saha7474 писал(а):Источник цитаты визуально(образ)
это в принципе как раз используется этот метод на пачках сигарет
saha7474 писал(а):Источник цитаты визуально(образ)
Мариша писал(а):Источник цитаты это в принципе как раз используется этот метод на пачках сигарет
Степанида писал(а):Источник цитаты Не помогает,от слова СОВСЕМ,
sahа7474 писал(а):Источник цитаты ты однозначно сладкого резко меньше будешь есть если подберешь правильные "антимысли" например сахарный диабет,разрушение крови,отмирание клеток,белая смерть,гадость
И правельные образы-как сахар со сладостями который ты ешь разрушает организм входит в печень,почки кровь и они загнивают например -визуально(образ)
saha7474 писал(а):Источник цитаты если подберешь правильные "антимысли" например сахарный диабет,разрушение крови,отмирание клеток,белая смерть,гадость
saha7474 писал(а):Источник цитаты ты ешь разрушает организм входит в печень,почки кровь и они загнивают например -визуально(образ)
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вечером как тянет пожрать я в своем сознании вызываю этой мысли антимысль это неудовольствие мясо на ночь,мед,пирожки,сладости меня гробят,я жирею,это неполезно,это вызывает дизбаланс,это гадость и представляю образ- щас я на ночь нажирусь эти продукты будут разлагаться в кишечнике,не перевариваясь на сон грядущий.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я могу навизуализировать так, что это плохое сбудется...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не подходит мне это.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты курить
SashaYa писал(а):Источник цитаты ты как нить оставь мороженное в тарелке растаять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Лорд, мадам Курануш и 6 гостей