Мефедрон и беременность. Помогите остановиться

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Федора

Сообщение #1 Федора » 21 ноя 2024, 19:29

Ну вот и мы с мужем приплыли. Если коротко, стаж употребления примерно полтора года, назально. За это время несколько раз пытались остановиться, самое большое сколько держались - 3 недели. О многом говорили, мою беременность не исключали, договорились, что если вдруг, то сразу прекращаем. И вот, 3 недели назад тест показал две полоски. Оба обрадовались, но после этого употребляли еще 2 раза, муж аргументировал тем, что срок еще совсем крошечный, это последний раз. После прошлого раза, договорились что точно последний. Знаю, что в меня полетят тапки и о чем я вообще думала, но проблема еще и в том, что если я знаю что он купит, или уже купил и принес, то у меня буд-то все отключается и все, о чем я думаю это - как можно быстрее сделать первую дорогу, только после этого сильное волнение (граничащее с приятным) отпускает… К чему я создала тему, есть несколько вопросов:
1. Кто нибудь знает как бороться с этим волнением и включить голову и отказаться? Потому что в целом, когда он покупает (а он все равно купит, хотя бы изредка, я чувствую), мне есть куда уехать на время его употребления, а потом приехать обратно. Т.е. он может понюхать и без меня.
2. Переживания и совесть не дают покоя, не навредила ли я уже ребенку? Понятное дело, что дальше я сделаю все чтобы не употреблять и родить его, но может быть эту тему увидит кто то у кого была/есть похожая проблема? Кто употреблял во время беременности? Как у вас сложилось? Буду очень признательна если поделитесь.
И последнее, что меня добило, когда мы с мужем в прошлый раз разговаривали и я спросила его, почему его не останавливает мое положение, он ответил: ну, я думал ты сделаешь несколько маленьких дорожек и все, от этого, если редко, ничего плохого не будет…
P.S. Как я вляпалась во все это, до сих пор не представляю. Искренне прошу советов и помощи, как остановиться? С чего начать?

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 21 ноя 2024, 20:28

Федора писал(а):Источник цитаты С чего начать?

Начни с объяснения почему из Viola14 ты превратилась в Федору?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Федора

Сообщение #3 Федора » 21 ноя 2024, 20:45

Степанида писал(а):Источник цитаты
Федора писал(а):Источник цитаты С чего начать?

Начни с объяснения почему из Viola14 ты превратилась в Федору?

Прошу удалить эту тему

Осваиваюсь

Автор темы
Федора

Сообщение #4 Федора » 21 ноя 2024, 20:47

Прошу удалить эту тему

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 21 ноя 2024, 21:08

Федора писал(а):Источник цитаты несколько маленьких дорожек

;biggrin ;biggrin , да в логике мужу сложно отказать ))

ща подтянутся профи и биоробот подойдёт мож чо посоветуют,

я вот с другом люблю употреблять
и если мы вдвуху - у нас всё об этом, планы, приколы, если выпить у всё труба стопорнуться нереально почти

если мы порознь и почти не общаемся - шансы высокие очень стопнуться - максималка 3+ месяца

если порознь и общаемся - то 50 на 50

кто там виола не виола мне всё ровно - но стопнуться вдвоём, да еще и жить вместе - почти невозможно, предохраняться надо ёлы палы, вам по 16 что ли там

ну потерпи с годик ёптать что ты в самом деле, съедь от мужа, так надо, по другому не сканает

мондраж и волнение - это адреналин, организм вырабатывает его в моменты стресса и сильной опасности

ну даёшь конечно мамзель

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #6 Лорд » 21 ноя 2024, 21:13

OTMOP писал(а):Источник цитаты кто там виола не виола

У барышни тут тема есть, ее муж под хвоста пускает, при ней, а она и не против
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #7 мадам Курануш » 21 ноя 2024, 22:23

Лорд, ваааа, Лорд, скинь это чтиво перед сном, пж!) То, что надо))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 21 ноя 2024, 22:26

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #9 мадам Курануш » 21 ноя 2024, 22:29

Федора, у меня рыльце в пушку по этой части. Но что могу сказать, я сама овцЫща та ещё, и в одиночку шпарила во время беременности, и на гв хреначала. Интервалы раз в 2-месяцп были примерно. Сейчас проклинаю себя за это и чем больше чистая, тем больше зубов охота себе в прошлом выбить.

Но суть не в этом, а в том, что муж адекват у меня, повезло. Вот если б долбоящер такой был как у тебя, то точно бы рожать не стала от такого. Хоть кто-то из родителей должен отдуплять. Если у обеих свет клином на дороге сошёлся, то трубы перевязывай и развлекайтесь на здоровье))

Отправлено спустя 57 секунд:
Пердон за очепятки ;biggrin

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
мадам Курануш, прочитала тему её. Феерично. Пожалуй хватит на сегодня интернета
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Познающий

Shepard

Сообщение #10 Shepard » 21 ноя 2024, 23:31

Лорд писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты кто там виола не виола

У барышни тут тема есть, ее муж под хвоста пускает, при ней, а она и не против

Прошу ссылку , заинтриговал! ;biggrin

Осваиваюсь

Nicole

Сообщение #11 Nicole » 22 ноя 2024, 00:03

Как навредишь ребенку ? И навредишь ли ? Ты серьезно ?
Сейчас закладывается основы нервной системы и ты делаешь ребенка истериком с расстройством личности .
Бессоница . Неуправляемость . Сложности в общении .

Ну включи мозги и либо делай аборт и дальше куралесь , либо беги от такого дебила мужика

Уже родной

2q2q29

Сообщение #12 2q2q29 » 22 ноя 2024, 06:16

Федора писал(а):Источник цитаты как бороться с этим волнением

Никак
Федора писал(а):Источник цитаты Как у вас сложилось?

Я употребляла раз в месяц. Беременность протекала хорошо, а вот роды тяжелые. Дочка лежала в реанимации, так что сложно сказать как на нее повлияло употребление. В следующем году в школу, сильно отвлекается.
С сыном почти не употребляла. Роды опять тяжелые. Сказали рожать не умею, чтобы не приходила к ним больше. Ходит в садик, гиперактивный, сообразительный.
У меня было много отмазок, и что жить без мефа не смогу, соль я бросила. И что на раннем сроке будет выкидыш, если ущерб значительный. Вес набирали как положено. Оба раза родила в срок.
мефедрон мало изучен. Из серьезных последствий касаемо других стимуляторов оставалась отслойка плаценты. Думаю, что количество тут имеет значение. Я могу быть не права.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы употребляете довольно часто, подумай, нужен ли тебе ребенок. И как будешь обеспечивать себя и ребенка, если с мужем не заладится.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #13 Лорд » 22 ноя 2024, 06:35

Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Сообщение #14 Катя27 » 22 ноя 2024, 06:44

Степанида, я считаю подобные темы вредоносными.
Сейчас все будут читать, как неумные мамки-наркоши торчали всю беременность и родили прекрасных здоровых деток.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #15 Степанида » 22 ноя 2024, 06:57

Автор темы на вопрос о втором аккаунте ответила просьбой о закрытии темы и выходом из форума. Я считаю тему фейковой и на этом основании тему закрываю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»