Помогите понять что произошло.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Мы с мужем употребляет вместе. Около часа назад Муж под солью перед самым началом секса, взял из моей руки резинку для волос и начал надевать на член со словами "давай скорее надену".. Пытался надеть 2 раза, я просто в шоке смотрела. Мы не предохранялись никогда.
Мы вместе 3 года, есть сын. Мой муж для меня был смыслом жизни до этого момента. Сейчас я как будто умерла. Больно и ломает внутри как при родах.
Это значит что он мне точно изменял или изменяет на постоянной основе?
Мы вместе 3 года, есть сын. Мой муж для меня был смыслом жизни до этого момента. Сейчас я как будто умерла. Больно и ломает внутри как при родах.
Это значит что он мне точно изменял или изменяет на постоянной основе?
-
Админ
4ap4erica, Это значит что вы с мужем до употреблялись. Завязывай с наркотой пока не стало слишком поздно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Ну, есть мнение, что внезапные нетипичные привычки о таком говорят. Где наркота там всё может быть, может вот такой экспромт))) Или тайны, что мне кажется, наверняка.
Дорога появляется под ногами идущего.
-
Собеседник
4ap4erica писал(а):Источник цитаты Мы с мужем употребляет вместе.
4ap4erica писал(а):Источник цитаты есть сын
Вот, где пипец. А её резинки на член волнуют
Бросайте наркоту, или ребёнка отдайте бабушкам на воспитание, нечего ему делать рядом с родителями солевыми наркоманами.
-
Здешний
4ap4erica писал(а):Источник цитаты Это значит что
Это значит, что вы торчите и ваш сын рядом с вами в опасности.
-
Друг форума
Karinaa, а как же "это всего лишь болезнь и наше употребление никак не влияет"? Солевые нарки тоже ляльку хотят! Чтож теперь если раз солевой нарк так и не рожать?! Предохраняться чтоле?? Или не дай боже аборт? Что за дискриминация ей богу!??
Сказано же - муж смысл жизни! А ребёнок это так....
4ap4erica писал(а):Источник цитаты Мой муж для меня был смыслом жизни до этого момента. Сейчас я как будто умерла.
Сказано же - муж смысл жизни! А ребёнок это так....
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Fleur de lis, страшно это всё. Ну хоть бы не размножались, а там уже что хотят, пусть то и делают. У неё мир рухнул не от того того, что она наркоманкой стала , и у её сына родители солевые наркоманы, а от того, что любимка резинку от волос за презерватив принял.
4ap4erica, в следующий раз лучше предохраняйтесь, а то мало ли что.
4ap4erica, в следующий раз лучше предохраняйтесь, а то мало ли что.
-
Друг форума
Karinaa писал(а):Источник цитаты Вот, где пипец. А её резинки на член волнуют
Karinaa, она еще на приходе...она даже по ходу не поняла на какой форум попала, думает это что то наркоманского чата, где подобные проблемы обсуждают ....
и 100 пудово не считает себя пострадавшей от наркомании ...рол ребенка вообще молчу
где то Самбо в теме писал хештег, сейчас он актуален, как никогда
печально...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
это называется загон, человек начинает делать что то, в полунеосознанном стремлении выполнить то что хотел )- может раз, 2, три не получиться и тд, пока пластинку не поменяет ) может долго тыркаться) - если делал и сделал, квест выполнен для загона - одна и наивысших степеней удовольствия ) в цикле употребления )))) как то мы вылетевший кремний вставляли Иисусе )))))))))))
от того что чел под солью погнал - он не перестал быть вашим мужем ) странная фигня чо поделать ))))))))))) уверяю вас это просто ничто в сравненнии с, ну в общем так о чем это я ))))))))))))))
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
уууу ща вам рамсанут за всю фигню тут ))))))))))) амазонки ))) местные )) - (без контекста и подтекста - шутка ))))
Отправлено спустя 31 секунду:
от того что чел под солью погнал - он не перестал быть вашим мужем ) странная фигня чо поделать ))))))))))) уверяю вас это просто ничто в сравненнии с, ну в общем так о чем это я ))))))))))))))
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
уууу ща вам рамсанут за всю фигню тут ))))))))))) амазонки ))) местные )) - (без контекста и подтекста - шутка ))))
Отправлено спустя 31 секунду:
:))
-
Админ
OTMOP писал(а):Источник цитаты от того что чел под солью погнал - он не перестал быть вашим мужем ) странная фигня чо поделать )))
OTMOP писал(а):Источник цитаты ща вам рамсанут за всю фигню тут ))))))))))) амазонки
Не рамсанут а выскажут своё мнение. И да, выскажем. Конечно ты не воинствующая амазонка, ты понимающий и добрый.Тогда ответь на вопрос. Ты можешь предположить что в следующий раз привидится её мужу? Уверен что следующий загон, впрочем как и этот, пройдёт без последствий? Гарантируешь безопасность ребёнка? Где грань за которой безумие?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида,
Кормилица ) родненькая ) могу спрогнозировать, только вероятность прогноза будет зависеть от множества факторов это - качество и очистка продукта, от общего фона, от настроя, от житейских проблем, от бытовухи, от планов - подходить с умом нужно, т к это очень сильное психоактивные вещество - это как кидать 20 гранный кубик и это самый дешевый вид наркотика, тут только опытом можно справляться, и не испытав это - отреагировать когда находишься в цикле глубокого употребления можно по разному, прогнозы чем больше дней прошло со старта - тем будут менее качественны, - могу сидеть каркать, но кому станет легче, поможет кому )?
вить был задан вопрос определенный - я постарался дать ответ в рамках форума, немного юмора добавил - но это со мной было 1000 раз ) потому сразу оно как на автоматизме всплыло ) постарался описать доходчиво и ясно.
солевые в цикле активного употребления живут в моменте, раз загон, 2 загон 3 загон 20 часов прошло ))))) какие дети родненькая - детей быть рядом не должно, если цикл активный идет еще и дуо, знач я представляю что там происходит (у вас дети - всё и так понимаете если жили рядом - вопрос ваш про детей к чему я не враг вам, у меня кумпол бывает перекрывает если детям плохо становится или может стать, тяжело переношу )) с солевым разговаривать бесполезно - я ж писал как с шизофреником нужно по простому, по доброму, иначе он вам череп проломит, а потом вскроется от горя )))
лан не буду про войну ) там ребята пугались что призовут и мотали в другую страну под веществами это просто - вы представьте )
я ему звоню ты дибил ты где ))) где пакет ))))а он границу пересекает уже - на 1 день поспать лёг - всё, полтора года вылавливали в Казахстане чувака = так погнал мальца _)))))))))) что интересно под призыв и не попал ))) и даже это было объяснимо - но объяснять им в этот момент бесполезно ))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а рекомендации просты
полная изоляция себя от любого негатива, особенно новостного ) - 80% кипиша сразу минус ) лучше соло, после суток рядом кого то уже физически надоедает выносить )))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а мне нравятся воинствующие амазонки, душа радуется читаю когда, не угасает и не угаснет )
Кормилица ) родненькая ) могу спрогнозировать, только вероятность прогноза будет зависеть от множества факторов это - качество и очистка продукта, от общего фона, от настроя, от житейских проблем, от бытовухи, от планов - подходить с умом нужно, т к это очень сильное психоактивные вещество - это как кидать 20 гранный кубик и это самый дешевый вид наркотика, тут только опытом можно справляться, и не испытав это - отреагировать когда находишься в цикле глубокого употребления можно по разному, прогнозы чем больше дней прошло со старта - тем будут менее качественны, - могу сидеть каркать, но кому станет легче, поможет кому )?
вить был задан вопрос определенный - я постарался дать ответ в рамках форума, немного юмора добавил - но это со мной было 1000 раз ) потому сразу оно как на автоматизме всплыло ) постарался описать доходчиво и ясно.
солевые в цикле активного употребления живут в моменте, раз загон, 2 загон 3 загон 20 часов прошло ))))) какие дети родненькая - детей быть рядом не должно, если цикл активный идет еще и дуо, знач я представляю что там происходит (у вас дети - всё и так понимаете если жили рядом - вопрос ваш про детей к чему я не враг вам, у меня кумпол бывает перекрывает если детям плохо становится или может стать, тяжело переношу )) с солевым разговаривать бесполезно - я ж писал как с шизофреником нужно по простому, по доброму, иначе он вам череп проломит, а потом вскроется от горя )))
лан не буду про войну ) там ребята пугались что призовут и мотали в другую страну под веществами это просто - вы представьте )
я ему звоню ты дибил ты где ))) где пакет ))))а он границу пересекает уже - на 1 день поспать лёг - всё, полтора года вылавливали в Казахстане чувака = так погнал мальца _)))))))))) что интересно под призыв и не попал ))) и даже это было объяснимо - но объяснять им в этот момент бесполезно ))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а рекомендации просты
полная изоляция себя от любого негатива, особенно новостного ) - 80% кипиша сразу минус ) лучше соло, после суток рядом кого то уже физически надоедает выносить )))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а мне нравятся воинствующие амазонки, душа радуется читаю когда, не угасает и не угаснет )
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты рекомендации просты
А может лучше порекомендовать бросить, не?
-
Друг форума
Fleur de lis,
кто спорит ) самое лучше средство когда болеешь не болеть ) когда употребляешь не употреблять )))) у сабакена попробуйте кость отнять )
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
забанят чую
кто спорит ) самое лучше средство когда болеешь не болеть ) когда употребляешь не употреблять )))) у сабакена попробуйте кость отнять )
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
забанят чую
-
Друг форума
OTMOP, енто просто не в политике форума, рекомендовать изменить стиль употребления, снизить дозу, сменить вво и тд...
Сразу отрубить башку и всего делов!
Сразу отрубить башку и всего делов!
-
Друг форума
и еще добавлю - это от всех проблем рецепт я вам говорю - особенно сейчас в не простое для нас всех время, особенно у тех кто стопарнул, кто на зубах, кто на 12 шагах и тд )
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Fleur de lis,
а и не рекомендую - это прогноз на исход благоприятный с высокой вероятностью, не призываю - по моему я доходчиво пояснил что с вами может быть если баловаться с дешевым оченьсильным психоактивным веществом как альфурий ) а его еще и колят - это я не знаю как, слабоумие и отвага ребята - если от накурки такое происходит что вам и не приснится никогда, что будет от вв - ну я хз он же сильный умереть можно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fleur de lis,
про бошку не понял шутку )
обожаю когда жена анекдоты рассказывает ) 5 раз скажет ну не смешно будет и расскажет - да не смешно )))
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Fleur de lis,
а и не рекомендую - это прогноз на исход благоприятный с высокой вероятностью, не призываю - по моему я доходчиво пояснил что с вами может быть если баловаться с дешевым оченьсильным психоактивным веществом как альфурий ) а его еще и колят - это я не знаю как, слабоумие и отвага ребята - если от накурки такое происходит что вам и не приснится никогда, что будет от вв - ну я хз он же сильный умереть можно
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fleur de lis,
про бошку не понял шутку )
обожаю когда жена анекдоты рассказывает ) 5 раз скажет ну не смешно будет и расскажет - да не смешно )))
-