Давно лазаю по сайту, и вот, наконец, решила написать свою историю. К огромному счастью со счастливым концом)) может кто-то сможет найти в ней что нибудь для себя. "Отношения" с наркотиками начались году в '96-'97 как и у большинства с травы. Зависимости как таковой не было, курили периодически с друзьями. Потом был ВУЗ, на втором курсе стала жить отдельно от родителей, устройство на работу. И вот там были ребята, курившие каждый день. Ну и как то с ними сначала на выходных, потом каждый вечер.. и вот в какой то момент ничего не было, нужно было где то взять, а так как сама не брала никогда, где берут не знала. И вспомнила, что была пара знакомых у которых были "связи". Позвонила, договорилась, сижу жду. Перезванивают, говорят ни травы, ни гашиша нет, есть фен. Тогда ещё не знала что это. Решили взять. И понеслась))) сначала на выходных, потом в понедельник утром в чай, чтоб "работалось", потом марафоны дня по 3.. снималась травой или пивом. И вот в один из дней, после очередного марафона нужно было сняться, а нечем.. пива не хотелось. И как и во множестве историй "появился человек предложивший" "хмурый". И где то через месяц - таадам! - привет "система"))) Два года торча. Как то проснувшись утром поняла, что больше так не могу и не хочу. Помог друг, рассказал маме, совместными усилиями отправили в платную больничку на перекумарку. Все бы ничего, но был там парнишка, которому были разрешены прогулки)) а у некоторых были телефоны)) короче за 2 дня до выписки я уже кололась. Вышла - все по новой. Через пару месяцев опять больничка, только теперь уже Мама не верила, решили меня "подшить". Пока была подшита, все было вроде ничего, а потом подшивка кончилась.. у мамы опустились руки, друг устал биться за меня. В итоге схожусь с таким же нарком как я, живем у меня, когда кончается все на что можно взять, начали торговать. Ещё месяцев 7 из жизни... а потом мама не выдержала, положили меня опять в больничку. Последние 4 дня из 2х недель проведённых там я колюсь. Вышла, мама забрала к себе(чтобы не сорвалась), пока была в больнице выставили из моей квартиры типа с которым жила. Нервяк, кумарит, психанула, убежала из дома искать.. Оббегала пол района - ничего! (Дело было перед какими то выборами) Ребята знакомые сказали, что ни у кого нет, мусора "чистили" территорию перед выборами. Взять можно, но трудно, ездят хрен знает куда.. иду домой. Навстречу бежит мама, сажают меня в машину, уже там говорит что увозят меня в РЦ. РЦ православный (кто то называет это сектой

), там провела 3 месяца, потом поехала в такой же но в Москве, ещё пару месяцев. Встретила будущего мужа (был в том же центре), месяца через 3 подали заявление, поженились. Пол года пробыли там вместе, "служили". А потом незаладилось, короче уехали вместе в его родной город. Через 3 недели колемся)) уже вдвоём) два года "минус"... Пробовали перекумарить сами, конечно же безрезультатно. В итоге уже вдвоём поехали в тоже РЦ где познакомились, провели там 9 месяцев. Итог сей многословной истории - скоро будет 6 лет как мы оба трезвые, бросили курить год назад, купили квартиру, у обоих хорошая работа. Говорят, что бывших наркоманов не бывает.. каждое утро, когда я вижу солнце и могу радоваться жизни - я говорю Богу спасибо за то, что я живу! И я не зависима!

Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.