Не употребляю, но...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не употребляю, но...
Привет толпа. Такая проблема, 1.5 года как соля не употребляю, если с альфой проблемы возникают, но решаются в голове.
То с мефом, так не выходит. Я конечно понимаю некоторые причины, а конкретно что я при успехах начал забивать на медитации и развитие духовности.
Но все равно бесит, пол года - срыв, пол года - срыв.
И срыв главное такой тупой, как шалость ощущается ибо организм вернулся в нормальное состояние, но я понимаю что так дело не пойдёт.
Может есть советы?
То с мефом, так не выходит. Я конечно понимаю некоторые причины, а конкретно что я при успехах начал забивать на медитации и развитие духовности.
И срыв главное такой тупой, как шалость ощущается ибо организм вернулся в нормальное состояние, но я понимаю что так дело не пойдёт.
Может есть советы?
-
Уже родной
Не употребляю, но...
boontar_mini писал(а):Источник цитаты Привет толпа. Такая проблема, 1.5 года как соля не употребляю, если с альфой проблемы возникают, но решаются в голове.
Может есть советы?
Привет. А по какой причине срываешься ?
Отправлено спустя 55 секунд:
Для начала подробно расскажи: как, чего, причину. В компании или один? На каких мыслях тебя клинит?
Saga of the Wind Rider
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не употребляю, но...
WindRider,
Срываюсь один. Просто беру, еду, забираю, употребляю, почти не торкает, иду за 1.5 пива и спать
Ну, в основном это какое то отторжение людей.
Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям, пока проявляется и особенно к современным женщинам. И вот сижу типа и семью хочу, но с женщиной связываться не хочу)
А так в общем не знаю даже, скорее что то типа одиночества, но из за того, что не с кем поговорить о больше чем суета)
Срываюсь один. Просто беру, еду, забираю, употребляю, почти не торкает, иду за 1.5 пива и спать
Ну, в основном это какое то отторжение людей.
Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям, пока проявляется и особенно к современным женщинам. И вот сижу типа и семью хочу, но с женщиной связываться не хочу)
А так в общем не знаю даже, скорее что то типа одиночества, но из за того, что не с кем поговорить о больше чем суета)
-
Добрый Модератор
Не употребляю, но...
boontar_mini,
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.
О, прикол
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.
boontar_mini писал(а):Источник цитаты Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям
О, прикол
Сладок яд - и горек сахар
-
Осваиваюсь
Автор темы
Не употребляю, но...
Лорд писал(а):Источник цитаты boontar_mini,
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.boontar_mini писал(а):Источник цитаты Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям
О, прикол
Прошу прощения)
-----
Да ничего прикольного, говорят что я должен любить все и всех, но я смотрю и вижу - ужасные личности, меркантильные, эгоистичные, лицемерные, обманывающие других в отношениях, причем с обоих сторон и кругом лишь выгода и деньги, а как я узнал про наших баб что все это поголовье в большей части ездит зарабатывать проституцией в соседний город, чтобы их не палили, то вообще обмяк, но все еще надеюсь)
-
Друг форума
Не употребляю, но...
boontar_mini писал(а): особенно к современным женщинам. И вот сижу типа и семью хочу, но с женщиной связываться не хочу)
)
Привет)
В чем проблема?) свяжись с мужчиной)), сейчас это так по современному
А так, это просто твои тараканы в голове, которые употребить хотят...
Очень много людей, !в том числе и женщин!, которые не только про суету, очень много духовных ( порой через чур)...просто не там ищешь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Не употребляю, но...
boontar_mini писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты boontar_mini,
Здарова. Чти только правила форума, материться не принято. Я там в соседней теме твой пост подчистил, но на будущее.boontar_mini писал(а):Источник цитаты Чем больше мудрости приходит в медитациях, тем больше отторжение к людям
О, прикол
Прошу прощения)
-----
Да ничего прикольного, говорят что я должен любить все и всех, но я смотрю и вижу - ужасные личности, меркантильные, эгоистичные, лицемерные, обманывающие других в отношениях, причем с обоих сторон и кругом лишь выгода и деньги, а как я узнал про наших баб что все это поголовье в большей части ездит зарабатывать проституцией в соседний город, чтобы их не палили, то вообще обмяк, но все еще надеюсь)
В твоей ситуации я бы почитал книги и все. Зачем тебе юзать ? У тебя вообще все хорошо! Прочитай "Биология Желания". Я вижу это так: тебе нужно ответить на кое-что в самом себе. Порошок тебе не поможет. Зачем тебе испытывать чувство стыда, с утра. Расплачиваться за это бабками/риск/время. Ты чё?!) Оно же того не стоит братан) Все завязывай, просто попробуй сделать как я сказал. Дело твое конечно, но я бы прислушался. Потом ответишь. Договорились?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Возьми вместо пива минералки с лимоном. Кайф!
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Не употребляю, но...
boontar_mini писал(а):Источник цитаты говорят что я должен любить все и всех,
Мдэ? А я думал на медитациях учат не думать вообще.
Шо за направление такое, где всеобъемлющая любоффь?
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Не употребляю, но...
Тем более если не трогает. Нах тебе на это говно бабки сливать? ) По тебе видно что ты адекватный, здравый чел
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я только на форуме вспоминаю про говно и сразу так : " фу мля!" Отвечаю, кроме отвращения и улыбки ассоциации нет. Мне даже бухать не хочется. А сегодня мысль промелькнула, а если мы вдруг купим пива. И сразу такой: " Да ты чё гонишь WindRider! Все стопе, за нами столько народу. Все смотрят на тебя" Вкуриваешь?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я только на форуме вспоминаю про говно и сразу так : " фу мля!" Отвечаю, кроме отвращения и улыбки ассоциации нет. Мне даже бухать не хочется. А сегодня мысль промелькнула, а если мы вдруг купим пива. И сразу такой: " Да ты чё гонишь WindRider! Все стопе, за нами столько народу. Все смотрят на тебя" Вкуриваешь?
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
-
Здешний
Не употребляю, но...
boontar_mini писал(а):Источник цитаты но с женщиной связываться не хочу)
Прально. Мне уже нравится этот парень. Хоть бы не передумал с женщинами не связываться
-
Уже родной
Не употребляю, но...
Совёнок писал(а):Источник цитатыboontar_mini писал(а):Источник цитаты но с женщиной связываться не хочу)
Прально. Мне уже нравится этот парень. Хоть бы не передумал с женщинами не связываться
Оо. Братанчик))) Слушай меня и русское Радио
Я тебя научу
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Не употребляю, но...
boontar_mini, это что за медитации такие? Их часом не женоненавистники проводят? Я что-то думала, что медитации это самочищение. Как клизма, только не per anum. Типо от дерьма своего накопившегося очистился и стал светлой чистой душой.
А тут оно вон как....
Забил ты себя, паря, дерьмищем по самые уши. Пардон за мой не французский, тебя сиииильно наипали гуру-медитаторы.
А тут оно вон как....
Забил ты себя, паря, дерьмищем по самые уши. Пардон за мой не французский, тебя сиииильно наипали гуру-медитаторы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Не употребляю, но...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты boontar_mini, это что за медитации такие? Их часом не женоненавистники проводят? Я что-то думала, что медитации это самочищение. Как клизма, только не per anum. Типо от дерьма своего накопившегося очистился и стал светлой чистой душой.
А тут оно вон как....
Их не надо ненавидеть. Их надо трахать))
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Не употребляю, но...
WindRider, сперва уважать и любить. Потом остальное.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-