено спустя 43 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты опять курил?, он - да, а че? и фсе, пошла жара -
Вот честная милая наивная душа!!!))) а в остальном то как у него дела?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты или чето новенькое?)
Новенькое со стареньким ! ой не буду... Меня тут тапками от битых тараканов закидают. Я лучше че потом нормальное расскажу, успехами поделюсь -
Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты про
vereck77 писал(а):Источник цитаты употреб не было
Тут крута, снимаю шляпу.
Отправлено спустя 19 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты нож в печень, а
Шутка такая?
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты а что за область если не секрет?
программное обеспечение у нас
Malta писал(а):Источник цитаты Шутка такая?
нет, но вообще парень он веселый, да, от него жена года 1,5 назад ушла, не выдержав этого безудержного веселья, вот и новую подругу за*бал видимо, говорит - выпиваю стопку, чувствую печень прям обожгло, смотрю вниз - рукоятка от ножа из тушки торчит..."
-
Друг форума
vereck77, все живы?
Вот пример налицо алкоголь зло
vereck77 писал(а):Источник цитаты стопку
Вот пример налицо алкоголь зло
-
Друг форума
У нас несколько лет назад случай был. Чуваки сидели бухали, поругались чето и один другому нож прям в темечко в голову воткнул по рукоять. Повезли его на скорой в Челябу, тот ехал по дороге останавливались в туалет выходмл, курил, разговаривал. В Челябинске ему нож вытащили и домой отправили. А через два года он пьяный утонул.
Всем привет, у мну все хорошо принхал искупался, скоро баня и шашлык по плану.
Хотел остатки табака высадить но сегодня вроде праздник, нельзя говорят.
Да кстати, 10 дней осталось веники резать если кто надумал вату не закатываейте
Всем привет, у мну все хорошо принхал искупался, скоро баня и шашлык по плану.
Хотел остатки табака высадить но сегодня вроде праздник, нельзя говорят.
Да кстати, 10 дней осталось веники резать если кто надумал вату не закатываейте
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ