Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Это моя розовая мечта вобще то выйти замуж и не работать
ну дык а я про что))) ...я всегда говорила...что подобное к подобному...не ко всем наркоманы липнут)
не в обиду Печаль, просто тоже поняла почему со своим была идеальной парой
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты так с нами, с плебеями, с рабами, разговаривают. Наш
Да,это так к сожалению. А женщины то все хорошие.по 50 лет на этом заводе отработали,их есть за что уважать.даже бабушка одна есть с ларечка, ей 74 года, но бодрая такая.а самое главное что все порядочные люди,приходят кассу сдают,все подпишут,расскажут,не ушлые а честные.короче люди с СССР. А руководители херня на постном масле. Начальник мой непосредственный,лет 30 ему,парень,я думала он нормальный, а он их всех за глаза гомном поливает.вот это как.где воспитание,где уважение.не понимаю я такого
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты не в обиду Печаль, просто тоже поняла почему со своим была идеальной парой
Да я и не обижаюсь.я давно поняла что мы с ним одинаковые. Причем все свои дефекты характера я видела в нем и они меня жутко бесили
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты где воспитание,где уважение.
наверное одна слежу за войной носова с моргенштерном ...но там в сторис выложено КАК НА БИЗНЕС форуме всё это воспитание льется наружу...а ему аплодируют ...я была в шоке
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Причем все свои дефекты характера я видела в нем и они меня жутко бесили
Можно и нужно взять на заметку, что в тебе не так, чтобы проработать в себе. Я тоже думала об этом, что-то во мне значит не так, раз варилась в этом почти два года. Что-то нашла, что-то предстоит найти.
Ну а там уже и алигарх подоспеет
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты 30 ему,парень,я думала он нормальный, а он их всех за глаза гомном поливает.вот это как.где воспитание,где уважение.не понимаю я такого
Вот и всё,что нужно знать о современном обществе....
Наш такой же. Менеджер имею ввиду. Тоже 32 года, ор, крик, мат перемат. Зачем? Никогда не здоровается, ничего не знает, чего бы ни спросили у него, ответ один а я откуда знаю? Говорю :вы вообще то руководитель, вы обязаны знать и донести до работников. Он говорит :не умничайте мне тут, это я буду решать что мне знать, а что не знать. Я не обязан вам ничего доносить, сами узнавайте.
И это чучело работает потому , что папенька за него просил и из за папеньки это чучело держут на работе....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты .но там в сторис выложено КАК НА БИЗНЕС форуме всё это воспитание льется
Да в том то и дело что такое отношение поощряется обществом. Я тоже видела отрывок Моргена как он матерится и ему хлопают.не понимаю.
А еще,в этом коллективе( я про себя уже) есть девчонка молоденькая, лет 20,такая вся борзая ,так она ходит сдаёт кто больше котлет взял ,кто кофе выпил и т.д
Это косвенно и к воспитанию тоже
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты А еще,в этом коллективе( я про себя уже) есть девчонка молоденькая, лет 20,такая вся борзая ,так она ходит сдаёт кто больше котлет взял ,кто кофе выпил и т.д
Вот же с@ка....
Спроси у неё, точнее поинтересуйся, для чего ей это, что ей это даст.... Интересно, что она ответит....
-
VIP
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тоже 32 года, ор, крик, мат перемат. Зачем? Никогда не здоровается, ничего не знает, чего бы ни спросили у него, ответ один а я откуда знаю? Говорю :вы вообще то руководитель, вы обязаны знать и
Таких много. Я поняла его главный принцип,все валить на простой народ и уметь подлизываться и отмазываться. Всё.
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну а там уже и алигарх подоспеет
Или директор завода
Я например любитель поспать.могу в 12 проснуться,а то и в час дня.а когда друг приезжал ,я уже или в 9 или в 10 утра как штык, не спится мне ибо дел много,а он мог до обеда спать чем меня бесил ,лентяй такой.и это только один из примеров
Последний раз редактировалось Печаль 17 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот и всё,что нужно знать о современном обществе.
Я в конце прошлого года пришла на новую работу. Мне иной раз кажется я самая невоспитанная на ней
Мужчины умные, воспитанные, в тоже время лёгкие, весёлые. Мы иногда после работы ходим в кальянную коллегами. Они выпивают, абсолютно адекватные. Кто женат не ходят с нами, спешат домой. Просто в кабинете посидим посмеёмся)). На другой работе тоже Мужчины были вполне достойные, в командировках, на корпоративах тоже.
Не все так плохо у нашего поколения. Мужчины есть и я их ежедневно вижу
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты валить на простой народ и уметь подписываться и отмазываться. Всё.
Угуу. Именно так. Всегда так было, во все времена, а сейчас так прям основной упор на это.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты . Мужчины есть и я их ежедневно вижу
Да я понимаю о чем вы. Я не про мужчин говорила, а про руководство.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да я понимаю о чем вы. Я не про мужчин говорила, а про руководство.
Ну они считаются руководством. Они наша управляющая компания, директора департаментов.
-
VIP
Kletka, хорошо, когда так.
У меня торговля, поэтому, думаю, что хамское отношение к плебеям продавцам. Когда я работала в офисе, то там, конечно, никто не визжал на меня "@б вашу мать".Этот нездравый клоун, наш менеджер, даже не удосужился посмотреть в трудовую своих продавцов, предыдущие места работы. И так себя ведёт по хамски.
У меня торговля, поэтому, думаю, что хамское отношение к плебеям продавцам. Когда я работала в офисе, то там, конечно, никто не визжал на меня "@б вашу мать".Этот нездравый клоун, наш менеджер, даже не удосужился посмотреть в трудовую своих продавцов, предыдущие места работы. И так себя ведёт по хамски.
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 17 апр 2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты конечно, никто не визжал на меня "@б вашу мать".
Это, конечно, ужасно. Не знаю как бы я поступила в таком случае.
-
VIP
Kletka писал(а):Источник цитаты Это, конечно, ужасно. Не знаю как бы я поступила в таком случае
я ему ответила в его же тоне"Лучше свою, мою не трогайте". Он даже и рылом не повёл... Сказал не умничайте
Это не только мне он говорит, всем. И не потому, что мы ругаемся с ним, а потому, что отказываемся идти на подмену в другие места,отработав свою смену. С семи утра до восьми вечера неделю. И в таком режиме ещё две недели. Мы отказываемся, а он на нас вот так говорит.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ответ один а я откуда знаю?
Оль, мне тут на днях одна врачиха так ответила. Именно врачиха, а не врач. Я не люблю кляузы и разборки, но на эту суку нажаловалась администрации. Думаю безнаказанным этот ее ответ мне не останется.