Мефедрон, Альфа-пвп и немного метадона. Как вещества забрали душу.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Мне было 19 лет. С самого детства,откуда то у меня было куча суицидальных мыслей и вот, в 19 лет находясь в состоянии депрессии от осознания своей бесперспективности, в постоянном сравнение себя с окружающими я получаю от подруги на телефон смс «Привет, у мя меф есть». Ниразу не пробуя наркотики, помимо шмали, я был хорошо наслышан о мефе и о том, как он уничтожает человека. Через час я уже сидел в кабинке на унитазе в каком то ущербном клубе, чувствуя себя самым счастливым человеком в мире. Промелькнула мысль «Когда я смогу повторить это снова». На следующий день все мысли было только о нем, разговоры с друзьями только о нем, каждый день мне снилось то, как я употребляю. Первая мысль с утра - вот бы повторить это. На работе все мысли только о нем. Мне это не нравилось, но и со своим желанием я поделать уже ничего не мог и все таки написал ей «давай копер». Спустя пару дней все было организовано, на этом появились и первые мысли бросить. Я бросил. На три дня. Уже самостоятельно приобрел грамм, самостоятельно его и уничтожил. Первое время от употребления, как мне казалось на тот момент шли одни плюсы. Моя работа состояла в постоянном контакте с людьми и засчет мефедрона мне удавалось очень хорошо договариваться с клиентами, что в итоге приносило хорошие результаты и меня не оставили незамеченным и я получил свое первое повышение. Радости не было предела, казалось, что я нашел ту самую пилюлю как в фильме «область тьмы». Однажды под приходом я придумал удачную схему, как почти даром получать наркотики, после этого все и понеслось. Марафон, сон, марафон, сон… работу я само собой потерял.
Переодически звал к себе эту подругу, обсуждали разные темы, она сильно удивлялась всему этому, что со мной происходило и как то сказала «ты главное не уколись, иначе все» Толер рос с огромной скоростью и я ничего не мог с этим поделать, попытки сбивать проваливались в этот же день. В один момент, вместо мефа мне попалась альфа. Думаю кошмар, но на сильном желание употребить стало уже все равно что употреблять и я начал курить ее. 10 часов подряд без остановки я курил ее, параллельно нюхая. И тут пришло то самое. Шаги, стуки, разговоры на улице, шорохи под дверью. Все казалось таким угрожающем и страшным, что я ничего не мог поделать. Совсем. Прокараулил у глазка всю ночь, так и не смог уснуть. Контакты всех друзей и знакомых удалил, боялся, что они сдадут меня. Функция сна стала недоступна еще на 2 суток, на 2 сутки я принял решение о самоубийстве. Купил метадон. Укололся - первое что ощутил, то как сильно заложило уши, второе - как сильно заболел живот. Отключился. Проснулся на утро в пене из рта, чудом выжил. Окончательно решил не употреблять, но тут в мои руки попало 50гр мефедрона. И понеслось. Если раньше употреблял до момента, когда становилась приятной любая музыка и появлялась некая легкость в общение, то сейчас все сводилось к тому, что пока не начнет сводить по все тело и с меня не будет течь океаны пота я не могу остановиться . Смотрю на обои - из них люди лезут, пытаются убить. В перемешку с а альфой постоянно появляются силуэты всяких стремных существ…. Устаю и ложусь спать, решаю отходить, а в голове тысячи голосов и среди них я не могу найти свой. Постоянная визуализация мыслей, безумие окружает меня, расцарапано все лицо, кажется что сердце уже не выдерживает. Бессонная ночь, а утро начинается с дорог и все снова повторяется. Давно уже забыл о том, как мог гулять в этом состоянии на улице, о том как мог общаться с людьми, а об эйфории пришлось уже полностью забыть, теперь все пришло к тому, что я запираюсь в ванной и сижу забившись в угол подальше от всех средств связи и желательно от всего внешнего мира. Начинаю употреблять каждые 2-3 часа систематически, просто чтобы придти в обычное состояние. Научился и есть и спать в этом состояние (спать если без альфы) Спустя 2 месяца в конце концов все бросаю и уезжаю в деревню. Там встречаю абстиненцию, которая, кстати, похожа на простуду. Сейчас уже как 4 месяца чист. Последствия остались - мелкая моторика уничтожена навсегда, в стрессовых моментах челюсть сжимается сама по себе. Все также «солевой» взгляд и проблемы с речью. Ужасно осознавать, что почти все время это происходило в одиночестве и никто не мог даже знать, что со мной. Никогда не пробуйте наркотики. Жизнь испорчена до конца дней
Переодически звал к себе эту подругу, обсуждали разные темы, она сильно удивлялась всему этому, что со мной происходило и как то сказала «ты главное не уколись, иначе все» Толер рос с огромной скоростью и я ничего не мог с этим поделать, попытки сбивать проваливались в этот же день. В один момент, вместо мефа мне попалась альфа. Думаю кошмар, но на сильном желание употребить стало уже все равно что употреблять и я начал курить ее. 10 часов подряд без остановки я курил ее, параллельно нюхая. И тут пришло то самое. Шаги, стуки, разговоры на улице, шорохи под дверью. Все казалось таким угрожающем и страшным, что я ничего не мог поделать. Совсем. Прокараулил у глазка всю ночь, так и не смог уснуть. Контакты всех друзей и знакомых удалил, боялся, что они сдадут меня. Функция сна стала недоступна еще на 2 суток, на 2 сутки я принял решение о самоубийстве. Купил метадон. Укололся - первое что ощутил, то как сильно заложило уши, второе - как сильно заболел живот. Отключился. Проснулся на утро в пене из рта, чудом выжил. Окончательно решил не употреблять, но тут в мои руки попало 50гр мефедрона. И понеслось. Если раньше употреблял до момента, когда становилась приятной любая музыка и появлялась некая легкость в общение, то сейчас все сводилось к тому, что пока не начнет сводить по все тело и с меня не будет течь океаны пота я не могу остановиться . Смотрю на обои - из них люди лезут, пытаются убить. В перемешку с а альфой постоянно появляются силуэты всяких стремных существ…. Устаю и ложусь спать, решаю отходить, а в голове тысячи голосов и среди них я не могу найти свой. Постоянная визуализация мыслей, безумие окружает меня, расцарапано все лицо, кажется что сердце уже не выдерживает. Бессонная ночь, а утро начинается с дорог и все снова повторяется. Давно уже забыл о том, как мог гулять в этом состоянии на улице, о том как мог общаться с людьми, а об эйфории пришлось уже полностью забыть, теперь все пришло к тому, что я запираюсь в ванной и сижу забившись в угол подальше от всех средств связи и желательно от всего внешнего мира. Начинаю употреблять каждые 2-3 часа систематически, просто чтобы придти в обычное состояние. Научился и есть и спать в этом состояние (спать если без альфы) Спустя 2 месяца в конце концов все бросаю и уезжаю в деревню. Там встречаю абстиненцию, которая, кстати, похожа на простуду. Сейчас уже как 4 месяца чист. Последствия остались - мелкая моторика уничтожена навсегда, в стрессовых моментах челюсть сжимается сама по себе. Все также «солевой» взгляд и проблемы с речью. Ужасно осознавать, что почти все время это происходило в одиночестве и никто не мог даже знать, что со мной. Никогда не пробуйте наркотики. Жизнь испорчена до конца дней
-
Добрый Модератор
-
Junk0,
Прочитал твой никнейм и вспомнил Джейн Эир, где ещё молодой Лиссов орёт "Что я знал о Джанке?"
Прочитал твой никнейм и вспомнил Джейн Эир, где ещё молодой Лиссов орёт "Что я знал о Джанке?"
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Junk0 писал(а): Жизнь испорчена до конца дней
Junk0, привет)...ну прям уж так и до конца дней))...если во время осознать, то ничего она не испорчена...
ааа..ну и про посыл, типа никогда не пробуйте наркотики)))...я б сказала,что здесь поздняк))...посыл конечно положительный, но здесь уже большинство, кто попробовал...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Привет, Джанко!
Написал ты не столько с максималисткой точки зрения, сколько со слегка излишней патетикой, возможно в силу твоего возраста, но не суть.
А суть в том, что мы сильно избороздили свой мозг. На на наше счастье — мозг нейропластичен. Но также на наше несчастье — он медленно нейропластичен.
Так что грести мало того, что в одиночку, так ещё и долго!
Но этот форум правда очень помогает. Спокойно от той мысли, что проходишь эту хтонь не один и на особо резких виражах тут поддержат живым опытом и живительными пи*дюлями
Написал ты не столько с максималисткой точки зрения, сколько со слегка излишней патетикой, возможно в силу твоего возраста, но не суть.
А суть в том, что мы сильно избороздили свой мозг. На на наше счастье — мозг нейропластичен. Но также на наше несчастье — он медленно нейропластичен.

Так что грести мало того, что в одиночку, так ещё и долго!
Но этот форум правда очень помогает. Спокойно от той мысли, что проходишь эту хтонь не один и на особо резких виражах тут поддержат живым опытом и живительными пи*дюлями
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
Junk0,
фига тебя плющит смотрю ) ты эта бесплатно стаф то поди в магазе крысишь нет )) ты это брось ) нарвёшься на неприятности ))
лечиться надо, капаться, а то кукушка съедет
я больше 2-3 дней не курил и то психоз случился
невралгию можно вылечить, но на зубах не сканает, либо в дурочку, либо в клинику надо ложиться, на транках месяц-2 подержат, оклемаешься.
фига тебя плющит смотрю ) ты эта бесплатно стаф то поди в магазе крысишь нет )) ты это брось ) нарвёшься на неприятности ))
лечиться надо, капаться, а то кукушка съедет
я больше 2-3 дней не курил и то психоз случился

невралгию можно вылечить, но на зубах не сканает, либо в дурочку, либо в клинику надо ложиться, на транках месяц-2 подержат, оклемаешься.
-
Добрый Модератор
-
Кстати, а что с челюстью то делать, никто не вккрсе? У мну же за 6 лет так и не прошло, а после срыва еще хуже стало(( постоянно сводит аж мышцы болят все время(
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo, я думаю не мешало бы обследоваться, скорее всего повреждение или ущемления каких то тканей, - операцию надо делать будет думаю, может какие то зубы удалять
-
VIP
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты эта бесплатно стаф то поди в магазе крысишь нет )) ты это брось )
как точно )))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты зубы удалять
Ха ха, как смешно. Зубы сами выпилились, причем так интересно. Верха отломались корни в челюсти остались тупо затянуло десной сверху и норм. На первой ребе штуе 6 за ужином достал поломал об макароны) меня еще на доску за это писали. В нете пишут миорекласанты надыть, но я из этого класса только баклофен знаю а мне его по опрнделенным причинам нельзя))
-
Друг форума
-
Ergo,
ну ты не жри бакл по 5 пятидесяток то ёпта )) , там же терапевтические дозы для лечения есть
я не шутил, просто не знал что всё так серьёзно. корни затянуло дёснами я такое слышу впервые если честно, поставить импланты клыки, на них мосты, это дорого конечно, но над сначала как то вылечиться, обследоваться кароч надо, в челюстно лицевую по полису и подлечат
ну ты не жри бакл по 5 пятидесяток то ёпта )) , там же терапевтические дозы для лечения есть
я не шутил, просто не знал что всё так серьёзно. корни затянуло дёснами я такое слышу впервые если честно, поставить импланты клыки, на них мосты, это дорого конечно, но над сначала как то вылечиться, обследоваться кароч надо, в челюстно лицевую по полису и подлечат
-
Добрый Модератор
-
Черт с ними с зубами, спазм мышц челюстных беспокоит больше
-
Друг форума
-
Ergo,
обследоваться надо
зубы лечить придётся в любом случае думаю
обследоваться надо
зубы лечить придётся в любом случае думаю
-
Добрый Модератор
-
Ну да, прийдется. Но потом) оч боюсь зубных, иду только в случае крайней необходимости
-
Добрый Модератор
-
Ergo, привет, дружище! Может для начала к неврологу сходить? Потом уж до зубов добираться.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-