История наркоманки
-
Осваиваюсь
forestfay
Автор темы
-
История наркоманки
« Все семьи счастливы одинаково, но несчастливы по разному»- примерно так сказал великий писатель Лев Толстой ( лень гуглить дословно).
Точно также я могу заявить про нас, торчков. Все мы счастливы одинаково, резвясь на дофаминово серотониновом облаке, созданным ПАВ, но падаем каждый по разному, впрочем, с почти одинаковым результатом.
Меня зовут Форест Фей и я зависимая. Мое «любимое» вещество, ghb, очищенное и протестированное, никогда не выносило меня в психоз или депрессию , наоборот- на следующий день я всегда (была) огурцом. Но зато я уходила в out на несколько часов, обжиралась как свинья - вещество ударяет серьезно по аппетиту и курила как невменяемая. Сигарета в рот, телефон в руки и понеслась.
В моей наркоманной жизни ( 2 февраля исполнилось 7 лет) были почти все запретные ништяки, но без фанатизма, кроме этого.
Мне страшно сказать « прощай» наркотикам, но я должна это сделать, только пока еще не готова, но надеюсь этот форум сможет мне помочь.
Мне 46, высоко функционинальная наркоманка, активна, спортивна и ягодка опять , если бы не мои зависимости- они меня серьезно мучают на перспективу ( заболею , сдохну) .
В общем эта тема будет мой путь, добро пожаловать кому интересно
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Добавлю: я знаю все про 12 шагов, NA, CA, AA, я перечитала кучу советов и статей.
Сегодня у меня онлайн первая NA встреча, я пока присмотрюсь .
Пост написан на абсолютно трезвую голову, последняя вечеринка была 5 дней тому , после нее уже 2 раза спортом позанималась
Точно также я могу заявить про нас, торчков. Все мы счастливы одинаково, резвясь на дофаминово серотониновом облаке, созданным ПАВ, но падаем каждый по разному, впрочем, с почти одинаковым результатом.
Меня зовут Форест Фей и я зависимая. Мое «любимое» вещество, ghb, очищенное и протестированное, никогда не выносило меня в психоз или депрессию , наоборот- на следующий день я всегда (была) огурцом. Но зато я уходила в out на несколько часов, обжиралась как свинья - вещество ударяет серьезно по аппетиту и курила как невменяемая. Сигарета в рот, телефон в руки и понеслась.
В моей наркоманной жизни ( 2 февраля исполнилось 7 лет) были почти все запретные ништяки, но без фанатизма, кроме этого.
Мне страшно сказать « прощай» наркотикам, но я должна это сделать, только пока еще не готова, но надеюсь этот форум сможет мне помочь.
Мне 46, высоко функционинальная наркоманка, активна, спортивна и ягодка опять , если бы не мои зависимости- они меня серьезно мучают на перспективу ( заболею , сдохну) .
В общем эта тема будет мой путь, добро пожаловать кому интересно
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Добавлю: я знаю все про 12 шагов, NA, CA, AA, я перечитала кучу советов и статей.
Сегодня у меня онлайн первая NA встреча, я пока присмотрюсь .
Пост написан на абсолютно трезвую голову, последняя вечеринка была 5 дней тому , после нее уже 2 раза спортом позанималась
-
VIP
Sambo
-
История наркоманки
forestfay писал(а):Источник цитаты ghb
Это бутик ?! Лень гуглить
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
OTMOP
-
История наркоманки
forestfay писал(а):Источник цитаты Все семьи счастливы одинаково
forestfay писал(а):Источник цитаты Точно также я могу заявить про нас, торчков. Все мы счастливы одинаково
главное верить

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты бутик
да он самый )
бутик не сложно бросить.
-
Осваиваюсь
forestfay
Автор темы
-
История наркоманки
OTMOP писал(а):Источник цитаты бутик не сложно бросить
Это неправда. В стране, где я живу хватает тех, кто лежит из за ghb в рехабе, плюс если есть физ зависимость, то без специалистов не обойтись, ибо чревато самым печальным. У меня ментальная.
-