Snegovik писал(а):Источник цитаты Как мне распутать мысли как вы говорите ,подскажите пожалуйста
Сейчас подумаю как сформулировать кратко-эти лабиринты Разума.
Отправлено спустя 26 минут 7 секунд:Даже к стиральной машинки есть инструкция))А к человеку?Эта инструкция-НОРМА.Кто вообще этот-нормальный человек?
Порядочный.По ряду.Чем порядочный человек отличается от непорядочного?
Вот дверь-там сидит зависимость.Но зависимости бывают не только отрицательные,но и положительные.Зависимости от зарядки,чтения,еды,путешествий.То что полезно человеку.
Snegovik писал(а):Источник цитаты Я выбрал для себя образ голума из властелина колец ,как то он мне кажется прям подходит на образ зависимости
В принципе да-это фантастики(иллюзии).По чему именно его?
Любите жанр фантастику.
Человек это же *механизм*,это и физическая составляющая (ломка) и психологическая(качели-откаты)
Snegovik писал(а):Источник цитаты ?Может какую то литературу почитать по психологии ,или не по психологии
Может есть ещё что то ,что помогает придти к нормальной жизни быстрее
Настроение-что это такое-на строй.Как к примеру гитару настраивают-перетянешь струну-порвется,не до тянешь-звука не будет.Стать самому себе настройщиком-механиком. Восстанавливать свой мужской характер.
Вы же понимаете-наркотики-эйфория это отклонение от нормы.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:Человек цениться-по поступкам -действиям,это и возьмите за основу.Не что говорит Ваш знакомый к примеру-а что именно
делает.
Потому что слова и дела,как раз часто и расходятся в разные стороны.
Мне *комната* тоже не особо помогла.Мне помогла игра *съедобно-не съедобно* и *испорченный телефон*))
Поймете себя-поймете всех.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Выстраивать приоритеты-свои цели,разбор полетов-как я докатился до этой жизни вообще и где были мои мозги в этот момент))?