Мой Ад.
-
Осваиваюсь
Art.K
Автор темы
-
Мой Ад.
Всем привет.Хочу поделится своей историей.Почти 4 года нахожусь то в употреблении то в завязке.Начиналось всё с алкоголя и прегабалина.Около 7 месяцев подряд в больших дозировках.Также покуривал травку при этом.Далее познакомился с мефедроном.
Отсюда и начался мой путь на дно.Потери вещей,кредиты,ломбарды.Если нет мефедрона то прегабалин,все сопровождалось регулярно алкоголем.
Потерял все здоровые отношения..Дружеские,любовные.Употребление видимо вышло на первый план.Когда пью алкоголь могу съехать с катушек так скажем.Драться,плакать,срывы на дозу,припадки агрессии.Сейчас уже дошел до пика.Иногда приходят мысли что не хочется жить вовсе.Даже сейчас после очередного срыва на alpha-pvp и алкоголь попросту отчаянье.Не знаю что делать дальше и желания жить всё меньше и меньше.
Был в центре реабилитации.1 раз - 3 недели.В общем ушел.Второй раз был вообще провалом.Украл деньги с центра и пошел употреблять.Вернулся в центр и потом опять украл что-то и пошел употреблять.
А мне всего 20 лет.Как закончить это я не могу понять и есть ли у меня шансы вообще.Моя биография полна ужасных поступков,краж.Жалею обо всем.
Не знаю что сейчас за состояние но не хочется не то что вставать на отходах,не хочется продолжать жизнь.
Есть ли какие-то советы?Заранее благодарю.
Отсюда и начался мой путь на дно.Потери вещей,кредиты,ломбарды.Если нет мефедрона то прегабалин,все сопровождалось регулярно алкоголем.
Потерял все здоровые отношения..Дружеские,любовные.Употребление видимо вышло на первый план.Когда пью алкоголь могу съехать с катушек так скажем.Драться,плакать,срывы на дозу,припадки агрессии.Сейчас уже дошел до пика.Иногда приходят мысли что не хочется жить вовсе.Даже сейчас после очередного срыва на alpha-pvp и алкоголь попросту отчаянье.Не знаю что делать дальше и желания жить всё меньше и меньше.
Был в центре реабилитации.1 раз - 3 недели.В общем ушел.Второй раз был вообще провалом.Украл деньги с центра и пошел употреблять.Вернулся в центр и потом опять украл что-то и пошел употреблять.
А мне всего 20 лет.Как закончить это я не могу понять и есть ли у меня шансы вообще.Моя биография полна ужасных поступков,краж.Жалею обо всем.
Не знаю что сейчас за состояние но не хочется не то что вставать на отходах,не хочется продолжать жизнь.
Есть ли какие-то советы?Заранее благодарю.
-
Начинаю привыкать
Sheed
-
Мой Ад.
Art.K, не понимаю, почему так происходит, в какую тему сейчас не зайти - всё мефедрон и соль, мефедрон и соль. Раньше хоть разнообразие было)
Ну да ладно, скажу так, бросить в ближайшее время ты не сможешь, тут без шансов.
Только если упросишь родителей запереть тебя дома, вынести комп и телефон, забрать все острые предметы - книг побольше. И еды раз в неделю привозить. И так полгода минимум.
Я бы сам слез, если б обманом родных не заставил поверить, что исправился через месяц
Ну да ладно, скажу так, бросить в ближайшее время ты не сможешь, тут без шансов.
Только если упросишь родителей запереть тебя дома, вынести комп и телефон, забрать все острые предметы - книг побольше. И еды раз в неделю привозить. И так полгода минимум.
Я бы сам слез, если б обманом родных не заставил поверить, что исправился через месяц
-
Осваиваюсь
Art.K
Автор темы
-
-
Друг форума
OTMOP
-
Мой Ад.
Art.K писал(а):Источник цитаты alpha-pvp
после альфурия эт нормальное состояние ) за пару недель рассосется, но беды с башкой будут долго. гоны всякие и тревоги это месяца 3-4. зависит от количества и качества за ластовую сессию
трезвость нужна и долгая, без бухла пол годика это как минимум. по другому никак, т к по синей бане тригерит и вожжи отпускаешь пуще обычного. статистически по стандарту это происходит когда чонить случается с людьми или когда присаживаются, могут обстоятельства заставить. добровольно отказавшимися от альфы я до сих пор не встретил.
-
Друг форума
OTMOP
-
Мой Ад.
Sheed писал(а):Источник цитаты почему
эти вещества просты и очень дешевы в производстве. формулы у них схожи. а цену можно накрутить в сотни раз - с точки зрения заработка это золотое дно.
физических ломок люди не испытывают, потому в молодёжной среде эти 2 вида вещества частенько романтизируют. особенно меф ) солярка это больше для гурманов и людей с железной психикой. если беды с башкой - то как автор будешь думать как бы росконадзорнуться )
-
Осваиваюсь
Art.K
Автор темы
-
-
Друг форума
OTMOP
-
Мой Ад.
Sheed писал(а):Источник цитаты О времена, о нравы
дело не во временах и не во нравах, а в простоте приготовления, дешевизне и доступности
-
Начинаю привыкать
Maya
-
Мой Ад.
Поживи пару дней, отхода отпустят и на более-менее свежую голову попробуй почитай тут на форуме про доминанту Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни
У меня в биографии тоже пару моментов было, после которых я думала про себя, что уж безнадежна. Но нет, но нет, как оказалось.
У меня в биографии тоже пару моментов было, после которых я думала про себя, что уж безнадежна. Но нет, но нет, как оказалось.
-
Начинаю привыкать
Sheed
-
Мой Ад.
OTMOP, не согласен, вон недавно дезоморфин был такой же простой и дешевый, в любой аптеке продавалось всё. Однако только самые отбитые садились. А тут соль, от которой крыша в момент съезжает - сели поголовно. Лучше уж бы старый добрый фен нюхали, от него хоть не шизеешь
-
Читатель
protasov_stepan
-
Мой Ад.
Мало данных! Дай больше конкретики, а не воды, жить не хочу не могу не буду...
Сколько стаж мефедрона?
Сколько дней не употреблял максимум в последнее время?
Эффект еще есть?
Стопни в ребы бегать. Это у тебя способ снять марафоны и напряжение, типа "ну я же лечюсь". Тебе надо чтобы у тебя мозг жопу после марафонов и миксов твоих на невменозе дичь почувствовал.
Сколько стаж мефедрона?
Сколько дней не употреблял максимум в последнее время?
Эффект еще есть?
Стопни в ребы бегать. Это у тебя способ снять марафоны и напряжение, типа "ну я же лечюсь". Тебе надо чтобы у тебя мозг жопу после марафонов и миксов твоих на невменозе дичь почувствовал.
-
Осваиваюсь
Art.K
Автор темы
-
Мой Ад.
Прошла эта тема что не хочу жить и т.д.Трезв второй день сейчас.В последний год максимум 2 недели трезвости помню.Эффекта нет конечно.мефедрон 3,5 года употреблял в миксе с разным.
По ребеам соглашусь полностью.
Пост писал на отходах.Там все правда но я обычно не такой эмоциональный.Утром напишу более подробно.Сейчас всё вроде нормально.Но сна нет
По ребеам соглашусь полностью.
Пост писал на отходах.Там все правда но я обычно не такой эмоциональный.Утром напишу более подробно.Сейчас всё вроде нормально.Но сна нет
-
Друг форума
OTMOP
-
Мой Ад.
Sheed писал(а):Источник цитаты дезоморфин
он никогда не был простым и уж точно был не дешевым, таблы купи, завари, сильные химические запахи - сразу понятно где притон. задул и почти сразу начинаются необратимые процессы, прёт не долго хоть и сильно
солярка, меф - 1 клик, через полчаса ты уже со стафом. некоторые люди употребляют годами с перерывами. перерывы могут доходить до нескольких недель, в твоём же случае ты упорот каждые сутки - кто здесь маргинал )? ))))
да понятно что ты не согласен, ты вить элитный торч считающий себя умнее других ))) хорошо замаскирован до поры до времени ))
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Art.K писал(а):Источник цитаты писал на отходах
ясен пень на отходах
в таком эмоционально возбужденном состоянии когда делишься мыслями надо быть предельно корректным перед самим собой. т к весьма вероятно когда будешь в следующий раз в подобном состоянии начнёшь жалеть, параноить, истерить о том что где то ты оставил свой след )) эт нормально ))) - составляя текст это надо учитывать. посты здесь не удаляют имей введу.
по хорошему надо бы пару недель не употреблять и потом уже составлять пасту смерти )) но обычно когда попускает - это становится нафиг не надо. из рекомендаций могу лишь посоветовать более тщательно сконцентрировать на моменте выхода из цикла солевого употребления, следить в этот момент за психикой, не конфликтовать и не ввязывать в споры. острый период дня 3-4. потом дней 7-10 дней гоны в зависимости от подручных фармакологических средств, крепости твоей психики, да окружающего тебя эмоционального фона.
:))