Как способ расслабиться - алкоголь, МДМА, амфетамин

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на будущее

Сообщение #1 Надежда на будущее » 13 фев 2026, 16:09

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться историей из своей жизни. Тут не будет жести, каких-то страшных историй, я бы сказала, довольно лайтовая штука. Просто мне захотелось написать, быть может я найду похожих людей.

Впервые с алкоголем я познакомилась в 13 лет - стала ошиваться в плохой компании. Родители постоянно орали на меня по этому поводу, но никаких попыток больше не предпринимали. Тогда же у меня была попытка Роскомнадзора, на которую родители не обратили никакого внимания. И тогда я поняла, что никому я не нужна. Свое упадническое настроение я продолжила заливать алкоголем. Единственное, что останавливало меня от повторной попытки Роскомнадзора - кайф в виде алкоголя. На тот момент могу сказать ему большое спасибо! А то я бы здесь не писала. В тот же год я с компанией нюхала клей и лак, меня это очень вставляло, было весело. А потом как-то раз я употребила спайс. И словила ужасный бэдтрип и больше никогда решила не пробовать наркотики. После этого родители поставили ультиматум: либо я выбираю родителей, либо уличную шпану. Несмотря на то, что родители показали мне, насколько им плевать на меня, все же я их любила и выбрала их. До 18 лет я находилась практически только дома и в школе. Чувствовала себя паршиво и хотела умереть от осознания своего одиночества.

После 18 лет я поступаю в медицинский институт. Каждую пятницу или субботу употребляю алкоголь - разгружаюсь после трудной недели. В 2019 году знакомлюсь со своим будущим мужем, я нахожу у него в холодильнике экстази и изъявл желание попробовать(видела в фильмах, что это очень клевая вещь). И мы с за ночь съедаем по 3 колеса в рыло, и на утро нам пипец как плохо). И после этого я пробую мдма и амфетамин. Соль я пробовала 3 раза с подругой(царство ей небесное), но меня, благо, вообще не зацепило это вещество, вообще не поняла его прикола. Становилась болтливой, появлялся ко всему интерес, а потом были отхода в 10 раз хуже самого прихода.
С 2019 по 2022 год мы с мужем после каждой моей сессии зависали на денёк с экстази или амфетамином + на некоторые праздники. Алкоголь был всегда каждые выходные.

Затем с 2022 года я начала работать в поликлинике 6/1. И каждую пятницу и субботу выпивала с мужем, опять же чтобы расслабиться. С 2024 года поняла, что алкоголь надо поубавить, пью его с мужем 2 раза в месяц примерно. И где-то 5-6 раз в год мы употребляем амфетамин.

Знаю, что это детское баловство по сравнению с тем, что пишут.
Честно говоря, хочется еще больше минимизировать количество алкоголя. От никотиновой зависимости мы с мужем уже избавились.
меф зареклась никогда в жизни не пробовать, а то уже начиталась и насмотрелась всякого.

Знаю, будет глупо звучать, но я не считаю амфетамин для себя лично большой проблемой, поскольку употребляю его достаточно редко(хотя для кого-то это может быть и много). Хочу почитать ваше мнение, быть может я увижу как все это выглядит ужасно со стороны и задумаюсь.

Извините за долгую писанину, заранее ;biggrin

Читатель

Luchsveta

Сообщение #2 Luchsveta » 13 фев 2026, 19:16

Привет. У меня один вопрос… зачем и почему именно амфетамин..)

От него ж не уснуть потом нормально, да и кайфа то почти никакого нет
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на будущее

Сообщение #3 Надежда на будущее » 13 фев 2026, 19:51

Luchsveta, от него на поболтать тянет, расслабляет хорошо, эйфорию дает в небольшом количестве, отхода не сильные(в отличие от экстази, например). Как-то так)

Живу я здесь

Туман

Сообщение #4 Туман » 13 фев 2026, 22:26

Надежда на будущее писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток!

Добрый вечер.
Надежда на будущее писал(а):Источник цитаты я не считаю амфетамин для себя лично большой проблемой, поскольку употребляю его достаточно редко

Эпизодическое употребление амфетамина:
ЦНС. амфетамин заставляет мозг выбрасывать огромные количества дофамина и норадреналина — нейромедиаторов, отвечающих за удовольствие, мотивацию и стресс. При каждом приеме их запасы истощаются. За 1-2 месяца мало вероятно, что у организма получится восстановить, поэтому получаем накопительный эффект. Но собственно и
последствия: развитие апатии в периоды между приемами.
Сердечно-сосудистая система. Очень высокая нагрузка на сосуды и сердце при каждом приеме.
Почки и печень тоже спасибо не скажут, вывод токсинов
Надежда на будущее писал(а):Источник цитаты Хочу почитать ваше мнение, быть может я увижу как все это выглядит ужасно со стороны и задумаюсь

Не увидел ужасного. Каждый выбирает свой путь. Алко, амфетамин и тому прочие - это простой и лёгкий способ получить гарантированного удовольствие (для себя называю его потребительским,) Есть другой путь более сложный получить удовольствие не от потребления, а от созедания, но жизнь сама по себе сложная и на все не хватает времени, поэтому многие выбирают первый путь, более лёгкий.
Последствия? Сейчас ерунда, а до завтра дожить надо)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 13 фев 2026, 22:57

хде лекарь )) ?

срочно нужна помощь ) а то вырастет хангстер ) ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на будущее

Сообщение #6 Надежда на будущее » 13 фев 2026, 23:39

Туман, понимаю, что в последствии это все аукнется. Как медик понимаю последствия, но в тоже время разрешаю себе «кура лечить». Идиотизм? Определенно.

Отправлено спустя 46 секунд:
OTMOP, Если вы про меня, то я тута)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #7 Лорд » 14 фев 2026, 00:03

Надежда на будущее,
Бухать с 13 лет - эт не баловство, это запой длинною в жизнь.

Мне чуть прочистило мозги, когда я сложил количество пропитых дней (каждую пятницу + субботу, на похмелье, ну и стандартные праздники типа нг, дня великой октябрьской социалистической революции и тд). В сумме получилось чуть больше четырех лет - это просто вычеркнутые из жизни четыре года.
Попробуй
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Осваиваюсь

Автор темы
Надежда на будущее

Сообщение #8 Надежда на будущее » 14 фев 2026, 00:19

Лорд, я сейчас начала дневник писать и отмечаю дни, когда употребляю/пью.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #9 Лорд » 14 фев 2026, 01:05

Надежда на будущее,
Дык ты с самого начала посчитай. Охренеет голова, сколько времени просто вычеркнуто из жизни
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #10 мадам Курануш » 14 фев 2026, 01:38

Лорд, ух, больше четырёх лет… Считай Великую Алкоголическую в одно лицо прошёл
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»