Хочу бросить Соль.

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Мирный житель2

Хочу бросить Соль.

Сообщение #1 Мирный житель2 » 18 дек 2023, 20:06

Всем доброго времени суток! Наконец то я решился написать сюда, наблюдая на протяжении 2 лет какие истории сюда выкладывают, как шпион просматривая все комментарии. Спасибо сайту что ты есть! Но не суть....
Мне 33 года, в разводе, двое детей, развод естественно связан с употреблением солей! Когда происходил развод во время пандемии ещё судебный процесс происходил по видео в Ватсапп, я в этот момент травился в сортире, и слышал как жена по дому ходила и разводилась со мной, это для того чтобы вы понимали какой я мразь. Ещё вернёмся к этому....
До солей жил, курил траву (частенько), пил ( редко), работал, не так уж и много зарабатывал, можно сказать что совсем не зарабатывал, потому как мои доходы уходили на мои же долги. Но я жил, чувствовал радости счастья 5 лет воспитания я подарил сыну как может это сделать лучший отец, остальные 5 я сломал его, и соответственно его психику, но его мечта до сих пор остаётся той же, чтобы папа стал хорошим!Всевышний одарил прекрасной красавицей женой, я не к тому что она перекрывала все мои долги и по сей день это делает.... Которая несмотря на мою зависимость дарит мне чудесную долгожданную дочь, где я как партнёр на родах пришел обдолбленный и лишь бы она быстрее родила, чтобы свалить и дальше травится. Не говоря уже о том что наша прелесть 10 дней без имени пробыла в роддоме. Я не знаю , но почему у нас наркоманов такие верные и прекрасные жены. Было абсолютно все, драки, ссоры, соседи в шоке, родители с обеих сторон в курсе. Я никого нахрен не слушаю. Срываюсь, а точнее продолжаю свое гребанное употребление которое меня привело и к шизе а затем в дверь постучала паранойя, сократил свое употребление с месяца раз, на раз в неделю. Я не ощущаю никакого кайфа, во время употребления а лишь страх, и что то мною движет ведь, но мы все прекрасно понимаем что все мы создаём в своей голове сами. Был в реабилитации и месяца не продержался как и у кого так было мы просто манипулировали родными чтобы вернутся клялись всеми святыми. Ни кололся ни разу но не вижу разницы каким образом ты вгоняешь это дерьмо себе в организм итог один разница может если во времени кто то раньше кто то позже. И то не большая. Мои марафоны которые были по 10 дней, иногда сокращались на 2 дня и снова увеличивались также по 10 дней не могу сказать с чем это связано. На данный имею такое положение.... Работаю, благодаря супруге, у нее же на фирме, на работе каким то чудом меня не увольняют, хотя и знают мою проблему, это нужно было видеть как я марафонил у нее на работе, трындец мягко сказать, как за техникой какой то хер кого то пасёт, все время во все щели подглядывая, уже коллеги смотря в щели видели мое отражение не были удивлены.
зарабатываю неплохо судя по нашим меркам в нашем регионе, зарплату получает она, но не постыжусь и следующие несколько лет чтобы получала она. Ведь она все в дом. А я из дому. И золота ее которые она выкупала по 40 раз, в счёте не ошибаюсь это не примерно. Вообще и в целом я впервые хочу и находясь 9 дней в трезвости и 4 дня что то делая а точнее в зуме на АН России конференциях, пока просто наблюдаю и слушаю опыт других людей что то пытаюсь излучить, скачал 12 шаговую программу и каждый день ставлю цель 1 день 1 конференция хотя бы, лень, скучно, нудно, и тяга стреляет, но желание пока что берет вверх. Но знаю что каждый день, тяжелее. Я не прошу у вас помощи, так как методы уже всякие и разные слышал и вроде иду по правильному. Мне бы поддержки вашей, пусть даже негативной ведь я та ещё тварь. Но семью люблю, и жизнь люблю. Хочу и буду идти на выздоровление ведь дальше так продолжаться так не может. Кстати 6 лет я употребляю. Спасибо всем.

Осваиваюсь

Автор темы
Мирный житель2

Хочу бросить Соль.

Сообщение #2 Мирный житель2 » 18 дек 2023, 20:17

Я не все написал и описал проблему своей зависимости, буду отвечать по мере необходимости и по мере поступления ваших комментариев (если конечно они будут) в чем я остро нуждаюсь....

Странник

Kasatka740

Хочу бросить Соль.

Сообщение #3 Kasatka740 » 18 дек 2023, 20:20

Да не мразь ты,обычный наркоман)
Даже чувства сохранил теплые к семье
С кем живешь на сегодняшний день?
Ноу пасаран

Мастер слова

Sambo

Хочу бросить Соль.

Сообщение #4 Sambo » 18 дек 2023, 20:25

Мирный житель2,
Ну что тебе сказать, бедолага, наверное нечего.
Кроме одного конечно, бросить реально, не торчать реально, бывшие бывают.
Соляга вроде мозг твой не сильно высушила, за шесть то лет. Излагаешь грамотно, сознание явно на месте, приоритеты верно расставлены.
Это твой самый главный в жизни бой, либо ты ее, либо она тебя. Давай, кулаки сжал и держись.
Тему Олега про доминанту прочти, мне в свое время как глоток воздуха была, после нее понял алгоритм как все работает.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Да не мразь

Ему виднее.
Я вот тоже от себя не в восторге, мягко говоря был период.
А не мразью он станет обязательно, так или иначе.
Ведь потом либо хорошо, либо ничего.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Странник

Kasatka740

Хочу бросить Соль.

Сообщение #5 Kasatka740 » 18 дек 2023, 20:34

Sambo писал(а):Источник цитаты Ему виднее.
Ведь потом либо хорошо, либо ничего

Это да
6 лет … туда сюда уже не побегаешь
Только наверх теперь
Но как ты верно подметил парень четко расставил приоритеты,это не мало…

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
После некоторых историй на этом форуме слово мразь с постом автора у меня ни как не вяжется)
Ноу пасаран

Мастер слова

Sambo

Хочу бросить Соль.

Сообщение #6 Sambo » 18 дек 2023, 20:40

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты слово мразь

Белый кролик не влазит в нору - разжирел, НАРКОМАН и МРАЗЬ. И в студёную зимнюю пору тот мальчишка идёт, матерясь. Это просто кончается детство, дальше просто кончится жизнь. Я оставлю кому-то в наследство все безумные миражи!
Так что хватит, дружок, забудь про все крики, ты похоже совсем размяк!
ЖИЗНЬ МОГЛА БЫ КОНЧАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ВЕЛИКИМ,
НО КОНЧАЕТСЯ НА МЯГКИЙ ЗНАК.

Здешний

Redjina

Хочу бросить Соль.

Сообщение #7 Redjina » 18 дек 2023, 20:45

Как полностью отказаться не скажу конечно брат мой [rolleyes но ты на верном пути. Признаешь что ты козел, по отношению к семье ;biggrin да и вообще заметно, как ты под устал от самого себя такого.
Я отказалась от кристалла в мае прошлого года спустя год и три месяца был срыв и потом еще один. Но это был кайф без кайфа, тупо дым пускала и с лёгкостью смыла почти целый в раковину... Ну нет кайфа уже.
Поэтому держись там и пиши нам сюда. Мы всегда поддержим.
А так расскажи с семье сейчас живешь?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Kasatka740

Хочу бросить Соль.

Сообщение #8 Kasatka740 » 18 дек 2023, 20:52

Sambo писал(а):Источник цитаты
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты слово мразь

Белый кролик не влазит в нору - разжирел, НАРКОМАН и МРАЗЬ. И в студёную зимнюю пору тот мальчишка идёт, матерясь. Это просто кончается детство, дальше просто кончится жизнь. Я оставлю кому-то в наследство все безумные миражи!
Так что хватит, дружок, забудь про все крики, ты похоже совсем размяк!
ЖИЗНЬ МОГЛА БЫ КОНЧАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ВЕЛИКИМ,
НО КОНЧАЕТСЯ НА МЯГКИЙ ЗНАК.

Жизнь не черно белая
А начало с конца…
И боль свою не стоит пестовать в душе и оберегать

Ведь ничто так не укрепляет дух, как ясная цель – точка, на которую направлены все наши устремления.
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Хочу бросить Соль.

Сообщение #9 Redjina » 18 дек 2023, 20:53

И тут Остапа понесло ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Мирный житель2

Хочу бросить Соль.

Сообщение #10 Мирный житель2 » 18 дек 2023, 22:19

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты

Это да
Только наверх теперь

После некоторых историй на этом форуме слово мразь с постом автора у меня ни как не вяжется)

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Да не мразь ты,обычный наркоман)

С семьёй

Странник

Kasatka740

Хочу бросить Соль.

Сообщение #11 Kasatka740 » 18 дек 2023, 22:27

Мирный житель2 писал(а):Источник цитаты

Это да
Только наверх теперь

С семьёй

Это хорошо конечно,но если случится срыв тебе есть куда уйти?
Что бы не подвергать опасности своих близких
Ты говорил что уже ловил шизу
А жена ни чего ни когда не употребляет?
С соупотребитяли ми ты прекратил контакты?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И какие с алкоголем у тебя отношения?
Ноу пасаран

Осваиваюсь

Автор темы
Мирный житель2

Хочу бросить Соль.

Сообщение #12 Мирный житель2 » 18 дек 2023, 22:35

Redjina писал(а):Источник цитаты Как полностью отказаться не скажу конечно брат мой [rolleyes но ты на верном пути. Признаешь что ты козел, по отношению к семье ;biggrin да и вообще заметно, как ты под устал от самого себя такого.
Я отказалась от кристалла в мае прошлого года спустя год и три месяца был срыв и потом еще один. Но это был кайф без кайфа, тупо дым пускала и с лёгкостью смыла почти целый в раковину... Ну нет кайфа уже.
Поэтому держись там и пиши нам сюда. Мы всегда поддержим.
А так расскажи с семье сейчас живешь?

Спасибо за рекомендацию про Олега, уже начал смотреть, прервал чтобы поотвечать на ваши комментарии, очень интересно что думают люди. Ожидал реакцию другую, негатива ждал. Так как считаю что это напротив даёт какую то особую мотивацию, то ли на зло людям что ли завязать то ли что то ещё, не было опыта поэтому не могу прокомментировать. А то что грамотно излагаю, и ясная речь, я полагаю что это у наркоманах в крови, ведь они т.е. мы такой сценарий можем придумать что режиссер позавидует. Просто напросто надоело впервую самому эта черно белая жизнь, и окружающих травить уже не вижу смысла. Хоть и на это не был нацелен. Я ещё к большому удивлению имея опыт 6 лет употребления солей только, наркоман одиночка, ни разу, повторюсь ни разу ни с кем не травился. Тупо один. Пытался ведь и всякими методами и к психологам всяким ходил, и к шаманам всяким хоть я с детства далёк от этого так как я мусульманин, не подумайте, нет разницы христианин ты либо мусульманин Бог ведь один, просто каждый в своей религий видит по своему проявлению. Я к тому что и в религию поддавался, как результат ноль. И при всем при этом, я знал и осознавал что дело в голове и нужно лечить голову. Опять же, я ведь знал и пусть не так давно но всем нам известно что чуть ли не единственным методом лечения зависимости от дизайнерских наркотиков итд это 12 шаговая программа. Но это такой долгий путь. Круто когда говоришь правду, не нужно париться о чем ты говорил. Мы наркоманы в первую очередь эгоисты и лентяи. И это в первую очередь над чем нужно бороться. Спасибо

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Мирный житель2 писал(а):Источник цитаты

Это да
Только наверх теперь

С семьёй

Это хорошо конечно,но если случится срыв тебе есть куда уйти?
Что бы не подвергать опасности своих близких
Ты говорил что уже ловил шизу
А жена ни чего ни когда не употребляет?
С соупотребитяли ми ты прекратил контакты?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И какие с алкоголем у тебя отношения?

Соупотребителей нету! Жена не имеет отношения к вредным привычкам абсолютно ни к каким. Шизу Я ловлю во время употребления, а так вполне адекватный человек снаружи а внутри червь который так и хочет употребить. С этим хочу бороться. Семью во время употребления не подвергаю к опасности, меня жена уже лупит. Сам я такого воспитания что никогда руку не поднимал ни на жену ни на детей. С алкоголем у меня отношения ровные, но стараюсь т.е. вообще не употребляю алкоголь потому как боюсь поменять сторону на алкашку. Потому что как только я курну траву, за этим следует срыв на соли это уже неизбежно. Поэтому я щас не хочу вообще ничего употреблять дабы не привести себя к соленому демону.

Мастер слова

Sambo

Хочу бросить Соль.

Сообщение #13 Sambo » 18 дек 2023, 22:53

Мирный житель2 писал(а):Источник цитаты к психологам всяким ходил, и к шаманам всяким хоть я с детства далёк от этого так как я мусульманин

У меня знаешь братан какие шаманы были ?))
Дубаки с палками, вот уж шаманы так шаманы, не желаю конечно тебе такого, но отрезвляют враз.
Холодно, голодно, еще и по башке лупят каждые три часа.
А человек такое существо оказывается, которое приспособиться может, к чему угодно. Я вот раньше в книжках читал, про гулаги да лагеря, Шаламова там, Солженицына, но не верил до конца, а как сам оказался, офигел.
Так что давай, без крайностей обойдись, осади просто порывы свои, пойми и прими. Все еще может быть хорошо, даже лучше чем ты можешь себе представить.
Что было, было вчера, сегодня бой, борьба, схватка, выхвати адреналина из этой ситуации. Двоечка, проход в ноги, все, ты сверху, доминирующее положение, топчи ногами, рви зубами, но не сдавайся, иначе смерть. Я в тебя почему-то верю, надеюсь не пропадешь, дети, тебя бг в макушку поцеловал, счастье то какое, завидую тебе.

Осваиваюсь

Автор темы
Мирный житель2

Хочу бросить Соль.

Сообщение #14 Мирный житель2 » 18 дек 2023, 22:59

С семьёй живу. Она ведь со мной пол жизни, 12 лет в браке, 5 лет так встречались, больно уже смотреть на то как она хочет вернуть того ее мужчину, когда она действительно себя ощущала замужем, а не сейчас за бумажной перегородкой. Да и до этого жизнь была курил траву, выпивал редко но было. Такое ощущение что жизнь ей должен. Что то внутри дёргает что пора жить для них. И пока что то дёргает не хочу отпускать эту нить. Но каждый день сложнее

Странник

Kasatka740

Хочу бросить Соль.

Сообщение #15 Kasatka740 » 19 дек 2023, 13:11

Мирный житель2 писал(а):Источник цитаты Шизу

Так вот это и опасно
Просто это всегда же рулетка

Отправлено спустя 37 секунд:
Шиза только в употребе а так адекватный))))
Ноу пасаран