Что это может быть за состояние? Последствия от мефа.

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
baker ya maker

Сообщение #1 baker ya maker » 15 авг 2023, 23:42

Всем привет! В системе три года, вопрос к знатокам, что это за состояние такое? В общем последнее года пол, на фоне частого употребления происходит так, что если юзаю меф большими дозами входя даже в небольшие марафоны (про большие молчу) и не сплю ночь или несколько ночей, но хватает и одной. И в общем я уже когда в себя прихожу, возвращаюсь в реал лайф и ложусь спать будучи трезвым начинается п*зда, в моменте когда уже лежу все закрываю глаза или засыпаю этого я не понимаю сразу ли ухожу в сон или просто глаза закрываю начинаются ситуации происходить сразу же и я не понимаю во сне это или что это даже сейчас пишу мурашки по коже это происходит в общем сразу как пытаюсь заснуть это происходит и мне кажется что это реальность а сны эти или хрен пойми что это связано с употреблением где я употребляю либо вижу как это делает кто то либо с кем то и все они ужасно кончаются происходит какой то страшный итог где меня будто парализует во сне сильный страх и тревога и я ничего не могу с этим поделать потом в моменте медленно возвращаюсь в реалку в комнату и не могу двигаться страшное чувство и сердце сильно стук в моменте все же это заканчивается но только я снова пытаюсь заснуть опять все по кругу так я могу уснуть порой под утро а даже если и раньше встаю все равно овощем со временем научился быстрее выходить из этого ступора, таких ночей после марафонов когда трезвый уже пару дней не больше, подскажите может кто сталкивался что это сонный паралич или нет, и почему это происходит почти моментально когда ложусь и закрываю глаза и это повторяется ну и да чувствую такой будто еще по башке удар давление онемение хз как сказать

Уже родной

Ариночка

Сообщение #2 Ариночка » 16 авг 2023, 09:03

baker ya maker писал(а):Источник цитаты подскажите может кто сталкивался что это сонный паралич или нет

Слышь чё ты себя убиваешь недруг [bye. прощай

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
baker ya maker писал(а):Источник цитаты В системе три года, вопрос к знатокам,

Ты планируешь бросать? Или ? Ты будешь спрашивать как отрава тебя убивает по ЯДу советов просить собрался?
Тут - не будет тебе советов.
Это не много что химия в тебя заходит и как отрава тебе нервную систему убивает никто не скажет.
Это запрещенные вещества. Их аптеках не продают.
Если что мы тут от отравы себя отодвинули и идем по трезвой дороге.
Это сложно, уверяю трезвым тебе понравится быть лучше.

Ну а так, у тебя обычное разрушение организма - у всех оно по разному будет.
Что тебе еще нужно?
Ты намеренно себя убиваешь - что ты хочешь то от нас?
Апельсина заводная то уже не заводная

Собеседник

blazzzing

Сообщение #3 blazzzing » 16 авг 2023, 09:31

baker ya maker, привет! Это нормально.
Это цена, которую юзер платит за кайф.

Открываем Википедию, читаем:

мефедрон характеризуется типичным симпатомиметичным токсическим синдромом[125]:45. В научной литературе описаны многочисленные побочные эффекты, связанные как с длительным, так и эпизодическим употреблением мефедрона. При этом в ряде работ отмечается, что возникновение побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, центральной нервной системы не требует употребления высоких доз мефедрона и длительного употребления данного вещества[23]:26. По сравнению с другими психостимуляторами мефедрон имеет более короткий период полувыведения, отчего быстрее наступает пиковая концентрация, поэтому он более опасен, так как потребители принимают его чаще, чтобы продлить действие, тем самым повышая риск токсичности[125]:49.

Документированные побочные эффекты включают в себя следующие нарушения: тризм жевательной мускулатуры, скрежетание зубами (бруксизм), повышенное потоотделение («мефедроновый пот»), снижение остроты зрения, расширение зрачков (мидриаз), головные боли (цефалгии), нарушения ритма сердца, гипертонический криз, боли в области сердца, тошнота, рабдомиолиз, развитие острой почечной недостаточности[23]:26. Развитие выраженной гипонатриемии скорее всего происходит по тем же механизмам как при употреблении мдма и связано с повышенным потоотделением и как следствие потерей электролитов, а также нарушением секреции антидиуретического гормона[23]:26-27. Вдыхание мефедрона может вызвать носовое кровотечение и ожоги слизистой оболочки носа и гортани[1]:13[121][24].

Кроме того, пользователи сообщали о многочисленных симптомах на интернет-форумах, в том числе: онемение и отсутствие тактильной чувствительности, повышение средней температуры тела, снижение средней температуры тела, рвота, болезненные ощущения в суставах, изменение цвета конечностей, боль в животе, утомляемость и затруднённое дыхание, тремор и конвульсии, паркинсоноподобные подёргивания конечностей[1]:13, аноргазмия[19][39]:189, эректильная дисфункция, «мефедроновый» запах от тела[39]:189.

Нежелательные психологические и поведенческие эффекты по сообщениям пользователей включают: головокружение, неспособность сконцентрироваться, неспособность визуально сфокусироваться, преходящие когнитивные нарушения (нарушение кратковременной памяти и концентрации внимания), изменённый уровень сознания, неустойчивое поведение[1]:13, эксцентричность и неадекватность[24], потерю аппетита, ночные кошмары[1]:13, ажитацию, тревогу[23]:27, волнение, гиперчувствительность, раздражение[24], дисфорию, депрессию, бессонницу, галлюцинации, паранойю, развитие острой полиморфной бредовой симптоматики[23]:27 (в том числе дерматозойный бред, приводящий к расчёсыванию и ощупыванию кожи, особенно лица, шеи и рук[1]:13), агрессивное поведение, суицидальные мысли, суицидальные действия. Развитие в состояния острых психотических нарушений отмечалось после употребления высоких доз мефедрона, а также неоднократного употребления малых доз в течение короткого промежутка времени, и у тех потребителей, у кого в анамнезе имели место экзогенные вредности (травмы, операции под общим наркозом, интоксикации, и т. д.)[23]:27.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Познающий

Engineer

Сообщение #4 Engineer » 16 авг 2023, 10:10

Не знаю как на счёт снов, но смахивает на сонный паралич. У меня бывало, но это скорее интересно было чем страшно, правда, я знал что это именно оно.

Странник

St. Epan

Сообщение #5 St. Epan » 16 авг 2023, 10:48

ну в принципе все уже объяснили, пора завязывать - если не хочешь, чтоб это закончилось вообще.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»