Не могу справится сама! Ищу помощи и поддержки !

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #1 Kalevala » 05 сен 2023, 04:49

Всем большой привет ! Форум читаю с мая , но решила написать только сейчас(( я зависима от наркотиков , а именно от мефедрона. Были конечно и другое . Экстази , МДМ , трава , грибы , лирика. Но все это не вызывает тяги , а меф просто затмил мне разум. И ладно я была бы малолетка . Но нет ! Мне 35 лет , у меня двое замечательных подросших детей 10 и 9 лет. Хорошая работа , достойная зп, большая квартира в Москве. Вот правда я развелась в этом году развелась! замуж вышла без любви , по причине решения моего мозга «он перспективный , почему бы и нет? Прожили так 10 лет почти . Двое детей , две квартиры , дача шикарная на берегу озера, новая тачка . Шкафы ломятся от шмоток , путешествуем пусть и не на мальдивы , но раза два в год . Море , горы. Но меня как будто ударили по башке битой. Все не люблю , не могу быть рядом , прям до отвращения , прям физически не могла рядом находится . Сказала все , разводимся . Он спокойно собирает вещи и уезжает. Мирно делим имущество , мирно делим время с детьми , алименты тоже все мирно. Это чтобы понимать , что в общем то какого то пиздеца прям не было ! Да стресс , да для всех , для детей в том числе , но не адский ад . Остаюсь в своей большой квартире с детьми , бм платит норм сумму в месяц , плюс я хорошо получаю , не жалуемся. Не на улице с двумя детьми! В общем живи и кайфуй ! Работай, занимайся детьми , ищи любовь! Но вместо этого я нашла меф . первый раз попробовала с коллегой по работе. Ездили с ним в Питер , гуляли , и там он предложил понюхать. Я вообще не знала , что это . До этого пробовала 0,5 экстази , мне понравилось и не было отходов , ну и тяги не было. В Амстердаме курили и ели грибы , но тоже никакой тяги не было . Траву вообще курить не могу , начинаю кашлять ужасно. Пить тоже не люблю , похмелье , и вот я открыла для себя меф. Мне не то чтобы не понравилось , но я не очень поняла , кроме безумного желания говорить и теплоты по телу ничего особенного и не было . Приехала домой , не юзала месяц, хотя хотелось , но тогда не знала где и что брать . Парень тот строго сказал , что ничего мне больше не купит ! И вот май , кстати с этим парнем мы начали встречаться, а в мае решили , что херая это все . Он младше на 8 лет. И решили расстаться . Я что то была в такой депрессии. Лежала неделю , на больничный пошла . И знакомые девушки предложили погулять , тогда я еще не знала , что они тоже плотно юзают . Приехала к ним и достали пакет . Я конечно не отказалась . В тот же вечер я поехала к парню под мефом . Мы конечно трахались . И возобновили отношения , типа не время расставаться . С ним мы еще раза 4 за это время нюхали , когда мы вместе нас не тянет особо . Но за то я одна нюхаю почти каждую неделю . Самый большой перерыв был 18 дней в отпуске . Дети были у родственников на каникулах , я думала дети приедут и я точно все ! Но сегодня я купила очередной клад . А завтра мне на работу , я преподаватель, 5 пар надо провести. Приготовить завтра ужин детям , сделать уроки. А я знаю , что буду никакая . И что это уже пропасть . Я обещаю себе каждый раз и снова и снова . Я понимаю , что могу потерять все , я уже кучу денег потратила , не всегда находила , были клады с расположением куда я не ходила просто , было стремно . Денег море тратиться . А лучше бы машину купила! я не знаю куда мне обращаться ? Явно не диспансер , иначе я потеряю работу .

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2 Kalimba De Luna » 05 сен 2023, 10:34

Kalevala, что Вы все заладили- деньги, машины, квартиры, шмотки,- это всего лишь видимое благополучие, за которым удобно прятаться. А где- же за всем этим материализмом Вы настоящая? А Вы настоящая- обычная наркоманка, мать- наркоманка, преподаватель- наркоманка, которая в любой удобный момент может сесть за решетку по 228, лишиться родительских прав, потерять работу, физическое и психическое здоровье, погрязнуть в долгах и т.д., умереть в конце концов от передоза.
Вы на очень скользком пути. Одумайтесь!

Здешний

Parazitka

Сообщение #3 Parazitka » 05 сен 2023, 10:34

Привет
Почитай вот тему коллеги Оловяный солдатик

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4 Kalimba De Luna » 05 сен 2023, 10:36

Kalevala писал(а):Источник цитаты Явно не диспансер , иначе я потеряю работу .

К психиатру- наркологу платно.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #5 2q2q29 » 05 сен 2023, 11:40

Да уж, 5 пар на отходах - это жопа. Я не знаю как у тебя проходят отхода, но я едва справлялась на следующий день с детьми. Очень легко потерять работу. Почему употребляешь перед работой, не можешь запланировать заранее или нет времени? Попробуй протянуть сначала две недели, потом месяц и т.д.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Parazitka

Сообщение #6 Parazitka » 05 сен 2023, 11:48

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Да уж, 5 пар на отходах - это жопа. Я не знаю как у тебя проходят отхода, но я едва справлялась на следующий день с детьми. Очень легко потерять работу. Почему употребляешь перед работой, не можешь запланировать заранее или нет времени? Попробуй протянуть сначала две недели, потом месяц и т.д.

Ларис, тебе самой такой способ не помогает. Ты ж разлуку с мефом пережидаешь, закидываясь колёсами, марками, алкашкой и прочей хренью.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #7 Karinaa » 05 сен 2023, 12:16

Kalevala, прочитала вашу историю, страшно от того, что сейчас почти все на наркоте сидят, как вроде так и надо. Вы преподаватель, ваши коллеги соответственно из этой же области, что говорить о менее образованных слоях населения.
Если вы сейчас не остановитесь, вы потеряете всё!!! Вот всё, что у вас есть, вы всего лишитесь! Готовьтесь к тому, что детей у вас заберет бывший муж, работу вы потеряете, имущество - это тоже временное явление.
Берите себя в руки, ограничьте круг общения с употребляющими. В походе за закладками вас скоро примут на месте, а там статья и срок. Перспективы у вас так себе, если не остановитесь.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #8 2q2q29 » 05 сен 2023, 12:47

Parazitka, на марки как раз меня алкашка провоцировала, а чтобы меньше пить надо перетерпеть маленько. Я третий день всего трезвая. Ну не получится сразу бросить меф с раз в неделю, организм привык, будет требовать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #9 Kalimba De Luna » 05 сен 2023, 12:50

Kalevala писал(а):Источник цитаты большая квартира в Москве.

Раз уж написали, что живете в Мск, то можно платно в МНИИП им Сербского к психиатру- наркологу. На учет не поставят.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #10 Ergo » 05 сен 2023, 16:30

2q2q2q, а как в центрах бросают? Раз и всё. Никаких раз в неделю месяц там никто не делает. В лагере кстати тоже почти всегда так и бросают, раз- решка хлопнула за спиной защелкнулась и всё. Не дай бог.
постарайся быть счастливым

Здешний

Parazitka

Сообщение #11 Parazitka » 05 сен 2023, 16:35

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Parazitka, на марки как раз меня алкашка провоцировала, а чтобы меньше пить надо перетерпеть маленько. Я третий день всего трезвая. Ну не получится сразу бросить меф с раз в неделю, организм привык, будет требовать.

По такой лесенке путь только вниз, наверх не подняться.
В смысле по твоей схеме сокращение периода между употреблениями неминуемо. В обратную сторону это не работает.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #12 2q2q29 » 05 сен 2023, 19:38

Ergo, так там выбора нет, а потом что? Я сама далеко не загадываю, месяца 3-4

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Parazitka, в употреблении сложно отказаться сразу навсегда, недостаточно стимула

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #13 Ergo » 05 сен 2023, 19:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты а потом

А потом кто какой выбор сделает. Кто то выйдет из центра не пройдет и шести часов вмажется. Кто то даже насмерть. А кто то подумает да зачем оно мне надо и будет жить долго и счастливо без наркотиков.
Твоя ошибка в том что ты ждешь следующего раза. А ждать очень тяжело, поэтому скрашиваешь ожидание всякой дрянью то бухлом то ещё чем. А если не ждать следующего, принять что последний раз уже был сразу гораздо легче становиться. Но вот это принять это капец как сложно. Мне было по крайней мере. Я тоже сначала ждал)
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Сообщение #14 Anastasia1992 » 05 сен 2023, 20:18

Kalevala, ну первое чтобы я посоветовала-не употреблять сейчас, сама же говоришь завтра работа, и вообще отличный метод это "я сегодня не буду, может завтра" а завтра говоришь себе тоже самое

Странник

Arsor

Сообщение #15 Arsor » 05 сен 2023, 23:46

Друг ща в торбе жесткой , торчали раньше на всем , перестали общаться , 4 года не общались , я не торчу , а он на мефе плотно , меф реально жадный на употреб , самый жадный из дизайнерских