Схожу сума!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Схожу сума!
Всех приветствую!Я здесь человек новый и пока не уловил единого стиля повествования но все же постараюсь.Меня зовут Алексей мне 33 года 11 из которых я отработал в ресторанной сфере.Пару лет назад пережив окончание очень серьезных отношений я в один день бросил свою работу и полностью сменил деятельность.Я попал в эскорт!Да да,мужская проституция.С одной стороны звучит как работа мечты но на практике не все радужно.Если уметь оградиться от минусов можно неплохо жить ,что у меня и получилось .Я удачно пережил разрыв с дорогим мне человеком .Затянуло!Деньги ,женщины,свобода,любовь к себе.Через год на одном из заказов я встретил девушку тоже эскортницу.У нас созрел прекрасный(ужасный) план работать в паре .Дело сделано 2 месяца совместной работы повернулись очевидным.Мы влюбились друг в друга.Работать дальше в этой сфере стало естественно невозможно.Началась обычная жизнь!Без ежемесячного дохода работяги на заводе в один наш рабочий.На фоне криминального пиз**ца паралельно и бытовухи нам пришлось расстаться !Если быть точнее она ушла .Я всегда был сильным человеком морально и физически но это меня просто сломало.На этом фоне я впервые попробовала мефедрон!! Возвратившись к тому чем занимался только уже в более грязной форме !!!Теперь я трахаю ещё и парней .Не потому что мне это нравится а потому что я могу благодаря этому неплохо себя обеспечить . Настоящий момент и будущие перспективы в финансовом плане очень светлые .Но я не знаю как это выдержать .Я притворяюсь своим в этом мире .пока удачно.Если кто не знает в гей индустрии очень популярен хим секс .За эти чуть менее полу года у меня было около 15 сессий приема мефедрона .Что самое удивительное у меня нет тяги .Я употребляю только когда предлагают клиенты .Через раз отказываюсь .Но когда совсем накатывает депрессия я улетаю в трип лишь бы забыться .Понимаю что моя депрессия ещё усиливается последствиями приема мефа .Я всегда занимался спортом был в хорошей форме . Сейчас вернулся к тренировкам ,нет мыслей найти и самому купить чтобы употребить .Я не знаю как выйти из замкнутого круга мотивации нюхать эту дрянь.Я это не ради кайфа делаю а ради отключиться от реальности .Я чувствую что хожу по лезвию и один шаг в сторону приведет либо к трагедии либо к спасению.
-
Друг форума
Схожу сума!
Alexme1,
а единого стиля и нет ) тут 2-3% нарков тип меня, а остальные им сочувствуют или ненавидят или, или ...так о чем это я ? ах да, стиль повествования - не особо критичен )
как там :
нам не дано предугадать,
как слово наше отзовётся,
и нам сочувствие даётся )
как нам даётся благодать )
это было вступление ) я попытался попроще ) а то ща тут вам так завернут ))))
первопричина это бабки, это понятно, сюда еще приплюсовался мефчик - эт хреново
чтобы проникнуть в суть - примерные цифры дохода за 1 месяц - можно услышать ?
а единого стиля и нет ) тут 2-3% нарков тип меня, а остальные им сочувствуют или ненавидят или, или ...так о чем это я ? ах да, стиль повествования - не особо критичен )
как там :
нам не дано предугадать,
как слово наше отзовётся,
и нам сочувствие даётся )
как нам даётся благодать )
это было вступление ) я попытался попроще ) а то ща тут вам так завернут ))))
первопричина это бабки, это понятно, сюда еще приплюсовался мефчик - эт хреново
чтобы проникнуть в суть - примерные цифры дохода за 1 месяц - можно услышать ?
:))
-
Любопытный
Схожу сума!
33 года? Не староват ли для эскорта уже?)
Перспективы, говоришь, хорошие… ну-ну
Мысль трахаться с тем, кто платит, меня не посещала даже в моем далеком наркоманском прошлом. Хотя, то были опиаты, а не мефедрон. Тебе самому от себя не противно? Сначала немолодые тетки, теперь мужские жопки) Дальше что?
Сейчас в мои давно трезвые «скоро пенсия» (подозреваю, это как раз и есть категория пользователей таких услуг) мыслей покупать секс за деньги тоже как то не возникает.
Нахрен нужен лютый самообман за свои же деньги. Впрочем, как и наркомания, из этой же серии.
Любопытно стало, какова месячная доходность этой деятельности?
Перспективы, говоришь, хорошие… ну-ну
Мысль трахаться с тем, кто платит, меня не посещала даже в моем далеком наркоманском прошлом. Хотя, то были опиаты, а не мефедрон. Тебе самому от себя не противно? Сначала немолодые тетки, теперь мужские жопки) Дальше что?
Сейчас в мои давно трезвые «скоро пенсия» (подозреваю, это как раз и есть категория пользователей таких услуг) мыслей покупать секс за деньги тоже как то не возникает.
Нахрен нужен лютый самообман за свои же деньги. Впрочем, как и наркомания, из этой же серии.
Любопытно стало, какова месячная доходность этой деятельности?
-
Здешний
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Я употребляю только когда предлагают клиенты .Через раз отказываюсь
Alexme1 писал(а):Источник цитаты .Я это не ради кайфа делаю а ради отключиться от реальности
Вы не думали, что сами можете создавать свою реальность, а не плыть по течению?
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Началась обычная жизнь!Без ежемесячного дохода работяги на заводе в один наш рабочий.На фоне криминального пиздеца паралельно и бытовухи нам пришлось расстаться !
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Не потому что мне это нравится а потому что я могу благодаря этому неплохо себя обеспечить .
Обеспечить себя ради чего?
-
Добрый Модератор
Схожу сума!
Alexme1,
Так пусть клиенты употребляют, тебе то это зачем? Плюс со средствами для повышения потенции, может быть совсем плохо.
Отдели для себя в голове проблемы. Основная - употребление. То, что "нет тяги" - вспомни, все так говорили в юности про сигареты. "Брошу когда захочу, у меня нет зависимости" - произнося эти фразы, человек расписывается в том, что зависимость есть.
А мужской эскорт - это мелочи жизни. Успей главное отложить бабок на пенсию, когда заказы кончатся.
Так пусть клиенты употребляют, тебе то это зачем? Плюс со средствами для повышения потенции, может быть совсем плохо.
Отдели для себя в голове проблемы. Основная - употребление. То, что "нет тяги" - вспомни, все так говорили в юности про сигареты. "Брошу когда захочу, у меня нет зависимости" - произнося эти фразы, человек расписывается в том, что зависимость есть.
А мужской эскорт - это мелочи жизни. Успей главное отложить бабок на пенсию, когда заказы кончатся.
Сладок яд - и горек сахар
-
Любопытный
Схожу сума!
Лорд писал(а):Так пусть клиенты употребляют, тебе то это зачем?
Лорд, на трезвую голову большинству мужчин все таки заниматься сексом с себе подобными и в голову не придет, не? Говорят, под мефом пофиг с кем, как и куда
Вот и ответ. На трезвую голову автор гей проституцией зарабатывать не сможет
-
Добрый Модератор
-
Здешний
Схожу сума!
Tiamat писал(а):Источник цитаты под мефом пофиг с кем, как и куда
Вообще нет.
Если только у всех были не реализованы фантазии, так как эйфория, повышенная коммуникабельность, стремление к окружающим могут способствовать этому.
Tiamat писал(а):Источник цитаты На трезвую голову автор гей проституцией зарабатывать не сможет
Понял не так его формулировку, через раз отказывается, а значит и на трезвую... А вот вся ситуация его вгоняют в депрессию...
-
Познающий
Схожу сума!
Так не понятно, в чем проблема то? Вроде все нравится, все устраивает...депрессия лечится в том числе медикаментозно.
А мне интересно, вы стали геем только изза денег что ли? Женщины недостаточно платили? )
А мне интересно, вы стали геем только изза денег что ли? Женщины недостаточно платили? )
-
VIP
Схожу сума!
OTMOP писал(а):Источник цитаты чтобы проникнуть в суть - примерные цифры дохода за 1 месяц - можно услышать ?
Не дай бг в такую суть проникнуть, да и цифры я уверен не великие.
Лорд писал(а):Источник цитаты мужской эскорт - это мелочи жизни
Бл, один уже проникнуть хочет, для второго мелочи, вы че парни. Осуждаю.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
-
Познающий
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты На фоне криминального пиз**ца паралельно и бытовухи нам пришлось расстаться !
Криминальный пзц это что имеется в виду? Да не сильная то любофф у вас была, раз бытовуха ее разрушила. Так просто увлечение. Ну может влюбитесь в своего богатого клиента (мужского пола) и он вас облагодетельствует. Возьмет в постоянные любовники. ))
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана,
если будите надломленную личность, которая скорее всего на отходах - долбить в лоб, есть вероятность что человек замкнётся
но это только версия )
если будите надломленную личность, которая скорее всего на отходах - долбить в лоб, есть вероятность что человек замкнётся
но это только версия )
-
Познающий
Схожу сума!
OTMOP писал(а):Источник цитаты долбить в лоб
Хосподи...какие все ранимые то. Трахать мужиков за деньги ему норм значит, а на простой уточняющий вопрос ответить сразу замкнется. ))
Автор по моему очень раскрепощенный человек, очень любит легкие деньги. Ну сейчас много таких, если с женщинами это как то понятно, а с мужчинами это уже совсем край, ну перебор.
-
Друг форума
Схожу сума!
Антакарана,
это всего лишь версия )
но думаю с ума просто так не сходят )
и тут вас как бы не изранить я думаю еще - человек думает может быть и об этом )
это всего лишь версия )
но думаю с ума просто так не сходят )
и тут вас как бы не изранить я думаю еще - человек думает может быть и об этом )