Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить
Флешбэки стали накрывать всё сильнее и ярче. Теплота крови текущей по запястью, удар в горло. Сегодня особенно накрыло и я зашла сюда чтобы увидеть хотя-бы пару комментариев поддержки и заодно рассказать кому-то из новеньких, что после бросания марафонов их может поджидать страшный и коварный запой без цели и без конца. Я пила фенибут около двух месяцев, получила чесотку, особенно ночную уже две недели, хотя я читала, что это бывает и при проблемах с печенью. Не делайте моих ошибок. Пью пиво каждый день, ложусь спать в разной степени опьянения, без похмелья и иногда без чувства стыда. Я читала и слушала истории людей и поняла, что моя борьба и путь к чистой жизни, еще даже не начинались. За эти пол года я сделала кучу ошибок, непростительных ужасных мерзких поступков, квас-джаз стал обыденным вечерним мероприятием. Сегодня будет первый день как я буду не пить...
6 месяцев как я перестала заказывать наркотики, но за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г, которые лежали перед носом. В первой своей теме я рассказывала, что они появляются ровно тогда, когда всё начинает более менее налаживаться. Последний раз это случилось 31 декабря, мне нужно было идти в магазин и ехать домой к родителям и какой-то вонючий кладмен обдолбался и кинул 3 грамма на самый вид, я не смогла удержаться и после 2.5 месяцев чистоты я начала всё сначала. Оказалось что бросить не так сложно, сложнее всего было не начинать..
Из всех инструментов, которые я для себя определила в самом начале, самыми действенными были удаление ссылок на наркошопы и отсутствие зависимых людей рядом. Со вторым решилось довольно легко так как денег ни у кого нет, а кормить их мне было дорого, поэтому все они отвалились сами собой. Удалить глазные яблоки я себе не могу нужно думать над способами понадёжнее. Буду рада если есть кто с кем можно поговорить на эту тему хотя-бы в Telegram, живым голосом.
6 месяцев как я перестала заказывать наркотики, но за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г, которые лежали перед носом. В первой своей теме я рассказывала, что они появляются ровно тогда, когда всё начинает более менее налаживаться. Последний раз это случилось 31 декабря, мне нужно было идти в магазин и ехать домой к родителям и какой-то вонючий кладмен обдолбался и кинул 3 грамма на самый вид, я не смогла удержаться и после 2.5 месяцев чистоты я начала всё сначала. Оказалось что бросить не так сложно, сложнее всего было не начинать..
Из всех инструментов, которые я для себя определила в самом начале, самыми действенными были удаление ссылок на наркошопы и отсутствие зависимых людей рядом. Со вторым решилось довольно легко так как денег ни у кого нет, а кормить их мне было дорого, поэтому все они отвалились сами собой. Удалить глазные яблоки я себе не могу нужно думать над способами понадёжнее. Буду рада если есть кто с кем можно поговорить на эту тему хотя-бы в Telegram, живым голосом.
-
Любопытный
Комментарий поддержки
Ты справишься. Ну я хз как тут поддерживать, могу за себя рассказать. Я когда устаю как лошадь - мне хочется выпить, когда что то случается эмоционально сильно качающее - аналогично. Сей дар получила наверное наследственно ( отец и дед были алкоголиками) + отношения с бывшим наркоманом повлияли на это( бывшим- потому что умер) . Как то даже озаботилась, позвонила наркологам, мол, не много ли пью, ну они говорят , пока можете не беспокоится, но поработайте с психологом. Пошла в шаги. Те самые 12. На минуточку, ну и оцени масштаб сообществ: 12 Ан ( самые весёлые и честные), АА ( будто и там прибухнутые) созависимые АА ( жертвы жертв, тошнотики- после хочется в АН на чайную) Хламоголики ( просто травматики, но душевные) ,Анонимные должники ( научили меня снова вести бухучет) Анонимные недозарабатывающие ( заставили меня делать больше,так что снова хочется бухнуть и идти в АА . Анонимные любовно зависимые. К последним не совалась даже. Всё по программе 12 шагов. Надеюсь , ни кого не забыла. Выбери себе компанию. Я серьезно, хоть и со стёбом местами. Они есть онлайн. Там и можно найти собеседника на первое время.
Я когда читала твой текст, знаешь о чём подумала? В нём есть метафоры, оригинальный слог, что то- что сочиться сквозь экран и умение донести состояние. Ты можешь реализовать себя ещё в чём угодно, потому что речь- это про мышление. Пока мозги ещё на месте. Там у нас много липидов, а спирт- лучший жирорастворитель. Не растворяй их))) пока ещё не всё потеряно. А ошибки? Ну это не ошибки- это обратная связь от мира как не надо делать. Если урок усвоен - ок. Нет. На второй год/круг.
С телефона пишу - неудобно, треш. За ошибки сорян.
Ты справишься. Ну я хз как тут поддерживать, могу за себя рассказать. Я когда устаю как лошадь - мне хочется выпить, когда что то случается эмоционально сильно качающее - аналогично. Сей дар получила наверное наследственно ( отец и дед были алкоголиками) + отношения с бывшим наркоманом повлияли на это( бывшим- потому что умер) . Как то даже озаботилась, позвонила наркологам, мол, не много ли пью, ну они говорят , пока можете не беспокоится, но поработайте с психологом. Пошла в шаги. Те самые 12. На минуточку, ну и оцени масштаб сообществ: 12 Ан ( самые весёлые и честные), АА ( будто и там прибухнутые) созависимые АА ( жертвы жертв, тошнотики- после хочется в АН на чайную) Хламоголики ( просто травматики, но душевные) ,Анонимные должники ( научили меня снова вести бухучет) Анонимные недозарабатывающие ( заставили меня делать больше,так что снова хочется бухнуть и идти в АА . Анонимные любовно зависимые. К последним не совалась даже. Всё по программе 12 шагов. Надеюсь , ни кого не забыла. Выбери себе компанию. Я серьезно, хоть и со стёбом местами. Они есть онлайн. Там и можно найти собеседника на первое время.
Я когда читала твой текст, знаешь о чём подумала? В нём есть метафоры, оригинальный слог, что то- что сочиться сквозь экран и умение донести состояние. Ты можешь реализовать себя ещё в чём угодно, потому что речь- это про мышление. Пока мозги ещё на месте. Там у нас много липидов, а спирт- лучший жирорастворитель. Не растворяй их))) пока ещё не всё потеряно. А ошибки? Ну это не ошибки- это обратная связь от мира как не надо делать. Если урок усвоен - ок. Нет. На второй год/круг.
С телефона пишу - неудобно, треш. За ошибки сорян.
-
Друг форума
Палочка писал(а):Источник цитаты Сегодня будет первый день как я буду не пить...
моя тебе поддержка...не пропадай...пиши
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Мне это знакомо, я тоже заменяла меф на алкоголь. Пол года я так продержалась. помню как после работы быстрее бежала за бутылкой вина, отъезжала за угол супермаркета, что бы никто не видел и пила за рулем,не могла до дома терпеть. ...Утро выходного, 7 утра, только открыла глаза, и вместо бодрящего кофе, открывала бутылку, сидела на кухне и пила.. В одиночестве... Алкоголь каждый день был в моей жизни, но он со временем перестал меня брать, что я могла и по магазинам и гулять так ходить, смешивала виски с колой и переливала в бутылочку сока... Поэтому я вас понимаю, мои слова поддержки, но советов не могу дать, слезла с алкоголя, и резко я пересела снова на употребление
-
VIP
Палочка писал(а):Источник цитаты за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г
Ищущий да обрящет.
А если бы вы метадон нашли ? Или хим анализ проводите ?
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Ну это не ошибки- это обратная связь от мира как не надо делать. Если урок усвоен - ок. Нет. На второй год/круг.
Мне кажется что урок усвоен, спасибо большое за описание анонимных групп. Вчера когда начало крыть, записала номера двух групп что у меня по близости на районе, но так и не осмелилась туда набрать, страшно пока. Сейчас еще чуть-чуть тут посижу, рожу доброе и крепкое намерение выйти из дома и схожу))))
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Поэтому я вас понимаю, мои слова поддержки, но советов не могу дать, слезла с алкоголя, и резко я пересела снова на употребление
Это так страшно услышать, но я подозревала, что будет очень тяжко без всех убиваторов. До этого у меня пьянка была основным триггером, всегда заказывала по пьяне, невозможно остановиться. Потом я как-то научилась просто напиваться и не искать приключений. Совсем без алкоголя я не прожила ни одного дня, даже вчерашний, хотя божилась что не буду.
Sambo писал(а):Источник цитаты А если бы вы метадон нашли ? Или хим анализ проводите ?
Наркоманов мало что пугает, вы ведь наверное знаете. Но я пыталась быть осторожной, вводила сначала чуть-чуть. А вообще если бы я так сильно думала о будущем, то наверное бы не употребляла вовсе.
-
VIP
Палочка писал(а):Источник цитаты Наркоманов мало что пугает, вы ведь наверное знаете.
Вас не пугает, потому что, вас еще не пугали.
Наркоманы неспособны воспринимать чужие ошибки как опыт.
Вы ведь понимаете, что вас ждет уже в очень скором времени. Алкоголь, наркотики или все разом, могу привести вас в итоге только в два места, понимаете какие.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты Вы ведь понимаете, что вас ждет уже в очень скором времени. Алкоголь, наркотики или все разом, могу привести вас в итоге только в два места
Они может быть меня и ждут эти ваши алкоголи и наркотики разом, но мне с ними жить не хочется, я тут как раз чтобы избавиться от них.
Мне не нравится, что вы решили дальше пытаться меня пугать и продолжили свою мысль тем, что меня ждут два места.
Напугать может чужой страх, а когда тебя заставляют боятся, эффект противоположный. Не думаю что все наркоманы такие неспособные.
-
Друг форума
наркоманы неспособны воспринимать чужие ошибки как опыт ) - это полнейшая чушь ) способны и еще как )
вечно гребут всех под одну гребёнку ) ох уж эти душные духовные скрепоносцы ) свят свят свят тьфу тьфу тьфу ))))))))))))))))
люди способны на многое ) да не с первого раза, да через пень колоду, это игра в долгую
очень многое зависит от фона, от поддержки
часто так бывает что людям даже поговорить на эту тему не с кем, особенно на отходах или когда плавит полетать после долгих пауз )
берём вас на карандаш ) так по тихой будем веселить, немножко юморить ) постараюсь не душнить )
от зубного ток пришел ) чортовы врачихи ) долечили до того что зуб на удаление )
вечно гребут всех под одну гребёнку ) ох уж эти душные духовные скрепоносцы ) свят свят свят тьфу тьфу тьфу ))))))))))))))))
люди способны на многое ) да не с первого раза, да через пень колоду, это игра в долгую
очень многое зависит от фона, от поддержки
часто так бывает что людям даже поговорить на эту тему не с кем, особенно на отходах или когда плавит полетать после долгих пауз )
берём вас на карандаш ) так по тихой будем веселить, немножко юморить ) постараюсь не душнить )
от зубного ток пришел ) чортовы врачихи ) долечили до того что зуб на удаление )
:))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты от зубного ток пришел ) чортовы врачихи ) долечили до того что зуб на удаление )
Тоже сейчас занимаюсь зубами, но это потому что я в депрессняке мало занималась личной гигиеной, теперь отслюнявливаю.
Жалко что зуб потеряли по итогу
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты наркоманы неспособны воспринимать чужие ошибки как опыт ) - это полнейшая чушь ) способны и еще как )
Это твой личный опыт или влажные мечты ?
Что тебе удалось перенять, разве это помогло тебе не мечтать упороться альфой при каждом удобном триггере ?
Нет нужды демонстрировать свои душевные страдания мой друг, особенно в такой форме. Лучше иди клади поклоны покаянные, пока бесы не взяли снова. ( душный совет скрепоносца )
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Палочка писал(а):Источник цитаты Они может быть меня и ждут эти ваши алкоголи и наркотики разом
Ваши к сожалению, сами же говорите.
И пугать вас, мысли у меня не было, этим другие занимаются, род деятельности у них такой.
-
Любопытный
Палочка, Палочка, слушай, я если не ошибаюсь первые 2 срыва это начало лечения. Пусть бывалые поправят.
Помочь не помогу, потому что я сама такая. Раньше, когда то давно, у меня было либо желание либо не желание. И всё в порядке с тормозами. А потом тормоза стали барахлить.
Так вот, к чему я? Я бросаю на зубах теперь и не иначе. А это значит, что голова не проработана. А на зубах долго не получается. У меня полгода и я начинаю с мартини. Там же полынь в рецептуре. А это трава, а трава это не наркотик, это лекарство. И только доза определяе.
Думаю, понимаешь, дальнейший алгоритм.? Дальнейший алгоритм заблуждений? То то же.
Я мало видела тех, кто справлялся сам. Лично знакома. Один курит траву. Один точно торчит на чае. Ага, казалось бы. Но я пробовала этот чай. Это не чай, это божественный напиток ( сравнения не будет, чтоб не было триггеров, но просто поверь) ещё один через микродозинг. Чистых я не видела.
И вот, получается, что ( мама мы все больны и скриптонит- чистый в аудио дорожку) только через программы и/или психолога наставника, и/или ребцентр( но там тоже, не всё так чисто) Всё.
Как бы я ни ненавидела 12 шаговых, там можно это пройти, если голова на плечах. Вычистить голову.
И прикинь, какой прикол? Сейчас пошла работать с головой, ну думаю - бухну в пятницу, устала же. И вот на вводном сегодняшнем говорит тренер- нужно бросить пить. Совсем. Никаких праздников, пятниц, бокалтчик вина/ пива иначе результата не будет.
Выбор за вами.
И это тяжёлый выбор. Тут на форуме половина, если не больше таких. Заходи сюда, что-ли, пиши. Рано или поздно окружение вытягивает. Или опускает.
Я сегодня на этом сайте наиболее открыта. Никогда такого не писала. Наверное, хочу донести до тебя - ты не одна в своей борьбе.
Помочь не помогу, потому что я сама такая. Раньше, когда то давно, у меня было либо желание либо не желание. И всё в порядке с тормозами. А потом тормоза стали барахлить.
Так вот, к чему я? Я бросаю на зубах теперь и не иначе. А это значит, что голова не проработана. А на зубах долго не получается. У меня полгода и я начинаю с мартини. Там же полынь в рецептуре. А это трава, а трава это не наркотик, это лекарство. И только доза определяе.
Думаю, понимаешь, дальнейший алгоритм.? Дальнейший алгоритм заблуждений? То то же.
Я мало видела тех, кто справлялся сам. Лично знакома. Один курит траву. Один точно торчит на чае. Ага, казалось бы. Но я пробовала этот чай. Это не чай, это божественный напиток ( сравнения не будет, чтоб не было триггеров, но просто поверь) ещё один через микродозинг. Чистых я не видела.
И вот, получается, что ( мама мы все больны и скриптонит- чистый в аудио дорожку) только через программы и/или психолога наставника, и/или ребцентр( но там тоже, не всё так чисто) Всё.
Как бы я ни ненавидела 12 шаговых, там можно это пройти, если голова на плечах. Вычистить голову.
И прикинь, какой прикол? Сейчас пошла работать с головой, ну думаю - бухну в пятницу, устала же. И вот на вводном сегодняшнем говорит тренер- нужно бросить пить. Совсем. Никаких праздников, пятниц, бокалтчик вина/ пива иначе результата не будет.
Выбор за вами.
И это тяжёлый выбор. Тут на форуме половина, если не больше таких. Заходи сюда, что-ли, пиши. Рано или поздно окружение вытягивает. Или опускает.
Я сегодня на этом сайте наиболее открыта. Никогда такого не писала. Наверное, хочу донести до тебя - ты не одна в своей борьбе.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Думаю, понимаешь, дальнейший алгоритм.?
Я собираюсь пройти эти 12 шагов, я слышала о них давно, знаю что прохождение рекомендуется не только зависимым а вообще в целом людям. То что отказываться нужно сразу и от всего я тоже узнала у Болдырева, просто сначала я думала это так, период, побухаю и брошу, а сейчас я понимаю что пол года это нифига не период и в что в одного этот путь пройти невозможно.
Я бросала уже однажды, но я тогда не так торчала, мой партнёр был сильнее зависим, я приняла решение, что мы больше не торчим, и так год мы продержались и по итогу расстались так как видимо нас чисто торческие выходные, мне тогда показалось, что это легко далось и я такая крутая и умная, но спустя 3 года я поняла, что никуя я не крутая и умная, и что мой мозг пидр*лла, который так красиво мне заливает о небходимости всего этого го*на. Я думала что смогу бросить только если оборву свою жизнь. Я и тогда знала, что мозг умеет такие флешбэки натуральные устраивать, не я всё, я с этим навсегда прощаюсь. Когда я вернулась к мефу год назад, был непростой период, была *опа везде. Но это не должно быть причиной или оправданием, чтобы опять пускать себе по вене. Я была напугана, это вызовы скорой с возможным развитием инсульта. Я кое-что поняла, думаю наконец-то дошла до той готовности, чтобы серьезно этим заниматься.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты и резко я пересела снова на употребление
Как ты сейчас? Что происходит у тебя?
-
Друг форума
Sambo,
личный опыт и не только мой
всё всё ушел бить поклоны ) главное не волнуйтесь о пророк )
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
в нём не было нервов, такое бывает
вы это дело не запускайте, чем раньше взяться тем дешевле
личный опыт и не только мой
всё всё ушел бить поклоны ) главное не волнуйтесь о пророк )
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Палочка писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты от зубного ток пришел ) чортовы врачихи ) долечили до того что зуб на удаление )
Тоже сейчас занимаюсь зубами, но это потому что я в депрессняке мало занималась личной гигиеной, теперь отслюнявливаю.
Жалко что зуб потеряли по итогу
в нём не было нервов, такое бывает
вы это дело не запускайте, чем раньше взяться тем дешевле
:))
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты главное не волнуйтесь о пророк )
Увольте, вы воруете у меня радость, зачем же так. Газлайтером быть нынче не почетно.
Я понимаю, что в твоем случае манера говорить, важнее сказанного, но люд доверчивый поберечь стоит.
А идти никуда не нужно, молитва места не ищет, прямо здесь давай.
-