дала парню меф
-
Осваиваюсь
rinaaaaaa
Автор темы
-
дала парню меф
мне 20 лет, первый раз попробовала мефедрон в 2020 году, думала, что хорошо, что балуюсь в школьном возрасте, ибо потом учеба, семья, работа, не до этого будет. итог: в 2023 осознала себя как зависимого человека, до 2024 года могла быть чистой месяц, но вот уже как год не могу быть трезвой больше 5 днпй, срываюсь. учусь я в медицинском, у меня стоит ПРЛ и БАР, пытаюсь жить, познакомилась с парнем, начали встречаться, съехались, а я бывало что на ночь уеду употреблять, ибо тяга нагоняла. а он даже траву не курил никогда, максимально спокойный и хороший человек, в моменте сказал,что хочет подуть шары, я заказала балон, он сказал, что и меф ему интересно попробовать. итог: почти 2 суток торчали, говорил мне всякие милости, а у мпня даже эйфории уже нет, чисто стимит и пару минут небытия в начале если толер сбит, секса под мефом вообще не хочу, нюхаю и в дурака залипаю, либо в тиктоке. в общем, на себя, может, я бы и плюнула. но я боюсь за него, что из-за мння станет наркоманом. так что хочу бросить. на анонтиных ходила, только сорвалась, т.к. женщина одна там напомнила мнн мать. слежу за этим форумом полгода, думаю, вркмя пришло бросить этот наркотик и не причинять близким вред. напишите что-нибудь
-
Добрый Модератор
Лорд
-
дала парню меф
rinaaaaaa писал(а):Источник цитаты медицинском
На клинпсиха?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
дала парню меф
rinaaaaaa писал(а):Источник цитаты сказал,что хочет подуть шары, я заказала балон
Госпади, а это что ещё такое? )
rinaaaaaa писал(а):Источник цитаты не курил никогда, максимально спокойный и хороший...
...начали встречаться, съехались, а я бывало что на ночь уеду употреблять...
...меф ему интересно попробовать
А как это было?
-Значит это - я ща пойду тусить до утра. А ты дома сиди, ты ж меф не жрёшь, че те там с нами делать? Спи давай, раз даже не куришь!
-Ну знаешь, ну ведь и я бы ...я тоже понимаешь...мне как бы это...мне тоже интересно меф попробовать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Анна Б.
-
дала парню меф
Chekhov, скорей всего закись азота, "веселящий газ". Хотя могу ошибаться.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
VIP
Sambo
-
дала парню меф
rinaaaaaa писал(а):Источник цитаты нюхаю и в дурака залипаю
Весело )))
rinaaaaaa писал(а):Источник цитаты вркмя пришло бросить этот наркотик и не причинять близким вред
Так бросай, это не сложно если разобраться.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Живу я здесь
Chekhov
-
дала парню меф
Анна Б., с ума сойти.
Пишут, что это легально, приятно и безопасно.
Пишут, что это легально, приятно и безопасно.
Логотип
Позвонить
Шары с веселящим газом: заказ и доставка в клубы Москвы
19.06.2025
Мы продаём воздушные шары, пищевой азот для их наполнения по хорошей цене. Находящийся в каталоге товар имеет высокое качество. Оно обеспечивается проверкой каждой партии поступающей газовой среды на присутствие вредных для человека веществ. Реализуемый азот для шариков отличается от технического газа, применяемого в других сферах. В составе отсутствуют опасные включения: среда подвергается тщательной очистке перед реализацией.
Что такое веселые шарики
Эффект от веселых шариков
Продаваемые нами веселящие шарики популярны благодаря положительным сторонам. К характерным плюсам относится:
Возможность организации весёлого мероприятия. При вдыхании газовой среды из шариков человек начинает испытывать лёгкий опьяняющий эффект. Это состояние позволяет избавиться от мыслей о ежедневных проблемах и отвлечься от забот.
Безопасность. Газ для шариков отличается от алкогольных напитков, сигарет с высоким содержанием никотина: не вызывает привыкания и не причиняет вреда организму. Вдыхание даже большого количества пищевого азота не способно причинить вред человеку, спровоцировать головную боль, недомогание или похмелье в будущем.
Возможность использования автомобиля. В законодательстве не прописан запрет на управление транспортным средством после вдыхания пищевого азота. Если человек после весёлого мероприятия, на котором присутствовали веселящие шарики, сядет за руль ТС и будет остановлен инспектором ГИБДД, то анализ на алкоголь будет отрицательным. Это позволит человеку избежать штрафа. Вдыхание газа из шаров не оказывает влияния на реакцию, скорость мыслей и иные навыки, нужные для управления машиной. За счёт этого можно не беспокоиться об увеличении риска попадания в аварию.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Анна Б.
-
дала парню меф
Chekhov, помнишь мультик "Ледниковый период: эра динозавров" 3 часть, где героям пришлось пересекать ущелье вот с таким газом? Там у них ещё писклявые голоса стали. Вот это оно и есть. Писать можно, что это не вредно, тем не менее эта штука не предназначена собственно для веселья. Это своего рода лайтовый наркоз. Даёт обезболивающий эффект, нет нужды погружать человека в глубокий сон. Но как у любого лекарственного препарата есть и побочка. Одно из них - угнетение дыхания, острая гипоксия. Но разве об этом будут писать те, кто этим торгует. Даже пищевой имеет свою побочку. Это собственно не пища, это не должно употребляться внутрь. Но наверное многие клюют на слово "пищевой", типо а, херня какая, ничего не будет.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Лорд
-
дала парню меф
Лучше Грибного эльфа Джонни и не сказать про шарики эти:
"Распорядок дня у меня был такой: с утра я приходил на работу и ложился спать. Возле полудня я просыпался, открывал сейф собственным ключом и сливал себе мензурку спирта из находившейся там пятилитровой бутыли. Затем я выпивал и закусывал, выкуривал на лестнице возле приемного покоя пятку плана, а после того либо заново ложился спать, либо шел на поклон к нашему анестезиологу. Он был человек щедрый до всего чужого и давал мне подышать закисью азота через специальную маску.
От этого в теле появляется неестественная легкость, в ушах начинается шум, а перед глазами все двоится и плывет. Иначе закись азота называется «веселящий газ», и я нахожу это название весьма справедливым. Но степень веселья здесь зависит от количественных характеристик, возникает следующая динамика, в зависимости от количества газа:
(1) малое «хи-хи», (2) большое «хи-хи», (3) уссыкалово, (4) прикольное оху— ие, (5) непонятное оху—ие, (6) наркоматоз."
"Распорядок дня у меня был такой: с утра я приходил на работу и ложился спать. Возле полудня я просыпался, открывал сейф собственным ключом и сливал себе мензурку спирта из находившейся там пятилитровой бутыли. Затем я выпивал и закусывал, выкуривал на лестнице возле приемного покоя пятку плана, а после того либо заново ложился спать, либо шел на поклон к нашему анестезиологу. Он был человек щедрый до всего чужого и давал мне подышать закисью азота через специальную маску.
От этого в теле появляется неестественная легкость, в ушах начинается шум, а перед глазами все двоится и плывет. Иначе закись азота называется «веселящий газ», и я нахожу это название весьма справедливым. Но степень веселья здесь зависит от количественных характеристик, возникает следующая динамика, в зависимости от количества газа:
(1) малое «хи-хи», (2) большое «хи-хи», (3) уссыкалово, (4) прикольное оху— ие, (5) непонятное оху—ие, (6) наркоматоз."
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.