anamax писал(а): по волосам, говорят, очень хорошо определяю
Подстригусь,вааще не проблема.Всем спасибо,а то я думал пару месяцев минимум,переживал.Третий год пешком хожу.
anamax писал(а): по волосам, говорят, очень хорошо определяю
Мишаня писал(а):А сколько времени амфитамин сохраняется в организме?Имеется ввиду возможность его определения всевозможными тестами.
?IMMORTAL ? писал(а):Слышала я что через месяцок систематического употребления этой"соли" можно долго на дурочку загреметь!!
?IMMORTAL ? писал(а):Слышала я что через месяцок систематического употребления этой"соли" можно долго на дурочку загреметь!!
@nn@ писал(а):?IMMORTAL ? писал(а):Слышала я что через месяцок систематического употребления этой"соли" можно долго на дурочку загреметь!!
Если это та соль, которую мой употреблял, то да. Через 2 месяца употребления ее он искал под кроватью моего любовника, всю ночь протыкал обивку дивана с внутренней стороны. Доходило до того, что ему казалось якобы я лежу с ним, а под диваном мы держимся с любовником за руки... Искал его на балконе за холодильником и даже разговаривал... Вечно у него была распорота вся одежда, тк считал, что ему могут подкинуть наркотики и сразу повяжет ГНК, хотя к тому времени у него уже передавалось дело в суд... Ну из плюсов-вечный порядок в квартире, тк в поисках подставы на дню раза по три убирался...
аксакал писал(а):Кать, душа моя перестань употреблять по отношению к Денису -мой...Он свой..И скажи ему чтоб Абсента уважал..От него ума и пользы на 100 форумов)))
катюша писал(а):У меня осталось мало друзей, когда они узнали, что я живу с наркоманом, вернее друзей вообще не осталось...
катюша писал(а):аксакал писал(а):Кать, душа моя перестань употреблять по отношению к Денису -мой...Он свой..И скажи ему чтоб Абсента уважал..От него ума и пользы на 100 форумов)))
То есть Аня может по отношению к своему мужчине употреблять мой...а я нет?! Кстати, Денис то как раз любит, когда я так говорю - "МОЙ"...Видимо наша пара не вписалась в Ваш форум...Ну, что ж уходим по аглийски....Хотя...удачи Вам...а я думала, что наконец-то нашла отдушину, где можно пообщаться с людьми, не скрывая ничего...У меня осталось мало друзей, когда они узнали, что я живу с наркоманом, вернее друзей вообще не осталось...с которыми можно искренне поделиться...
Кстати, сегодня прощенное воскресенье, "Простите меня за всё!!!"
Анюта писал(а):катюша писал(а):У меня осталось мало друзей, когда они узнали, что я живу с наркоманом, вернее друзей вообще не осталось...
Странно так....Когда мои друзья узнали, наоборот, бросились помогать и мне и мужу моему. Друзья мужа стеной встали за меня, но от него тоже ни один не отвернулся (он втихаря торчал).
А обижаться - ну вы вообще, мало ли кто кому скажет, не всегда можно мысль просто сформулировать.
Хочется мой - называй мой, вопрос то в том, что вот у нас с мужем 17 лет через пару недель - и мой-то оказался настолько свой, что я даже предположить не могла))))
@nn@ писал(а):У меня подруг всегда мало было, они то все и остались, правда мужу никто из них не помогал, да я и не просила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость