О наболевшем. Просто поговорить не с кем.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Приветствую всех, мои новые друзья! Ситуация такая, я осталась одна без поддержки и друзей. От меня отвернулись все . И мне хочется среди Вас найти тех кто готов выслушать и поддержать. Родители тепло не дают, не выслушивают, от них нет поддержки , тепла и любви. С друзьями прекратила общение, т.к все предатели, а общаться с лицемерами я не намерена. И сводится всё к одному , что именно родители виноваты в моем употреблении. Сейчас я в завязке, но не знаю хватит ли надолго или сорвусь. Они слишком многое запрещали , а как говорится запретный плод сладок ..Я стремилась освободиться от этого жесткого контроля и жить так как хочется мне. Мне не давали тепло , заботу и любовь. Они думают , что давали . Я сбежала оттого всего в безумство и свободную жизнь. Кстати , родители интеллигентные, строгие. Они думают , что это идеальная система воспитания, но я скажу , что нет. Слишком много запретов, слишком давили на меня, слишком много ограничений. Конечно же! Любому нормальному человеку хочется сбежать от этого контроля. И когда сбегаешь , делаешь всё то что запрещали )) Именно так из хорошей девочки, превращаются в наркоманок. Я никому бы такого не пожелала никогда . Воспитание не правильное и не верное! Должно быть всё по-другому! Поэтому я и выбрала свободную жизнь! Жить в кайф и не думать о завтрашнем дне, о том что кто-то что-то скажет. Дискотеки, домашние вечеринки всё по полной программе. Я тусила больше 10 лет) Сейчас остановилась, но не знаю хватит ли меня надолго. Но обычно такие долгие перерывы всегда кончались тем , что я уходила во все тяжкие - дискотеки , секс, наркотики и рок-н-ролл) Каждый день! И когда я начинаю так тусить , я не могу остановится. У меня всё на максимум должно быть . У меня было несколько раз 2 передоза, я чуть не отъехала , но меня и это не остановило. Я больше скажу, после передоза , я на следующий день продолжила употреблять , но аккуратно ! Я знаю , что я на дне . Я скатилась на самое дно, но и выбраться из этого дерьма нет сил)) Я в долгах, я в кредитах, всего хватает. У меня долгов на миллионы))) Нельзя резко отказываться от всего . Крыша сорвётся и потом полностью с головой опять в это безумие. Отказываться от наркоты надо постепенно , чтобы не было удара для психики! Ну это так , мой личный опыт.
-
Здешний
Привет Родители не при чем ,это ты сделала выбор стать наркоманкой.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тогда получается моя мать виновата в том что заболела раком, я ведь начала курить соль чтоб заглушить эмоции, которые я испытывала, когда узнала что она больна.
Только вот маму вылечили, а я торчать продолжила. У меня и мысли нет мать обвинить в том что я наркоманка
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Фиговый у тебя опыт отказа который ты тут советуешь. Ты до сих пор торчишь судя по посту. Отказываться нужно сразу и никаких постепенно, тут много людей резко отказались и никто с ума не сошёл.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тогда получается моя мать виновата в том что заболела раком, я ведь начала курить соль чтоб заглушить эмоции, которые я испытывала, когда узнала что она больна.
Только вот маму вылечили, а я торчать продолжила. У меня и мысли нет мать обвинить в том что я наркоманка
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Фиговый у тебя опыт отказа который ты тут советуешь. Ты до сих пор торчишь судя по посту. Отказываться нужно сразу и никаких постепенно, тут много людей резко отказались и никто с ума не сошёл.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты И мне хочется среди Вас найти тех кто готов выслушать и поддержать.
Ау.. ты кого в нас увидела ?
От тебя всё отвернулись не просто так.
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты что именно родители виноваты в моем употреблении.
промолчу. Хотя нет - родители говоришь? Да? Уверенна в этом?
Точно они? Не сомневаешься? - скажи им спасибо, за то что ты появилась на свет!
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Дискотеки, домашние вечеринки всё по полной программе. Я тусила больше 10 лет)
Нравилось? Получала удовольствие? Родители виноваты тоже в твоем экстазе? Может сама выбрала этот путь? Или не сама? А родители тебе сказали - давай употребляй.
А есть еще социум - не только родители, сейчас везде пишут - наркотики - ЯД.
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты У меня долгов на миллионы)))
Хорошо, что с улыбкой .
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Я знаю , что я на дне . Я скатилась на самое дно,
Почему у тебя на дне есть доступ в сеть и на форум? Может это еще не дно? Или дно?
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Отказываться от наркоты надо постепенно , чтобы не было удара для психики! Ну это так , мой личный опыт.
С твоим опытом личным так точно до могилы дойдешь- не долго осталось, платье выбрала в чем тебя хоронить то будут?
Наркоту - бросают сразу! Окончательно и бесповоротно!
Моментом и заменяют сладким вкусным.
Отправлено спустя 32 секунды:
Redjina,
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Здешний
Ариночка,
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Отказываться
На чём торчала?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ариночка, так я и стемлюсь к тому, чтобы быстрее умереть. Жить мне осталось не долго) года 2-3)) и всё, страдания мои закончатся! Платье подберу !) за это можешь не переживать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, тебе наверное виднее..раз думаешь так, что родители не при чем)) Ты не знаешь всей моей истории , поэтому так судишь!)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Butterfly, периодами) амфетамин, кокаин, мефедрон, трава, соль, гашиш, и т.д. Все виды наркотиков)) Но это в прошлом. Сейчас я не пью алкоголь, не курю и ничего не употребляю. Тяги нет, но я понимаю одно, бывших наркоманов не бывает. Про родителей..ну если родители своим детям дают поддержку, любовь и тепло, тогда и нет проблем с наркотиками. Наркоту люди употребляют когда пытаются заглушить боль. Так легче . Кто не был в такой зависимости как я, и в таких проблемах как я - никогда меня не поймёт ) всё просто ! Конечно со стороны кажется ,что я не права)) это со стороны, не зная сути и правды .
-
Странник
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Redjina, тебе наверное виднее..раз думаешь так, что родители не при чем)) Ты не знаешь всей моей истории , поэтому так судишь!)
Могу ошибаться, но из всего написанного выше- ответственность за сделаное тобой лично, ты перекладыааешь на окружающих....
По этому и выводы..
-
Здешний
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Butterfly, периодами) амфетамин, кокаин, мефедрон, трава, соль, гашиш, и т.д. Все виды наркотиков)) Но это в прошлом. Сейчас я не пью алкоголь, не курю и ничего не употребляю. Тяги нет, но я понимаю одно, бывших наркоманов не бывает. Про родителей..ну если родители своим детям дают поддержку, любовь и тепло, тогда и нет проблем с наркотиками. Наркоту люди употребляют когда пытаются заглушить боль. Так легче . Кто не был в такой зависимости как я, и в таких проблемах как я - никогда меня не поймёт ) всё просто ! Конечно со стороны кажется ,что я не права)) это со стороны, не зная сути и правды .
Привет! Ну ты расскажи всё, выговорись. Как тебя понять, если ты не даешь никакой конкретной информации, кроме той, что ты употребляла?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
МаняЯ, я описала в общих чертах , если бы написала более подробно , тогда бы ты меня поняла)) я же не говорю, что я ничего не делала и вела только праздный образ жизни..как раз таки наоборот , я раньше была очень хорошей девочкой, работала , училась и т.д , но когда с тобой поступают плохо на ровном месте, обманывают , предают и прочее, или в лицо здрасьте говорят , а за спиной кроют благим матом и делают гадости, я разочаровалась в людях и жизни, перестала верить во всё хорошее, но чтобы не было так больно и обидно , я поэтому и употребляла. Глушила праздником - горе. Может так не надо было делать , но я не знала другого выхода.
-
Здешний
Milky.Way.,ты просто оправдываешь своё употребление,делая виноватыми других. Ты осознанно начала употреблять, это был твой выбор. Теперь вот и последствия. Я не судья, чтобы судить ,это выводы из твоего поста.
-
Друг форума
Milky.Way., привет. А сколько по времени не употребляешь? И почему срыва так боишся? Разве он неизбежен?
Я вот например знаю что мне нельзя наркотики в руки брать. Я и не беру вообще не пиикасаюсь к ним. И срыва не боюсь пока так делать буду.
Я вот например знаю что мне нельзя наркотики в руки брать. Я и не беру вообще не пиикасаюсь к ним. И срыва не боюсь пока так делать буду.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Redjina, смотри, когда ты испытываешь боль? Как ты себя будешь вести?! Если ты не испытывала боль, и то что пережила я в жизни, ты никогда меня не поймёшь. Поймёт лишь тот, который подобное испытал и будет говорить по-другому. Люди жизнь заканчивают самоубийством, начинают употреблять - чтобы заглушить боль, когда нет поддержки и тепла. Всё сложно ) Когда у тебя такое, не дай Бог будет , ты меня вспомнишь! И поймёшь , что я права))
-
Мастер слова
Milky.Way., дело в том что мозг так настроен. И вы не можете объективно оценивать прошлое. У вас история одна, у родителей другая. Я как вы винила родителей во всем. Вечная обида. Постоянно все детство просидела дома. Любой бок сразу наказание на неделю, месяц как то было .пол года. Тупо в изоляции без людей.Жизнь правда по другому сложилась. Тоже рано начала курить сигореты и пить, ну и другие прелести взрослой жизни. Было много людей наркоманов в моем окружении . Но употреблять не стала. Детство прошло. В 30 лет поняла что не так они и виноваты. Отношения стали лучше. Вы говорите что вы ищите тепла и поддержки. Хотите чтоб вас любили, а как можно любить того кто сам себя не любит. Поменяйте отношения к себе и простите родителей. Почитайте что такое любовь и прощение. И помните о том что это вы эту обиду каждый день в себе носите, и возможно её и подавляет наркотиками.Тут многие бросили и после более длительных периодов. Чем вы хуже других. Никогда не поздно менять жизнь
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-