Наркоман из 90-х.Спасибо что живой

Моя история.
Познающий

Buddha

Сообщение #1021 Buddha » 22 ноя 2019, 15:57

Степанида писал(а):Источник цитаты Я считаю ,что если человек зависим то ему не нужно употреблять НИЧЕГО изменяющего сознание.

Ну в какой-то мере можно согласиться. Но опять таки все зависит от человека. Есть например люди которые бросили тяжелые наркотики, но курят сигареты и не могут их бросить, вообще никак. Но они курят их и их это не толкает на употребление тяжелых наркотиков. А я например как только закурю, сразу откуда-то из подсознания выныривает желание употребить. Что это значит? Это значит что ему можно курить, а мне нет. И тут кстати еще надо посмотреть кто из нас в плюсе [wink

Степанида писал(а):Источник цитаты А что если,изначальное курение травы и спровоцировало дальнейшее употребление мефа?На чем основана твоя уверенность что между курением химки и употреблением мефа нет причинно-следственной связи?

Возможно. Я этого не исключаю. Я согласен, что "трава - это дверь в наркоманию". Но что было то было. Если Самбо курит травку и она никаким образом его не толкает обратно в мефовую систему, пусть курит. Правда есть один момент, про который я забыл упомянуть. Травка может надоесть со временем (у меня так получилось) и курить будет уже в напряг скорее и может случится такое (я этого конечно Самбо не желаю), что захочется замена в виде другого наркотика и в памяти появятся воспоминания про меф.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Особенно для SashaYa, эта информация будет полезна! Саша, примите к сведению!

А что с SashaYa кстати, а то я не в курсе))?

Админ

Олег В

Сообщение #1022 Олег В » 22 ноя 2019, 16:12

Sambo писал(а):Источник цитаты Единственный вред который может нанести трава, это стать ступенью к чему больше, снять табу на употребление наркотиков, это я осознаю и только поэтому пресекаю все попытки моего окружения говорить и размышлять о ней свободно.

А я это пресекаю здесь. На форуме полно предупреждений, специально для таких как ты. Любые оправдания, попытки разделить наркотик на опасные и не очень- ведут к бану. Иначе придут твои коллеги, которые тоже не нарокманы а просто травокуры и разведут тут свою пропаганду. Ты эти оправдания лучше вливай в уши тем, кого собрался вытягивать из зависимости. Тут нельзя. Увижу ещё раз, пойдёшь в поле...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1023 Sambo » 22 ноя 2019, 16:18

Олег В,
Я не начинал эту тему Олег, но я ее закончил. [good
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Админ

Олег В

Сообщение #1024 Олег В » 22 ноя 2019, 16:25

Sаmbo писал(а):Источник цитаты но я ее закончил.

Надеюсь.
Лично я для себя сразу определил, когда бросал употреблять, что любое желание изменить своё сознание с помощью каких то таблеток, травы или паров, где цель- получить наркоопьянение, это продолжение твоей наркомании. Попытки оправдать траву её дозволенностью в других странах, её якобы безобидность а в некоторых случаях целебностью, всего лишь отмазки. Потому что наркоман остался наркоманом и употребляет он траву с целью удовлетворить свою зависимость.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1025 Sambo » 22 ноя 2019, 16:42

Олег В писал(а):Источник цитаты лишь отмазки

Мотивируешь меня продолжать, но я обещал закончить. Время нас рассудит, поверь, я не так глуп и наивен как может показаться. А то что названо выше отмазки есть многолетний работа тысяч людей и прогресс.
Олег В писал(а):Источник цитаты удовлетворить свою зависимость.

Все мы зависимы от чего-то, но ярлык «наркотика» скоро уйдёт с этого направления, иначе быть не может. И тогда отношение поменяется.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #1026 KapSu_la » 22 ноя 2019, 17:08

Buddha писал(а):Источник цитаты
А что с SashaYa кстати, а то я не в курсе))?

У неё сын курил "плюшки". Случился сильнейший психоз и "загон". Мы все понять не могли, как от гашиша такое возможно. Грешили на соль или на спайс под видом гашиша. А у него к отцу просто катастрафическая неприязнь, реальный Гештальт, родом из детства. Отец алкоголик и просто #удак, а Саша всю жизнь это терпит. Саша прости. Получается что парень носит в себе это, мать любит и жалко её, но в то же время не поймёт её совсем. В голове у него все спутано. Что есть семья, что есть любовь, что есть счастье. Зачем вообще так жить? Думаю от этого и психоз случился, на фоне приёма гашиша. Загнался сильно. Ну ты все объяснил как это бывает. Самбо просто жёстко это высказал на эмоциях
Sambo писал(а):Источник цитаты Что у вашего сынули психоз, виноваты вы, а не гашиш.
Раньше нужно было думать. Меры принимать, а не за стопкой чаю новости телевизионные на кухне обсасывать

Но в общем-то я согласна!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1027 Fleur de lis » 22 ноя 2019, 17:12

Buddha, )) мерси , я вижу ты подковался хорошо)
на самом деле я тоже считаю что мне как и абсолютному большинству зависмых не надо ничего употреблять вообще. травой я пыталась иногда сниматься но 200гр коньяка работали лучше в моем случае .
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #1028 Олег В » 22 ноя 2019, 17:42

Sambo писал(а):Источник цитаты Все мы зависимы от чего-то, но ярлык «наркотика» скоро уйдёт с этого направления, иначе быть не может. И тогда отношение поменяется.

Поменяется конечно. Когда осознают куда заводят общество, легализовав наркотик, тогда и начнутся попытки всё поменять и исправить. Кроме деградации общества, с потерей здорового поколения- ничего эти страны не получат. это сейчас, пака ещё не видно. 10-15 лет ещё должно пройти. Пример деградации афганистан где общество под опием. Баливия- традиционный кокаин.
Sambo писал(а):Источник цитаты А то что названо выше отмазки есть многолетний работа тысяч людей и прогресс.

Каких людей? наркоманов и тех умников кто это пытается легализовать? Тебе это приемлемо по причине твоей прогрессирующей наркомании. Которую ты пытаешься защитить начитавшись чуши, которая специально для тебя и была написана. Что бы ты не бросал свой наркотик. опий тоже используется в мед целях и иногда без него никак. Но это не обозначает, что он безопасен и его нужно легализовать в обществе. Если траву будут курить в медикаментозных целях, проходя курс лечения в больнице. под присмотром врача и в назначенных дозировках, то я не против. Врачам виднее.

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Sambo, И давай заканчивать этот спор. Не собираешься бросать и тебя всё устраивает? Это твои проблемы и право. Но делай это в других местах.
В принципе мы все можем пить вместо чистой воды- воду из речки или канавы. Организм привыкнет а имунная система научится вырабатывать антидот от попадающей в нас заразы. Результаты общество увидит лет через 20. Когда порог смертности опуститься к пятидесяти годам, а молодёж к 30 годам будут хронически больными людьми.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1029 Sambo » 22 ноя 2019, 17:48

Олег В писал(а):Источник цитаты И давай заканчивать этот спор

[hi:

Познающий

Buddha

Сообщение #1030 Buddha » 22 ноя 2019, 18:14

KapSu_la писал(а):Источник цитаты У неё сын курил "плюшки". Случился сильнейший психоз и "загон".

Ну дык конечно. гашиш посильнее обычной травы будет, все вылезло наружу, а справиться с этим и принять все как есть, он не смог.

Ладно, вижу начальство пришло, заседание на тему курения марихуаны пора заканчивать. ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #1031 Мариша » 22 ноя 2019, 18:35

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты меня разочаровал

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель. Сократ. [wink
Buddha писал(а):Источник цитаты Есть например люди которые бросили тяжелые наркотики, но курят сигареты и не могут их бросить, вообще никак.

есть какой то смысл...но думаю все таки они все равно зависимые...хотя у меня знакомый бросил алкоголь но сигареты курил жестко...потом просто еще и сигареты бросил...так что кто знает как может быть [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #1032 saha7474 » 22 ноя 2019, 18:48

Мариша писал(а):Источник цитаты Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель. Сократ.

"Хоть ты мне друг,но истина дороже"
Тоже по моему Сократ сказал
;biggrin ;biggrin ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1033 Sambo » 22 ноя 2019, 19:40

saha7474 писал(а):Источник цитаты Хоть ты мне друг

Хоть ты мне друг, но ты мне друг. [victory

Познающий

Buddha

Сообщение #1034 Buddha » 22 ноя 2019, 19:43

Реально хватит про эту траву говорить, а то я уже сам покурить захотел. Вторые сутки траву обсуждать, не, так нельзя [pooh

Мастер слова

Sambo

Сообщение #1035 Sambo » 22 ноя 2019, 19:50

Buddha, да хватит- хватит [bye.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»