Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если хочу-мечтаю о девушке,надо самому понимать еще,что требуется от девушки,какие качества характера в ней должны преобладать еще.
Это приведёт к тому, что человек создаст в себе психологический образ партнёра с либо не существующими качествами, либо на столько редкими, что не позволит вообще с кем то сойтись. Человек будет обречён оставаться в постоянном поиске своего идеала, а все новые встречи и попытки создать отношения, будут заканчиваться очень быстро. Ложный образ идеала, наделённый не правильными характеристиками и упакованный в подсознание, будет последним постоянно анализироваться на предмет совместимости. Если нужных характеристик не хватает, либо отсутствуют, подсознание просто выключит интерес к такому человеку. Образ будущей семьи и партнёра нужно создавать в первую очередь опираясь на свои качества и личные характеристики.
1.Что я смогу дать семье?
2.Как я буду относиться к семье?
3.Каким я должен быть, что бы чувствовать себя счастливым.
Вот это главное. А образ будущей невесты или жениха нужно прорабатывать только в общих чертах. Без лиц, комплекции, цвета волос. В идеале образ будущего партнёра должен выглядеть в виде полупрозрачной фигуры. От которой исходит тёплое, радостное и притягивающее поле. Всё. Ничего больше вставлять в этот образ не нужно. Подсознание само всё в него упакует как нужно и оно точно не сделает свою работу во вред.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если мечтаем о работе-надо тоже не в облаках летать,а реально понимать-кем и где можно работать.
Вот опять нет. Рисуя краткосрочные образы/планы, никакое место работы рисовать не нужно. Не ставьте себе очередные ловушки.
Здесь вообще всё просто.
Нужно всего лишь посмотреть на свою жизнь на 1-3 года вперёд. Увидеть себя там самодостаточным и довольным человеком, не испытывающего финансовых сложностей. Проработать этот образ хорошенько и всё. Подсознание само найдёт путь, что бы сделать ваше положение в назначенный срок таким какой он в образе.
Марина! Вы главного не забывайте. То что может нормально сработать у обычного человека, для зависимого закрыто.