Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Собеседник
Re: Будем разговоры разговаривать...
Давно хочу спросить у тех, кто долгое время в трезвости. У меня срок больше года, но происходят непонятные вещи: если я высплюсь, то у меня отличное самочувствие, и иногда накатывает такое состояние странное: как будто кайф, но не как от опиатов, а не знаю, как описать: так хорошо, такая доброта и в голове так приятно (к вечеру чаще всего такое бывает, если покурить, то усиливается); а если не высплюсь, то прям пипец какой-то наступает: холодно, аж знобит (причем и летом в жару тоже), могу чихать. Врачи ничего не находят: говорят нервы. С вами было такое? Может так все себя чувствуют, я просто забыла?
-
Админ
Автор темы
Парасолька, я часто слышала что есть вторые ломки(кумары) которые могут быть и через год и через два.... у меня что то подобное было,недолго,на второй или 3 год,точно не помню....
-
Админ
Парасолька писал(а): но происходят непонятные вещи: если я высплюсь, то у меня отличное самочувствие, и иногда накатывает такое состояние странное: как будто кайф, но не как от опиатов, а не знаю, как описать: так хорошо, такая доброта и в голове так приятно (к вечеру чаще всего такое бывает, если покурить, то усиливается); а если не высплюсь, то прям пипец какой-то наступает: холодно, аж знобит
У меня абсолютно такой же синдром. Высплюсь хорошо- весь день в радость и настроение хорошее. Стоит не доспать или переспать всё, день пропал.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Та же фигня,
А если не высплюсь, то с утра как бешеная, на людей кидаюсь, но к вечеру начинается нирвана-такой покой разливается по организму, всех начинаю любить, ничего меня не волнует и не колышит))))
А если не высплюсь, то с утра как бешеная, на людей кидаюсь, но к вечеру начинается нирвана-такой покой разливается по организму, всех начинаю любить, ничего меня не волнует и не колышит))))
-
VIP
И я сегодня не выспалась и вчера и позвчера. До пяти утра в потолок смотрю. Плюс ПМС. Убила бы кого-нибудь. Уже на всех сегодня сорвалась, даже младшему попало. И знаете, помогает, моим домашним.....Сразу все подобрались, забегали, сделали вид, что чем-то заняты
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Странник
зима просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит
сегодня пришлось купить зонтик
хотела чисто черный. такого не было
взяла черный с маленьким рисунком
пол дня с ним проходила а потом рассмотрела рисунок..
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
сегодня пришлось купить зонтик
хотела чисто черный. такого не было
взяла черный с маленьким рисунком
пол дня с ним проходила а потом рассмотрела рисунок..
-
Живу я здесь
Говорят на следующей недели морозы лютые уже...как раз к нашему возвращению гадство
-
VIP
Ничего себе маленький рисунок))) Грядут крещенские морозы, кто в прорубь?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
Неееее, я пас.
Ещё в центре, помнится, анонимные этим делом баловались. Но я - не могу, ужас и паника. Примерно как с парашютом - хоть убивайте меня -не могу.
Ещё в центре, помнится, анонимные этим делом баловались. Но я - не могу, ужас и паника. Примерно как с парашютом - хоть убивайте меня -не могу.
-
Живу я здесь
katusha писал(а): Грядут крещенские морозы, кто в прорубь?
После бани - кайф!!!
В воде тепло, на улице -30!!! Здорово!!!
P.S. Кстати, в сугроб после бани не люблю - самый кайф от проруби, т.к. снег минусовой и только после соприкосновения с телом начинает таеть - прорубь мягче намного и приятнее, температура воды +3....+4 градуса.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Странник
Ребят! Москвичи!(кстати здесь есть такие?)
Срочно, помогите снять комнату в общаге(оч нужно)
может у кого есть какие то завязки?
Срочно, помогите снять комнату в общаге(оч нужно)
может у кого есть какие то завязки?
-
Собеседник
Может попробовать снять не комнату, а квартиру в ближнем подмосковье или новой Москвы?
Сообщение добавлено... спустя 26 минут 27 секунд:
Меня убивает холод:((( я впадаю в спячку:(
Сообщение добавлено... спустя 26 минут 27 секунд:
Меня убивает холод:((( я впадаю в спячку:(
-
Осваиваюсь
Привет всем! Мне знаете, что интересно: Было у вас такое когда вы в употребление, то ходили без крестика? Как только начинали трезветь то одевали крестик?
-
Здешний
нет такого не было...знаю, когда люди после прихода к богу или просто для себя решив, начинали носить крест.Лали писал(а):Привет всем! Мне знаете, что интересно: Было у вас такое когда вы в употребление, то ходили без крестика? Как только начинали трезветь то одевали крестик?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Собеседник