Допрыгался.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Допрыгался.
Меня зовут Виталий. Мне 25 лет. История моего употребления началась лет так в 13, когда попробовал алкашку... В школе и во дворе отношения с ребятами были не очень, поэтому пришлось прибиться к компании которая жила в иллюзиях того что они исключительно другие...И я хотел стать другим. Хотел перестать бояться. Потом армия. Там попробовал траву. И завертелось. Помниться мне сослуживец сказал -"Виталик ты будешь наркоманом"...Смотря на то как я жадно поглощал литровые бутылки с дымом.... Я не верил. Думал что это всё можно будет бросить и жить как тебе захочется. И контролировать всё...Всё да не всё. Долго описывать историю своего гнилого пути, некоторым возможно неинтересно.... И не захочется всё это читать. Своих проблем...Перейду к главному.
Я встал на путь истинный. Прошел реабилитацию. Встретил там будущую жену. Родилась дочь. Мы переехали из провинции в Питер.
Брат жены дал мне работу моей мечты. Я работаю за ПК. А с ним у меня отношения на "ТЫ" ... Что радует) Вся семья жены знала что я наркоман, все вроде как сочувствовали и верили что всё будет хорошо. Но я, забитый , ранимый , робкий НАРК...Я получил доступ к деньгам. .. Я начал зарабатывать от 50000 в месяц. + колымчики всякие. Я сорвался уже через месяц..... Это было страшно. Жена беременная плакала, кричала чтобы я уезжал навсегда, и мне стало страшно, настолько страшно!!! Что я даже не попробовал хорошей жизни, и уже уезжаю... Но мне дали шанс исправиться. Я просидел у ПК работая над интернет проектом пол года. Я был чист. Но, не был здоров. Я пил пуэры всякие, чтобы напомнить себе тот эффект.. На группы АН не ходил, забивал. Верил что смогу сам...
СРЫВ.2.3.4.5.6..... понеслась......
Меня прощали и давали мне снова шансы....Потому что проект над которым работал удался. И нужно было содержать семью.
Хотя к чему я ...Всё это херня. Всё делал через лень. Ходил на группы, и снова срывался. Снова и снова. В один момент я понял, что я не люблю свою семью,не люблю дочь. А люблю только себя и свою болезнь. Которая вечно просит жрать. Позавчера я не пришел утром на работу. А поехал долбить по подъездам. До этого пообещав чуть ли не слезно начальнику что не буду срываться.
Начальник - брат моей жены. Сегодня он написал мне, что очень разачарован что я положил х... на его просьбу. И сказал что сделает всё чтобы я пожалел о своих поступках. Мне страшно. Я понимаю что вот он финал русской рулетки...и что шансов нет. Идти срываться от горечи не вариант, что то обещать снова не вариант. В центре мне не вылечиться. Никто не заплатит. Не верят просто. А на группы я просто боюсь идти. Не боюсь мнения "Энейцев"...нет. Боюсь просто не дойти. Решается вопрос о выписке меня и депортации на родину. Мне страшно. В башке мысли что снова простят....Но это сука накрученое кино....это не правда, не простят. Уже не простили после первого раза. Просто жалели жену и ребенка. Я устал, я не знаю что делать. Месяц я могу жить без наркоты. Но потом меня уносит ветром. Помогите. Подскажите. Как быть....
Я встал на путь истинный. Прошел реабилитацию. Встретил там будущую жену. Родилась дочь. Мы переехали из провинции в Питер.
Брат жены дал мне работу моей мечты. Я работаю за ПК. А с ним у меня отношения на "ТЫ" ... Что радует) Вся семья жены знала что я наркоман, все вроде как сочувствовали и верили что всё будет хорошо. Но я, забитый , ранимый , робкий НАРК...Я получил доступ к деньгам. .. Я начал зарабатывать от 50000 в месяц. + колымчики всякие. Я сорвался уже через месяц..... Это было страшно. Жена беременная плакала, кричала чтобы я уезжал навсегда, и мне стало страшно, настолько страшно!!! Что я даже не попробовал хорошей жизни, и уже уезжаю... Но мне дали шанс исправиться. Я просидел у ПК работая над интернет проектом пол года. Я был чист. Но, не был здоров. Я пил пуэры всякие, чтобы напомнить себе тот эффект.. На группы АН не ходил, забивал. Верил что смогу сам...
СРЫВ.2.3.4.5.6..... понеслась......
Меня прощали и давали мне снова шансы....Потому что проект над которым работал удался. И нужно было содержать семью.
Хотя к чему я ...Всё это херня. Всё делал через лень. Ходил на группы, и снова срывался. Снова и снова. В один момент я понял, что я не люблю свою семью,не люблю дочь. А люблю только себя и свою болезнь. Которая вечно просит жрать. Позавчера я не пришел утром на работу. А поехал долбить по подъездам. До этого пообещав чуть ли не слезно начальнику что не буду срываться.
Начальник - брат моей жены. Сегодня он написал мне, что очень разачарован что я положил х... на его просьбу. И сказал что сделает всё чтобы я пожалел о своих поступках. Мне страшно. Я понимаю что вот он финал русской рулетки...и что шансов нет. Идти срываться от горечи не вариант, что то обещать снова не вариант. В центре мне не вылечиться. Никто не заплатит. Не верят просто. А на группы я просто боюсь идти. Не боюсь мнения "Энейцев"...нет. Боюсь просто не дойти. Решается вопрос о выписке меня и депортации на родину. Мне страшно. В башке мысли что снова простят....Но это сука накрученое кино....это не правда, не простят. Уже не простили после первого раза. Просто жалели жену и ребенка. Я устал, я не знаю что делать. Месяц я могу жить без наркоты. Но потом меня уносит ветром. Помогите. Подскажите. Как быть....
-
Постоялец
Допрыгался.
Привет Виталий))
Главное не суетись!!!
Хотя мне гораздо легче))
Давай не спеша попробуем все по полкам раскидать)))
На чем торчишь,и что беспокоит кроме депорта?
Главное не суетись!!!
Хотя мне гораздо легче))
Давай не спеша попробуем все по полкам раскидать)))
На чем торчишь,и что беспокоит кроме депорта?
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Допрыгался.
Торчу на солях. А беспокоит уже всё вокруг. К людям как то то относиться стал боязно. Если уеду обратно, там жизни нет. Много дел там натворил. За которые несладко придется
-
Постоялец
Допрыгался.
Давно?
Слушай Дружище))
Я сам из Петербурга!!!
В Питере ты с ума спятишь!!!
На Дрезденской не помню адрес,на Уделке короче по воскресениям проходит,что то вроде собеседования и РЦ где то в области бесплатно!!!
Они и с больничками сотрудничают,если медпомощь изначально нужна будет!!!
Уезжай из Питера мой тебе совет!!!
Я сам соскочил до февраля на Кавказе ща,а там вернусь если в Индии не засохну))
Если совсем тяжко,то могу дать контакты Ночлежки на Боровой!!!
Там есть спецы,но лично я не к кому не обращался дуралей!!!,и год торчал и все потерял!!!
Достоинство сохранил Слава Богу!!!
Будут вопросы WhotsApp 89110809218 мои контакты
Слушай Дружище))
Я сам из Петербурга!!!
В Питере ты с ума спятишь!!!
На Дрезденской не помню адрес,на Уделке короче по воскресениям проходит,что то вроде собеседования и РЦ где то в области бесплатно!!!
Они и с больничками сотрудничают,если медпомощь изначально нужна будет!!!
Уезжай из Питера мой тебе совет!!!
Я сам соскочил до февраля на Кавказе ща,а там вернусь если в Индии не засохну))
Если совсем тяжко,то могу дать контакты Ночлежки на Боровой!!!
Там есть спецы,но лично я не к кому не обращался дуралей!!!,и год торчал и все потерял!!!
Достоинство сохранил Слава Богу!!!
Будут вопросы WhotsApp 89110809218 мои контакты
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Живу я здесь
Допрыгался.
Читаю такое ... и злость накрывает ! Так же и бывший выбрал торЧ ,из -за этого не получилось ничего . Но увы и ах
-
Живу я здесь
Допрыгался.
Виталий, вот ты себе ответь, ты хочешь бросить? Или просто тебя прижали депортацией и тем что не оправдал ожидания, от этого тебе стыдно за своё поведение и не более того?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ник твой, моего мужа так звали, читаю и понимаю что губишь ты себя((
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ник твой, моего мужа так звали, читаю и понимаю что губишь ты себя((
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Постоялец
Допрыгался.
Фик знает,что там у него ща происходит!!!
Себя вспоминать не хочу и возможно сейчас есть,что вроде злости без стыда!!!
А вот тогда мне было пофигу!!!
Было отчаинье и очень много агрессии!!!
Акамуляторы снимал с грузовиков,тащил и судороги схватили сразу 2 ноги!!!
Упал напротив отделения полиции!!!
Орал дурниной,потом понял,что прихватят с акамулятором!!!
Полз в грязи!!!
И люди меня видели!!!,и никто не помог!!!
Я тогда залез на скамейку и звонил по всем Ребам!!!,так больно судороги и долго фигачили!!!
Вот тогда я и вышел на этот Сайт!!!
Виталику помочь надо!!!
Кем бы он не был!!!
Стыда сейчас у него нет!!!,а вот по наклонной летит со свистом!!!
И в голове сейчас творятся очень ужасные вещи!!!
За год моего марафона 3 знакомца вздернулись!!!
1 сломал ногу,что то там отрабатывая и сейчас без ноги!!!
Сколько семей развалилось на моих глазах!!
А я продолжал фигачить!!!,а все от недопонимания окружающих!!!
Себя вспоминать не хочу и возможно сейчас есть,что вроде злости без стыда!!!
А вот тогда мне было пофигу!!!
Было отчаинье и очень много агрессии!!!
Акамуляторы снимал с грузовиков,тащил и судороги схватили сразу 2 ноги!!!
Упал напротив отделения полиции!!!
Орал дурниной,потом понял,что прихватят с акамулятором!!!
Полз в грязи!!!
И люди меня видели!!!,и никто не помог!!!
Я тогда залез на скамейку и звонил по всем Ребам!!!,так больно судороги и долго фигачили!!!
Вот тогда я и вышел на этот Сайт!!!
Виталику помочь надо!!!
Кем бы он не был!!!
Стыда сейчас у него нет!!!,а вот по наклонной летит со свистом!!!
И в голове сейчас творятся очень ужасные вещи!!!
За год моего марафона 3 знакомца вздернулись!!!
1 сломал ногу,что то там отрабатывая и сейчас без ноги!!!
Сколько семей развалилось на моих глазах!!
А я продолжал фигачить!!!,а все от недопонимания окружающих!!!
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Постоялец
Допрыгался.
Doonshifting, а какое у окружающих должно быть понимание? Автору жена и Ее семья сколько шансов давали, все блага преподносили и что? И все мало, не понимает никто бедненького! До которого времени надо слюни таким подтирать, пока они в могилу не уйдут?
-
Постоялец
Допрыгался.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Doonshifting, а какое у окружающих должно быть понимание? Автору жена и Ее семья сколько шансов давали, все блага преподносили и что? И все мало, не понимает никто бедненького! До которого времени надо слюни таким подтирать, пока они в могилу не уйдут?
Всем с Добрым Утром)))
Давай по порядку Bivaetitakoe)))
Только без обид ок))
На первый и второй расчитайсь))
Смотри-Во всех происходящих и произошедших несчастьях выноваты ДВЕ СТОРОНЫ !!!,не то что бывает и такие,а ТАК И ЕСТЬ!!!
И если принять как Жизненный Урок,то этот Урок предназначен для Всех!!!
Что ты думаешь,что ты перед Богом технично соскочишь,что это он сам виноват?))
Кайфовал да)),на Семью большой и толстый навалил,а ты ему давала и на один шанс и сопли ему витирала,а он все равно кайфовал и Семью на Нарк разменял?))
Вот Урок и прошёл!!!-Кто его усвоил?
И от Деманюги или от Бога Мы Усвоили Учение?
Маугли Киплинга помнишь?-А мы пойдём на север и там все переждем))
Мои сравнения не Кого не касается!!!
Никто Никому не обязан !!!,да и врятли кого то заденет)))
Понятия у Людей ща шириковское!!!-Всем по***ть)))
Теперь Виталян))
Попал ты!!!
Встрял Братец!!!
Я как зарегистрировался на сайте
Гонял по разводам-закладкам по всем районам высматривал себе "адрес жертву",где смогу по полной отработать закладчиков!!!,и вместо 0,5 хотя бы 5 найти!!!
Поглядывал сюда,а компаньоны все спрашивали,что за сайт новый у тебя)))
А я телефон прятал и себе боялся признаться,что я зарегился и ругал себя под тип гоню)))
Да я и так гнал,но прикинь вылез и соскочил!!!
Сегодня пятница!!!
Внатури сгоняй в воскресенье на Дрезданскую там между Светланой и Уделкой район получается)
Едь в Ребу там прозреешь и уже дальше по обстоятельствам))
Если что обращайся)
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Постоялец
Допрыгался.
Виталий заторчал)))) вспомни себя Doonshifting, по первости куча слов и срыв!!!! Мне даже написать нечего этому товарищу!!!! Потому как понимаю , только найдя свое дно человек , неважно зависимый или созависимый, начнет менять свою жизнь. Иногда дно это смерть!!!!! Иногда срабатывает чувство жажды жизни и ты скрипя зубами , через лень, через нехочу, через агрессию и депресуху и тп, берет свою голову в руки доставая ее из заднего места!!!!! Так что товарищ Виталя беги по наклонной в гавно упадешь и поймешь хочешь жить или нет!!!!!
-
Постоялец
Допрыгался.
Олюша писал(а):Источник цитаты Виталий заторчал)))) вспомни себя Doonshifting, по первости куча слов и срыв!!!! Мне даже написать нечего этому товарищу!!!! Потому как понимаю , только найдя свое дно человек , неважно зависимый или созависимый, начнет менять свою жизнь. Иногда дно это смерть!!!!! Иногда срабатывает чувство жажды жизни и ты скрипя зубами , через лень, через нехочу, через агрессию и депресуху и тп, берет свою голову в руки доставая ее из заднего места!!!!! Так что товарищ Виталя беги по наклонной в гавно упадешь и поймешь хочешь жить или нет!!!!!
Привет Ольга)))
Чаще всего -The End-Прекрасной Жизни...
Где происходят с Нами удивительные,странные и порой непонятные Вещи для Чего то!!!
Виталий наверное не может понять!!!,как он так протормозил,что написал сюда)))
И как от сюда удалиться)))
Я в первый день метался по квартире из угла в угол разбросав шприцы и каждые 30 минут подходя к бутылку с раствором!!!
И проходя мимо зеркала я спрашивал у себя и даже кричал на себя !!!-Ну как же так!!!Тормаз ёб***ый!!!
Так смешно сейчас))),хоть и тогда было не до смеха)))
Хоть ща посмеюсь,а то вдруг кукушка съедет )))
Ведь никто не знает доскональных последствий гавносолей проклятых!!!
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Странник
Допрыгался.
Dima1975, соли? Сам решил ехать?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Допрыгался.
На всякий пожарный!!!
8-800-333-44-34 (Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем)
8-800-333-44-34 (Круглосуточные экстренные консультации психолога в области жизненных проблем)
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
-
Здешний
Допрыгался.
Пишет не ЛЮБЛЮ дочь и жену. Боюсь депорта. Начальника боюсь. Ну вот чем помочь человеку? Ребят на вот реально как? Где хоть каплч совести? Не нужна пока парню помощь. ОН сам себя загубил алчностью . Не солями. Жадность. Жажда наживы .
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....