Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
Re: Будем разговоры разговаривать...
Mapия* писал(а): а я ещё никогда не крестила....не довелось)))
какие твои годы - ещё доведётся побыть крестной мамкой =).
-
Странник
Народ очень нужен совет!Назрела проблема, нужно личное пространство а комната проходная(арачный проход в коридор и на кухню). Мне кроме как поставить ширмы, ничего в голову не лезет, но мне кажется ширмы не айс будут смотреться, что еще можно придумать????(кроме как сделать ремонт и поставить двери)
-
Живу я здесь
Free, сейчас делают жалюзи (шторы) к потолку хоть в какой части комнаты (и какой хочешь формы). Можно горизонтально (то есть убираются под потолок), или фронтально (к стенке). У меня знакомые разделили детскую с разнополыми детьми. Не надо, поднимают наверх за веревочку, надо, опускают.
Типа этого Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Типа этого Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Собеседник
-
VIP
Free,
Потолочный карниз и портьеры потяжелее или баннерная ткань с любым видом-рисунком. Я себе гардеробную так отгородила.
Потолочный карниз и портьеры потяжелее или баннерная ткань с любым видом-рисунком. Я себе гардеробную так отгородила.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Админ
Автор темы
-
Собеседник
-
Странник
katusha писал(а):Free,
Катюш а фотку не покажешь, как это выглядит?
Сообщение добавлено... спустя 31 секунду:
*ИВА*** писал(а):Free, я 2 июня на сутках.3 отсыпаюсь
поздравляю!))
не увидимся значит?
-
VIP
-
Админ
Автор темы
Free писал(а):не увидимся значит?
я не знаю..это будет мой первый рабочий день,я даж не знаю когда следующая смена....
-
Странник
katusha писал(а):Free,
Вот так, но у меня угол отгорожен. А можно и прямо сделать.
круто Катюш!
я вот больше склоняюсь к японским шторам
как парасолька посоветовала
-
VIP
Free,
Все зависит от суммы, которую ты готова потратить. Мне гардероб с начинкой обошелся в 2 тысячи рублей
Все зависит от суммы, которую ты готова потратить. Мне гардероб с начинкой обошелся в 2 тысячи рублей
-
Здешний
у нас дожди идут почти каждый день...я в шоке,ну так не было ещё часто, никуда толком не выбраться. пляж накрылся пока и судя по прогнозам два месяца лета так и будет...А у вас как льёт тоже?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
У нас дубак стоит. Ночью заморозки, днем до +10, не больше. И пока жары не обещают. Еще отключили отопление и горячую воду на две недели, мрак. Заказали сауну на вторник, пойдем греться-мыться