Мефедрон и бутират. Совместное употребление с мужем. Хочу остановить его и себя
-
Осваиваюсь
Автор темы
С чего начать даже не знаю, но знаю что сил так жить больше нет. Знакомы с человеком 5 лет, за это время, было 3 попытки быть вместе, в мае прошлого года случилась четвертая попытка, в то же время я узнала что пол года в его жизни есть мефедрон. Попробовала вместе с ним, первый тяжелый эмоциональный отходняк не заставил себя долго ждать. Узнала сразу о «новостях» в его жизни. У него аденома простаты, появился однополый секс, врач сказал полезно для массажа простаты, а без мефа он это делать не может. Я его поняла, приняла это. Договорились на том, что если иногда ему нравится быть с мужчинами, то ок, но при мне. Эти обещания сдерживаются до сих пор, звучит может странно, но его честность и доверие мне, меня радуют. Время шло, наши отношения развивались все глубже, а вместе с этим и кошмар употребления. Сначала это было раз в месяц, потом раз в 2 недели, потом раз в неделю, был период когда каждые 2-3 дня и это был мой личный ад. Каждый раз обещает, что вот после этого точно перерыв хотя бы в 2-3 недели, но тащит меф через 3-4 дня снова. Моя личная проблема заключается еще в том, что я не могу отказаться от употребления, когда он приносит это. В общем, у меня не возникает желания поюзать, до тех пор пока он не принесет это домой. Ну как не возникает, раз в иногда всплывает флешбек по типу «да, офигенно было в моменте», но очень быстро забывается обычными делами и желаниями. Для него это улетный секс со мной и воплощение каких то сексуальных фантазий на счет однополого секса. Но при этом натурал, говорит что отношений с мужчиной завести точно бы не смог, это правда. Для меня это больше разговоры и настроение. Да, меф в чем то нам помог, было сказано то, о чем не сказали бы трезвые, лучше поняли друг друга, открылись, но теперь все превращается в кошмар. Я не могу отказаться когда он приносит, тяжело останавливаюсь, он же потом трезвый стесняется того, о каких сексуальных желаниях говорил под мяу, меня они пугают. Мы решили завести ребенка, он обещает что когда получиться, меф он бросит, еще говорит что скоро пойдем в спорт зал, тогда Мефа либо не будет, либо будет намного реже, вот только денег на зал пока нет… В общем количество и продолжительность только увеличиваются, мои отходняки все тяжелее, цнс видимо страдает, я плачу, депресняк всегда дня 2 после употребления, у него потом агрессия, срывается на меня на ровном месте, получаются ссоры. У меня есть любимая собака, любимая работа, я постоянно виню себя за то что уделяю меньше времени собаке, хотя очень ее люблю, работа тоже страдает из-за этого. С ним вместе мы давно никуда не ходим, весь общий досуг теперь меф, хотя раньше человек любил куда нибудь сходить, в бар, на концерты… Еще говорит что от алкоголя ему еще хуже чем от мефа, он либо напивается, либо выпивает умеренно, либо приносит меф, человек перестал уметь быть трезвым. В плане работы особо ничем не занимается, есть пассивный доход, а бары и т.д. говорит стали не интересны. Я понимаю что мне не нужны наркотики в жизни, но ничего не получается, а у мужчины одни обещания. Я все чаще задумываюсь о том чтобы уйти, но честно, для меня это очень больно, я люблю его и любила все 5 лет. Может попробовать его занять чем то? Не знаю что делать. Помогите советами, расскажите у кого похожие истории…
-
Постоялец
Привет. Твой мужчина в теме, что ты тут написала?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Познающий
Viola14 писал(а):Источник цитаты Мы решили завести ребенка, он обещает что когда получиться, меф он бросит,
Великолепный план, надежный как швейцарские часы.
Хрен его знает что рекомендовать можно, я бы предложил вам взять полную паузу на общение с ним на пару тройку месяцев, голову проветрить, ну и от мефа заодно.
Может чет верное придет в голову
-
Собеседник
Viola14 писал(а):Источник цитаты Мы решили завести ребенка, он обещает что когда получиться, меф он бросит
Вот только не это! Вы сначала бросьте, а потом детей заводите. А с ним вы точно не бросите, уходите.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Лисёна, не в курсе, зачем?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Shepard, может вы правы, но страшно что разойдемся навсегда
-
Начинаю привыкать
Разойтись бы Вам на время, и отрезвив голову, Вы ,возможно, совсем иначе на это посмотрите. меф сильно меняет восприятие действительности в лучшую сторону, через месяц от некоторых вещей можно быть, мягко говоря, потом в шоке. Я очень идеализировала многих людей, да и своё положение. Да и отношения мефедрон в итоге разрушает. Спасайтесь сами. К слову ,у меня был токсический гепатит и страшные панические атаки от него, раньше я остановиться не смогла, но отходняков у меня не было до последнего.Панички,я сразу встретила их. Толлер растёт с бешеной скоростью. Вы у себя одна
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-
Админ
Viola14, Ящик Пандоры лучше не открывать. Никакой супер откровенности и сверх сексуальности в ваших отношениях нет. Есть только действие наркотика. Ты сейчас не можешь реально оценить происходящее. Для этого нужно выйти из ситуации, отстраниться и конечно не употреблять. Раскрепощенность не равно вседозволенность. Конечно существуют пары которые практикуют би отношения и для них это норма, но тогда ты не писала бы об этом. Значит для тебя это не есть нормально. Рожать детей в подобных отношениях это.... Я даже не могу подобрать слово чем назвать. Пипец писцовый. Вам животных то не стоит заводить, не то что детей рожать.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Чего тут думать??? Тут Съë.. тся надо.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Viola14 писал(а):Источник цитаты Я все чаще задумываюсь о том чтобы уйти
Чего тут думать??? Тут Съë.. тся надо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Viola14, А вы что в это время делали, на кухне мыли посуду? Ну я имею в виду когда у него секс был.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Viola14 писал(а):Источник цитаты В общем количество и продолжительность только увеличиваются, мои отходняки все тяжелее, цнс видимо страдает, я плачу, депресняк всегда дня 2 после употребления, у него потом агрессия
Viola14, привет) ...я цитировала минимум, у тебя там дальше после этой фразы идет еще треш ( в принципе обоснованный, ибо твоя тема не новость для форума, потому что все так и есть при употреблении ....падение)
Viola14 писал(а):Источник цитаты я люблю его и любила все 5 лет. Может попробовать его занять чем то?
спаси себя, спасешь его ...ни чем ты его не займешь, если сам не займется ...поверь на слово ...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Viola14 писал(а):Источник цитаты аденома простаты, появился однополый секс, врач сказал полезно для массажа простаты
это чисто его выбор....ни один врач такого не скажет...ибо у врача есть другие методы
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Viola14, а бутират? он каким боком?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Tatyana_2018, спасибо за поддержку❤️. Толлер уже и у нас есть, как первые разы, не берет совсем…
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Степанида, с детьми конечно да, понимаю что сейчас об этом говорить очень рано. На счет его би отношений, для меня это, так сказать, допустимо, но конечно я бы хотела чтобы в нашей постели были только мы вдвоем. Говорит что на трезвую таких желаний не возникает, а только под мефом. Но я понимаю что человеку нравятся его желания, иначе бы бросил.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nasty, я всегда наблюдаю, ему так комфортно
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мариша, т.е. без его желания, даже пытаться не стоит найти нам другой досуг?) Хотя он и так все отвергает…
На счет секса, да, массаж я уже давно ему прекрасно сама делаю всеми доступными способами, и то сам говорит зачем нам кого то звать, ты заменяешь мне всех и никто не нужен, то «хочу оторваться, позову мужика». Мне кажется он сам в себе запутался, швыряет из стороны в сторону…
Ах да, я совсем забыла про бутират. Недавно появился еще и он, принесли, угостили. Эффект яркий, меня тянет танцевать и болтать обо всякой дичи, и отходняк стал еще крепче и продолжительнее… На данный момент, бут употребляли 2 раза, теперь хочу выбросить
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Степанида, с детьми конечно да, понимаю что сейчас об этом говорить очень рано. На счет его би отношений, для меня это, так сказать, допустимо, но конечно я бы хотела чтобы в нашей постели были только мы вдвоем. Говорит что на трезвую таких желаний не возникает, а только под мефом. Но я понимаю что человеку нравятся его желания, иначе бы бросил.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nasty, я всегда наблюдаю, ему так комфортно
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мариша, т.е. без его желания, даже пытаться не стоит найти нам другой досуг?) Хотя он и так все отвергает…
На счет секса, да, массаж я уже давно ему прекрасно сама делаю всеми доступными способами, и то сам говорит зачем нам кого то звать, ты заменяешь мне всех и никто не нужен, то «хочу оторваться, позову мужика». Мне кажется он сам в себе запутался, швыряет из стороны в сторону…
Ах да, я совсем забыла про бутират. Недавно появился еще и он, принесли, угостили. Эффект яркий, меня тянет танцевать и болтать обо всякой дичи, и отходняк стал еще крепче и продолжительнее… На данный момент, бут употребляли 2 раза, теперь хочу выбросить
-
Друг форума
Viola14,банальную вещь я скажу сейчас....если твое желание с этим покончить( употреблять) ,то ты 100 процентов найдешь здесь ответ как это сделать ...про одновременно вместе не знаю, но в одиночку точно ...
да ну ведь если честно хз...чужой мозг потемки...меня как то на хоккей привели без моего желания...а меня бац и зажгло ....( просто ты своего партнера лучше знаешь) ...просто ты вроде про бары писала ( это точно ...досуг такое себе...херьня и не досуг вовсе)
очередная ж... с кучей побочек
Viola14 писал(а):Источник цитаты .е. без его желания, даже пытаться не стоит найти нам другой досуг?) Хотя он и так все отвергает…
да ну ведь если честно хз...чужой мозг потемки...меня как то на хоккей привели без моего желания...а меня бац и зажгло ....( просто ты своего партнера лучше знаешь) ...просто ты вроде про бары писала ( это точно ...досуг такое себе...херьня и не досуг вовсе)
Viola14 писал(а):Источник цитаты Ах да, я совсем забыла про бутират.
очередная ж... с кучей побочек
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Viola14 писал(а):Источник цитаты наблюдаю
Я к тому спросила ты делаешь так чтоб удовлетворить свои потребности или для него чтоб ему было комфортно?
Просто ты написала, что он вот извращенец, а я вообще случайно там оказалась, как сказал Филя зашел не в ту дверь.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
Viola14 писал(а):Источник цитаты , с детьми конечно да, понимаю что сейчас об этом говорить очень рано
Вам уже не до собаки. Ребёнок - это уход 24 на 7,а в это время мама под веществами, и папа простату "лечит" с дядей.
Вас затянуло в это д@рьмо, и сейчас вы оправдавываете это какой-то любовью и нормальностью. Не нормально уже одно то, что он подсадил вас на наркотики. Спасайте себя.
-
Начинаю привыкать
Tatyana_2018, спасибо за поддержку❤️. Толлер уже и у нас есть, как первые разы, не берет совсем…
Как первые разы уже не возьмёт. Мы тоже с мужем употребляли вместе, не расходиться и бросить нереально. Я сначала ушла к родителям, а потом уехала в ребу. А в ребе консультанты называли мефедрон пидор-соль. Однополые связи под ним частое явление, говорили они, по опыту реабилитантов.
Как первые разы уже не возьмёт. Мы тоже с мужем употребляли вместе, не расходиться и бросить нереально. Я сначала ушла к родителям, а потом уехала в ребу. А в ребе консультанты называли мефедрон пидор-соль. Однополые связи под ним частое явление, говорили они, по опыту реабилитантов.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-