Не употребляю, но...

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
boontar_mini

Не употребляю, но...

Сообщение #1 boontar_mini » 04 сен 2024, 19:14

Привет толпа. Такая проблема, 1.5 года как соля не употребляю, если с альфой проблемы возникают, но решаются в голове.

То с мефом, так не выходит. Я конечно понимаю некоторые причины, а конкретно что я при успехах начал забивать на медитации и развитие духовности.

Но все равно бесит, пол года - срыв, пол года - срыв.

И срыв главное такой тупой, как шалость ощущается ибо организм вернулся в нормальное состояние, но я понимаю что так дело не пойдёт.

Может есть советы?

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #2 WindRider » 04 сен 2024, 19:36

boontar_mini писал(а):Источник цитаты Привет толпа. Такая проблема, 1.5 года как соля не употребляю, если с альфой проблемы возникают, но решаются в голове.

То с мефом, так не выходит. Я конечно понимаю некоторые причины, а конкретно что я при успехах начал забивать на медитации и развитие духовности.

Но все равно бесит, пол года - срыв, пол года - срыв.

И срыв главное такой тупой, как шалость ощущается ибо организм вернулся в нормальное состояние, но я понимаю что так дело не пойдёт.

Может есть советы?

Привет. А по какой причине срываешься ?

Отправлено спустя 55 секунд:
Для начала подробно расскажи: как, чего, причину. В компании или один? На каких мыслях тебя клинит?
Saga of the Wind Rider

Осваиваюсь

Автор темы
boontar_mini

Не употребляю, но...

Сообщение #3 boontar_mini » 04 сен 2024, 19:43

WindRider,

Срываюсь один. Просто беру, еду, забираю, употребляю, почти не торкает, иду за 1.5 пива и спать

Ну, в основном это какое то отторжение людей.
Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям, пока проявляется и особенно к современным женщинам. И вот сижу типа и семью хочу, но с женщиной связываться не хочу)

А так в общем не знаю даже, скорее что то типа одиночества, но из за того, что не с кем поговорить о больше чем суета)

Добрый Модератор

Лорд

Не употребляю, но...

Сообщение #4 Лорд » 04 сен 2024, 20:13

boontar_mini,
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.

boontar_mini писал(а):Источник цитаты Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям

О, прикол
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Автор темы
boontar_mini

Не употребляю, но...

Сообщение #5 boontar_mini » 04 сен 2024, 20:18

Лорд писал(а):Источник цитаты boontar_mini,
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.

boontar_mini писал(а):Источник цитаты Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям

О, прикол

Прошу прощения)
-----
Да ничего прикольного, говорят что я должен любить все и всех, но я смотрю и вижу - ужасные личности, меркантильные, эгоистичные, лицемерные, обманывающие других в отношениях, причем с обоих сторон и кругом лишь выгода и деньги, а как я узнал про наших баб что все это поголовье в большей части ездит зарабатывать проституцией в соседний город, чтобы их не палили, то вообще обмяк, но все еще надеюсь)

Друг форума

Мариша

Не употребляю, но...

Сообщение #6 Мариша » 04 сен 2024, 20:24

boontar_mini писал(а): особенно к современным женщинам. И вот сижу типа и семью хочу, но с женщиной связываться не хочу)
)

Привет)
В чем проблема?) свяжись с мужчиной)), сейчас это так по современному

А так, это просто твои тараканы в голове, которые употребить хотят...
Очень много людей, !в том числе и женщин!, которые не только про суету, очень много духовных ( порой через чур)...просто не там ищешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #7 WindRider » 04 сен 2024, 20:26

boontar_mini писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты boontar_mini,

О, прикол

Прошу прощения)
-----
Да ничего прикольного, говорят что я должен любить все и всех, но я смотрю и вижу - ужасные личности, меркантильные, эгоистичные, лицемерные, обманывающие других в отношениях, причем с обоих сторон и кругом лишь выгода и деньги, а как я узнал про наших баб что все это поголовье в большей части ездит зарабатывать проституцией в соседний город, чтобы их не палили, то вообще обмяк, но все еще надеюсь)

В твоей ситуации я бы почитал книги и все. Зачем тебе юзать ? У тебя вообще все хорошо! Прочитай "Биология Желания". Я вижу это так: тебе нужно ответить на кое-что в самом себе. Порошок тебе не поможет. Зачем тебе испытывать чувство стыда, с утра. Расплачиваться за это бабками/риск/время. Ты чё?!) Оно же того не стоит братан) Все завязывай, просто попробуй сделать как я сказал. Дело твое конечно, но я бы прислушался. Потом ответишь. Договорились?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Возьми вместо пива минералки с лимоном. Кайф!
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Не употребляю, но...

Сообщение #8 Лорд » 04 сен 2024, 20:27

boontar_mini писал(а):Источник цитаты говорят что я должен любить все и всех,

Мдэ? А я думал на медитациях учат не думать вообще.
Шо за направление такое, где всеобъемлющая любоффь?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #9 WindRider » 04 сен 2024, 20:28

Тем более если не трогает. Нах тебе на это говно бабки сливать? ) По тебе видно что ты адекватный, здравый чел

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я только на форуме вспоминаю про говно и сразу так : " фу мля!" Отвечаю, кроме отвращения и улыбки ассоциации нет. Мне даже бухать не хочется. А сегодня мысль промелькнула, а если мы вдруг купим пива. И сразу такой: " Да ты чё гонишь WindRider! Все стопе, за нами столько народу. Все смотрят на тебя" Вкуриваешь?
Saga of the Wind Rider

Здешний

Parazitka

Не употребляю, но...

Сообщение #10 Parazitka » 04 сен 2024, 21:59

boontar_mini писал(а):Источник цитаты ужасные

А ты сам какой? Расскажи о себе

Здешний

Совёнок

Не употребляю, но...

Сообщение #11 Совёнок » 04 сен 2024, 22:35

boontar_mini писал(а):Источник цитаты но с женщиной связываться не хочу)

Прально. Мне уже нравится этот парень. Хоть бы не передумал с женщинами не связываться

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #12 WindRider » 04 сен 2024, 23:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты
boontar_mini писал(а):Источник цитаты но с женщиной связываться не хочу)

Прально. Мне уже нравится этот парень. Хоть бы не передумал с женщинами не связываться

Оо. Братанчик))) Слушай меня и русское Радио ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я тебя научу [victory
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Не употребляю, но...

Сообщение #13 Анна Б. » 05 сен 2024, 04:37

boontar_mini, это что за медитации такие? Их часом не женоненавистники проводят? Я что-то думала, что медитации это самочищение. Как клизма, только не per anum. Типо от дерьма своего накопившегося очистился и стал светлой чистой душой.
А тут оно вон как....
Забил ты себя, паря, дерьмищем по самые уши. Пардон за мой не французский, тебя сиииильно наипали гуру-медитаторы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

WindRider

Не употребляю, но...

Сообщение #14 WindRider » 05 сен 2024, 06:47

Анна Б. писал(а):Источник цитаты boontar_mini, это что за медитации такие? Их часом не женоненавистники проводят? Я что-то думала, что медитации это самочищение. Как клизма, только не per anum. Типо от дерьма своего накопившегося очистился и стал светлой чистой душой.
А тут оно вон как....
Забил ты себя, паря, дерьмищем по самые уши. Пардон за мой не французский, тебя сиииильно наипали гуру-медитаторы.

Их не надо ненавидеть. Их надо трахать))
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Не употребляю, но...

Сообщение #15 Анна Б. » 05 сен 2024, 06:58

WindRider, сперва уважать и любить. Потом остальное.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»