Из созависимой в зависимую от мефа

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #1 Уля688 » 17 ноя 2023, 09:13

Привет всем! Скажите пожалуйста , кто разбирается , сегодня ночью накатала тему ..нажала отправить и теперь ничего не вижу . Она может быть на проверке или канула в лету?((

Админ

Олег В

Сообщение #2 Олег В » 17 ноя 2023, 09:31

Привет. На модерации (проверке) вашей темы не было. [unknw
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #3 Уля688 » 17 ноя 2023, 11:37

Вариант 3. Видимо много букв пишу. Мне 35, мужу 33. Около 8 месяцев пыталась его вытащить . Но он оказался хитрее и я тоже попала . Активно употребляла 1,5 года примерно 2-4 раза в месяц по 2-3 гр. Все время пыталась бросить , ненавидела себя , но максимальный перерыв был месяц. Словила очень много проблем со здоровьем : неврозность, боли и жжение в груди, головные боли , онемение ноги. И после того , как уже держалась 1,5 месяца на фоне похмелья + перелет+вирус меня догнала паническая атака. Побежала по врачам . Через еще 4 месяца сорвалась , употребила 1 раз. Увидела на столе дорогу. Это был февраль. Сходила к наркологу, подключила спорт. После еще 2 срыва . 1 раз летом -опять куча побочек. И крайний и надеюсь последний 2 недели назад. Муж тоже бросает , но не так рьяно как я. Все равно покупает 1-2 раза в месяц и пытается втихаря ..это то меня и сбивает, не каждый раз, но сбивает. О моем употреблении никто кроме нарколога и психолога не знает . Хочу здесь писать о моих делах , может какой то поддержки . Очень верю , что все получится . Хоть это оказалось пипец как сложно .

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #4 Уля688 » 17 ноя 2023, 12:04

А и еще . Я нашла форум, когда узнала что муж употребляет что-то. Искала инфу, советы. Помню прочитала такою цитату здесь по поводу наркомана и подозрений : « Если вам кажется -то вам не кажется»! И научилась угадывать состояние мужа в лёт, сразу после того как видела или слышала. Потом читала советы о том , как бросить. Узнала о тебе собственного дна ( свое я достигла..по моему мнению ) и еще много чего . В общем ребятам основателям , модераторам и просто неравнодушным -хочу сказать спасибо ! Вы реально помогаете.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #5 2q2q29 » 17 ноя 2023, 13:17

Уля688, сколько всего стаж употребления у тебя и у мужа?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #6 Уля688 » 17 ноя 2023, 13:41

2q2q2q, Получется у меня уже почти 3 года. Муж около 4, не признается когда начал..путается , но точно не больше . За последний год..если считать от ноября до ноября употребляла 3 раза .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #7 Nasty » 17 ноя 2023, 13:46

Уля688, 3 раза марафоны? Или 3 раза по разу?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #8 Уля688 » 17 ноя 2023, 13:47

2q2q2q, Читала твою тему ..у тебя как сейчас дела ?

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Nasty, 3 раза по одной ночи. Но я уже не чувствовала ничего хорошего, кроме небольшого расслабления . Зато печет в груди уже через час после начала . Короче , если продолжу -думаю что мне конец.

Здешний

Parazitka

Сообщение #9 Parazitka » 17 ноя 2023, 14:29

Уля688 писал(а):Источник цитаты Муж тоже бросает

Как?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #10 2q2q29 » 17 ноя 2023, 14:48

Уля688, последний меф был в конце октября с перерывом 3,5 месяца. Трип прошёл ужасно, пока решила оставить это в прошлом. Но другие вещества проскальзывают и алкоголь.
Всего в этом году меф 10 раз, в том числе 2 покупки, но в прошлом году больше 30 раз
Последний раз редактировалось 2q2q29 17 ноя 2023, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #11 Уля688 » 17 ноя 2023, 14:51

Parazitka, сдерживает себя . Мы не разговариваем об этом , чтоб не поселить мысли лишний раз..уже проходили . Родителей своих и их угроз не испугался , боится только развода и потерять семью. Ну и разборок моих.. Но стоит мне уехать, как в октябре/ноябре ..Мой супруг не упустил не одного момента . У нас с ним разное отношение к наркотику и проблеме

Здешний

Parazitka

Сообщение #12 Parazitka » 17 ноя 2023, 15:20

Уля688, он не бросает.
Он просто терпит.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #13 Уля688 » 17 ноя 2023, 16:58

На фоне терпит вопрос к тем , кто употреблял мефедрон достаточно долго. Сначала у меня была от него эйфория, возбуждение , болтливость , эмпатия ..через 1,5 года при употреблении эффекта было на 5 копеек . А после дипресняк..глобальный такой, с памятью хуже и дальше можно долго перечислять . Это как кредит под 1000% . Расхлебывать долго в моем случае. Но муж..он до сих пор говорит, что его вставляет , что у него побочек нет . И типа просто состав стали слабый делать . Но он же употреблял раз в 5 больше , чем я . Почему так никто не в курсе?

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я если честно плохая жена. Очень хочется , чтоб уже что-нибудь с ним случилось и он сам осознал ..что надо бросить . Разводиться собираюсь все 3 года, думаю этим и закончится

Уже родной

2q2q29

Сообщение #14 2q2q29 » 17 ноя 2023, 18:06

Уля688 писал(а):Источник цитаты Почему так никто не в курсе?

Нет. Мои новые теории включают износ организма, либо нехватку чего-нибудь в организме. Но искать прежние эффекты устала. Хорошо, что всё плохо.

Начинаю привыкать

Автор темы
Уля688

Сообщение #15 Уля688 » 17 ноя 2023, 19:46

2q2q2q, Это точно..хорошо , что все плохо [good

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
2q2q2q, прогресс есть

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
А еще конечно самый большой страх совершить таким образом над собой суицид, ну или как это еще назвать. А нельзя..дети, родители этого не заслужили . Да и еще полно мечтаний , мест где хотелось бы побывать ..Очень хочется забыть все это как страшный сон

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»