Последствия наркотиков
-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
Здравствуйте выздоравливающие наркоманы, непосредственно к вам вопрос.Употребляли с мужем мефедрон около 4 х лет,три года назад у мужа началась на что -то аллергия.Проявлялась сильным зудом и волдырями по типу крапивницы,либо только зудом.После приема антигистаминных проходила на три дня,и все по новой.он уже три года на цитиризине.и вот тоже самое началось и у меня.те же волдыри,зуд ,проходит на несколько дней от цитиризина.Но ведь такого не может быть,чтобы ни с того,ни с сего у двоих людей после 30 лет появилась аллергия.Я думаю это вместе приобретенное какое -то заболевание у которого такой симптом-крапивница.Ну а вместе мы употребляли мефедрон и траву (у меня проявилось где-то дней через 10 после употребления мефедрона,траву я в тот день не купила).Почитала про аутоиммунные заболевания,могут ли они развиться от наркотиков?Вобщем прошу отписаться тех,у кого такая же проблема появилась,и всех,кто может рассказать про свои последствия приема стимуляторов
Отправлено спустя 59 секунд:
Траву я не курила в тот день*
Отправлено спустя 59 секунд:
Траву я не курила в тот день*
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Последствия наркотиков
Моргана, немного непонятно. Аллергия на меф? Или мефа уже нет, а аллергия непонятно на что есть?
Но, в любом случае, возможно, меф и его примеси вымыли из организма чёт полезное, или поломали какие-нибудь рецепторы и такая вот реакция.
Говорят, можно попробовать сдать анализы, посмотреть чего не хватает и вернуть это в организм.
Но, в любом случае, возможно, меф и его примеси вымыли из организма чёт полезное, или поломали какие-нибудь рецепторы и такая вот реакция.
Говорят, можно попробовать сдать анализы, посмотреть чего не хватает и вернуть это в организм.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
Chekhov писал(а):Источник цитаты на
Нет,вряд ли на меф.У него она постоянно в течении трёх лет,не принял цитирезин и понеслось.А у меня в первый раз проявилась задолго после употребления.Я думаю что это и не аллергия на что-то,а аллергия как симптом какой-то болезни .Я знаю что крапивница бывает при болезни печени например
-
Осваиваюсь
evgesha
-
Последствия наркотиков
Моргана, доброй ночи! а к врачу обращались то? не может ли это быть связано с ЗПП, раз у обоих супругов? (я конечно не шарю, но вдруууг) 

-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
evgesha писал(а):Источник цитаты Моргана, доброй ночи! а к врачу обращались то? не может ли это быть связано с ЗПП, раз у обоих супругов? (я конечно не шарю, но вдруууг)
Здравствуйте.Еще не обращалась.Очередь к терапевту неделями ждать нужно.от ЗПП антигистаминные не помогли бы
-
Читатель
Сандра
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты После приема антигистаминных проходила на три дня,и все по новой
уж не знаю, совпадение ли.. но уж очень совпадает)
У мужа, с которым сейчас развожусь, точь-в-точь такая же картина. Уже лет 5-6 каждые 3-5 дней антигистамин. Иначе как вы описываете -- крапивница, притом больших масштабов, вся спина может быть, ноги, руки... сильный зуд. У него (как я предполагаю, а я не врач)) это комбинация факторов: больной жкт, отрава в виде наркоты, постоянные сушняки от травы. Появилось на фоне употреба травы и мдма. Видимо не факт, что именно меф такую симптоматику дает.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
И, кстати, обращались по врачам, самое первое -- сдавал на паразитов всех видов, оказалось, все ок.
А так надо выяснять, на что конкретно аллергия, а это дорогие исследования, деньги все время тратились на другие вещи

каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
-
Живу я здесь
Туман
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты Я думаю это вместе приобретенное какое -то заболевание у которого такой симптом-крапивница.
Вполне возможно, нет оснований это исключать.
Моргана писал(а):Источник цитаты Почитала про аутоиммунные заболевания, могут ли они развиться от наркотиков?
аутоиммунные заболевания могут развиваться от лекарственных средств, состав которых известен. Вы состав мефа знаете, который принимали?
Моргана писал(а):Источник цитаты проходит на несколько дней от цитиризина
а Вы не пробовали сделать паузу в приеме веществ на годик? и посмотреть на реакцию организма?
-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
Сандра писал(а):Источник цитаты больной
Так я и думала что мы не одни такие
Отправлено спустя 51 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты приеме
На несколько месяцев пробовала.Аллергией на меф,это быть не может
-
Живу я здесь
Туман
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты Аллергией на меф,это быть не может
Блин, точно! Забыл. меф же идеальное вещество для всех! И побочные от него ни каких нет, только положительные моменты! Не может же быть отрицательных явлений в таком прекрасном веществе. Нужно наверное продолжить прием в большем объеме.
Тут может быть вариант, что аутоиммунные заболевания развиваются из-за нехватки витаминов, микроэлементов и т.п. усвоиться они не могут так как им не хватает стимулятора как меф.
Может быть прием мефа в большем объеме позволит улучшить состояние?
-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
Туман писал(а):Источник цитаты Забыл. меф же идеальное вещество для всех! И побочные от него ни каких нет
Ох,ну и юморист!
Ещё раз перечитайте что я написала в теме.Если у вас такой побочки не было,по сути вопроса вам написать нечего,то идите товарищ,откуда пришли
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Последствия наркотиков
Моргана, а может быть просто чесотка? В КВД пущай посмотрят, чего гадать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
Степанида
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты по сути вопроса вам написать нечего,то идите товарищ,откуда пришли
По сути вопроса вам к доктору, по симптоматике к дерматологу и/или венерологу. И не нужно хамить. Пришла в гости, так веди себя прилично.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Моргана
Автор темы
-
Последствия наркотиков
Степанида писал(а):Источник цитатыМоргана писал(а):Источник цитаты по сути вопроса вам написать нечего,то идите товарищ,откуда пришли
По сути вопроса вам к доктору, по симптоматике к дерматологу и/или венерологу. И не нужно хамить. Пришла в гости, так веди себя прилично.
По сути вопроса дерматолог ответил что это крапивница. Я не диагноз мне прошу поставить,а спрашиваю у кого были такие же последствия и что за болезнь это в итоге оказалась.Для чего мне нужны ёрничества по поводу моей зависимости?
-
Админ
Степанида
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты Для чего мне нужны ёрничества по поводу моей зависимости?
Потому что именно зависимость твоя проблема. Снявши голову, по волосам не плачут.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Последствия наркотиков
Моргана писал(а):Источник цитаты крапивница
Ну доктор то наверное не в курсе, что вы четыре года не постельных клопов искали/давили, а гоняли по организму вредные вещества.
Диагноз, скорее всего, на стыке эндокринологии, неврологии и дерматологии.
Нарушение обмена веществ + неправильная работа потовых желёз + "компьютер" в голове, регулирующий все эти системы, крякнул.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-