Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Anyanovaya,
Из мск до Казани вроде туры есть на теплоходе, 2 недели туда обратно, человек рассказывал что круто. Цена в 2 раза дороже чем Турция)). Как то так
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А расскажите, где можно летом поездить по России? Не на юга, а вообще, кому что в России больше нравится?
Из мск до Казани вроде туры есть на теплоходе, 2 недели туда обратно, человек рассказывал что круто. Цена в 2 раза дороже чем Турция)). Как то так
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Админ
Ergo, Водой не надо, испортишь. Если пыли много прям то пропылесось на малой скорости.Если есть то лучше возьми насадку для мебели и/ или для щелей, узкая такая.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
VIP
Anyanovaya, да, кстати, на теплоходах много туров. Или по Золотому Кольцу автобусные.
Казань многие хвалят.
Казань многие хвалят.
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты оттуда чучело в кепке, живое и цветное, одет как радуга, а глаза больше чем у филина
Мимика лица чисто солевая на отходняках, тебя еще вроде прет, а так то уже колбасит, поправиться "емя" надо!!!
А я девочку с баяном сейчас видела, прям недалеко от аптеки она отошла, чтоб фонари еще светили...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да уж, времена, в подъезд под камеры не пойдешь, парки патрулируют...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А расскажите, где можно летом поездить по России? Не на юга, а вообще, кому что в России больше нравится?
Я не устану кавказские минеральные воды рекламировать. Пятигорск,Железноводск ,Ессентуки, Кисловодск. Адыгея рядом. Климат мягкий, люди добрые,мин вода,горы,экскурсии.Красота
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А на теплоходе мне кажется опасно
-
VIP
-
VIP
Mylty писал(а):Источник цитаты Почему?
Потому что долго и по воде.я до сих пор помню трагедию с теплоходом пару лет назад.
-
Админ
Печаль,
Анют ,это ты ещё Титаник забыла .А ещё самолёты падали и поезда терпели крушение ,так что правильно ,лучше дома сидеть и никуда не ездить.Но дома телевизор не включать и к окну не подходить ,вдруг шаровая молния .И конечно на улицу ни ногой ,ураганы это серьёзная угроза да и вообще ,улица полна неожиданостей. Лучше перебдеть .
Печаль писал(а):Источник цитаты я до сих пор помню трагедию с теплоходом пару лет назад.
Анют ,это ты ещё Титаник забыла .А ещё самолёты падали и поезда терпели крушение ,так что правильно ,лучше дома сидеть и никуда не ездить.Но дома телевизор не включать и к окну не подходить ,вдруг шаровая молния .И конечно на улицу ни ногой ,ураганы это серьёзная угроза да и вообще ,улица полна неожиданостей. Лучше перебдеть .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
vereck77 писал(а):Источник цитаты Да уж, времена, в подъезд под камеры не пойдешь, парки патрулируют...
У нас как ходили -так ходят. Никому это не надо.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
У нас как ходили -так ходят. Никому это не надо.
Я имею ввиду, что нет смысла далеко ходить, прям возле аптеки поставилась, но ее аж подергивало, надо срочно, здесь и сейчас
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Печаль, аварии везде случаются, по моему субъективному мнению теплоход один из самых безопасных вариантов. На самом деле их же много очень ходит, по рекам уже движение как дорогам - по крайне мере, между Москвой и Питером. По поводу долго - когда берёшь тур, круиз, там развлечения на корабле. Родственница брала пару лет тур с детьми между Мск и СПб - им очень понравилось, дети были постоянно заняты на конкурсах во время движения, а ей нравилось ходить по городам куда они прибывалипо пути. У них было по несколько часов гулять и обратно на корабль. После этого они ещё брали тур Питер - Эстония и тп. Постоянно меня звали, но это не мой отдых) Потому что очень семейный)) А отпуск у меня не так часто))
-
Друг форума
У нас по Енисею круиз до плато путараны цена от 500 000 тысяч... И народа , что интересно, много желающих))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
Mylty писал(а):Источник цитаты Родственница брала пару лет тур с детьми между Мск и СПб - им очень понравилось, дети были постоянно заняты на конкурсах во время движения, а ей нравилось ходить по городам куда они прибывалипо пути.
Только хотела написать, что я ж с детьми)) Спасибо всем, полазаю, почитаю)) Надо что-то запланировать. А кто куда летом вообще планирует поехать? Мы хотели сначала в Анапу, но говорят, что на русском юге в этот сезон будут запредельные цены на все.
-
Друг форума
Anyanovaya, а Алтай?))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью