Моя наркоманская история длиной 7 месяцев

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
SN128

Сообщение #1 SN128 » 18 сен 2023, 12:26

На тот момент мне было 25 лет, живу один, предприниматель. Впервые попробовал мф в конце июня 2022г, сразу понравилось. Тусовок много наметилось, решил себе устроить отпуск до сентября, 5 лет без отпуска как-никак сказывались. Начались движения нонстоп, мф всегда старался брать с запасом по 10-20г, выгоднее же выходит как я считал. Секс особо не зашел под мефом из-за невозможности эякуляции.
1 сентября встретил в наркотическом угаре потеряв счет дням, за 2 месяца похудел на 20кг, многие стали меня не узнавать. Завершать торчотпуск не хотелось, организм начал ощущать первые отходняки. Решил устроить передышку, отлежаться отоспаться и включиться в работу. По приезду домой настигла дикая скука и слабость, заснуть не получалось. Единственная мысль была вот бы меф сейчас помог! Недолго подумав, решил пощадить организм и более плавно войти в ритм трудовой жизни, поехал за 10г, далее почти анегдот! После снятия побродил по лесу, понял по какой схеме было разложено и обнаружил предостаточное количество, радости не было предела, думал хватит на год минимум, но всё полностью снюхалось уже начале ноября! Толер набился космический (1г пузо и 0.3-0.5 наверх), за день бывало по 10г снюхивал. Не представляю как мне удавалось в это время еще и работать, хотя работа была никакая, вместо 10 утра мог придти в 12 и 16 часов.
Декабрь вышел очень насыщенным. Стал замечать как многие кенты теряют человеческое достоинтсво из-за веществ. Предпразничная суета не вызывала никаких эмоций, ощущал полную опустошенность. Более грустного и депрессивного нового года чем этот не было.
Начал изучать информацию от бросивших употребление, медицинскую литературу и параллельно делая дороги. Тогда я наивно полагал, что буду периодически раз в месяц-два употреблять без марафонов. Но меф очень коварный наркотик, мозг будет обманывать вас, находя любые поводы и предлоги для употребления.
Очередная тусовка после НГ. Иду к терминалу пополнять счет для покупки наркоты, начал вводить данные, раздался звонок - мне звонит мой дядя, ставший мне как отец, инвалид по психике (развитие на уровне 15 лет). Поговорили не долго, узнал что да как, куда пропадаю, благополучно завершили разговор. Только после разговора я вспомнил, что обещал ему подарить книгу, но не сделал этого. Я ощутил абсолютную позорность и никчемность моего бытия, с чувстсвом глубокого отвращения , тем не менее закинул деньги, сел в авто и долго ревел как белуга, неужели я превратился в конченного торчка?
Эпилогом приключений будет начало февраля. Поехали на тусовку в другой город, как обычно замарафонили, вдруг узнаю от чужих людей что мать в реанимацию попала, уже 3 дня как.... а я в это время торчу и ничего не знаю.... Случись что - я бы не простил себе этого никогда, благо всё обошлось. Тогда же и решил покончить с мефом навсегда. Дал себе слово и записал на видео, обозначил проблему близким родственникам и попросил записать меня к врачу. Устроил ритуал, оставалось 1г мефа, я его сжег и развеял по ветру, записав всё на видео. Несмотря на 5 суток без сна я вдруг ощутил чувство свободы, как будто из плена сбежал. С другими веществами так же решил полностью покончить, с любым алкоголем в том числе. Начал ценить состояние трезвого ума и здравого тела. Врач назначил топирол, я его не стал принимать из-за множества побочек.
По прошествию 7 месяцев всё отлично, не раз в компании пытались начертить дороги мне, и знаете, даже малейшего торга с собой не возникало, убежденный отказ. Быстро отсеялось прежнее окружение. Наверстал упущенные моменты в работе и вышел на более высокий уровень. Потерял лишь время и деньги на кайфы 2млн₽.

Здешний

Redjina

Сообщение #2 Redjina » 18 сен 2023, 13:40

Прочитав 10г типа снюхал за день... Читать дальше и не хотелось. Но прочитала
Что за Бодягу ты нюхал? . От мефедрона ты бы сдох
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #3 Vorkutagen » 18 сен 2023, 14:00

SN128 писал(а):Источник цитаты После снятия побродил по лесу, понял по какой схеме было разложено и обнаружил предостаточное количество, радости не было предела

А ты не подумал о других людях, которые, возможно, купили на последние деньги, приехали х@р знает куда и не нашли? Предприниматель! Чайка ты......!
всё будет так как будет...

Здешний

Parazitka

Сообщение #4 Parazitka » 18 сен 2023, 14:09

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты
SN128 писал(а):Источник цитаты После снятия побродил по лесу, понял по какой схеме было разложено и обнаружил предостаточное количество, радости не было предела

А ты не подумал о других людях, которые, возможно, купили на последние деньги, приехали х@р знает куда и не нашли? Предприниматель! Чайка ты......!

Не чайка, а дятел - санитар леса.
Хорошо, что не нашли - по лесу прогулялись, без отравы остались - первые шаги к зож)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #5 Vorkutagen » 18 сен 2023, 14:13

Parazitka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не нашли - по лесу прогулялись, без отравы остались - первые шаги к зож)

Или пошли злые и разбили палкой башку, к примеру, тебе, забрали бабки и взяли ещё! Такое бывает, прикинь?

Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
St. Epan, а ты радовался, когда свой клад не находил?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #6 Chekhov » 18 сен 2023, 14:36

SN128, там что, мефедроновый лес был? Ничего другого не было? Или ты после 3х гр. оставшиеся 7 без разбору за 3 дороги?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Мариша

Сообщение #7 Мариша » 18 сен 2023, 14:39

Vorkutagen писал(а):Или пошли злые и разбили палкой башку, к примеру, тебе, забрали бабки и взяли ещё! Такое бывает, прикинь?

[wink а их потом нашли и в тюрьму посадили)...такое тоже бывает, прикинь))
А вообще я как раз, когда дошла до темы, что все клады были собраны...я уже думала оконцовку, что его приняли на выходе....

Ps: но я все таки увидела в теме очень хороший посыл...человек одумался и завязал...

Отправлено спустя 52 секунды:
Chekhov, ))))))....мефедроновый лееес)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #8 Vorkutagen » 18 сен 2023, 14:51

А что, угнать чужой клад- это хорошо? Это пишут люди, которые не были в ситуации, когда ты приходишь, а его там нет. Пишешь барыге, а он тебе не верит, потому что уверен, что он там был и думает, что ты его разводишь, может в следующий раз дать тебе намеренно пустой адрес. И всё из-за дырявой чайки!

Странник

St. Epan

Сообщение #9 St. Epan » 18 сен 2023, 14:52

Мариша писал(а):Источник цитаты но я все таки увидела в теме очень хороший посыл...человек одумался и завязал...

я более скептически настроен, тк не верю в истории, где чел торчал-торчал, а потом соскочил (особенно с таким бэкграундом). Хорошо, если это так, но на практике, конечно, очень много нюансов

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vorkutagen, а по мне - в этом нет ни плохого, ни хорошего)) если уж решил нашкурить, значит потом аукнется (насобирал кладов, хорошо еще, если везде одно вещество, а если в кураже решил закинуться, и не тем, и не на те щи?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #10 Vorkutagen » 18 сен 2023, 15:00

St. Epan писал(а):Источник цитаты (насобирал кладов, хорошо еще, если везде одно вещество, а если в кураже решил закинуться, и не тем, и не на те щи?

Если бы ластами шлёпнул, я бы только порадовался! Не надо брать чужое!

Странник

St. Epan

Сообщение #11 St. Epan » 18 сен 2023, 15:04

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Если бы ластами шлёпнул, я бы только порадовался! Не надо брать чужое!

я бы куре неуд влепил, не хрен системно раскидывать)) нужно действовать, как косоглазый кот в этом деле (не знаешь, куда царапнет))) ;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #12 Vorkutagen » 18 сен 2023, 15:11

St. Epan, только какая в лесу может быть система? Я видел участок леса, где реально было обкопано каждое дерево- жуткое зрелище! Это же сколько трудов?! Там походу целая бригада чаек неделю трудились! ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да и веса по 10 грамм обычно опытные куры делают. Сомнительная история...

Здешний

Parazitka

Сообщение #13 Parazitka » 18 сен 2023, 15:16

Parazitka писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не нашли - по лесу прогулялись, без отравы остались - первые шаги к зож)

Или пошли злые и разбили палкой башку, к примеру, тебе, забрали бабки и взяли ещё! Такое бывает, прикинь?

Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
St. Epan, а ты радовался, когда свой клад не находил?

А чего мне прикидывать? Было дело, сорвал у меня один такой страждущий сумку как то. Уехал на 9 лет. Не повезло ему - в то время закладок ещё не было, все по барыгам брали. А мог бы стать зожником))

Странник

St. Epan

Сообщение #14 St. Epan » 18 сен 2023, 15:17

Vorkutagen, ну, собственно, и меня смущает эта история. Можно что-то приукрасить или чего-то недорассказать, но кого этим можно обмануть? Нас обмануть? да пофиг, что нам будет - от того что кто-то приукрасит (мы даже и не узнаем, свечку же не держали)? Себя обманывать - ну значит такой и был умысел

Здешний

Parazitka

Сообщение #15 Parazitka » 18 сен 2023, 15:18

St. Epan писал(а):Источник цитаты (насобирал кладов, хорошо еще, если везде одно вещество, а если в кураже решил закинуться, и не тем, и не на те щи?

Если бы ластами шлёпнул, я бы только порадовался! Не надо брать чужое!

А ты не брал чужое?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»