Как я стала зависима от человека, а затем и от наркотиков. Хочу бросить все.
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Я потеряла смысл жизни
Я потеряла веру в то что могу жить счастливо
А самое главное что мне кажется что и не хочу
Сейчас ситуация такая что я ушла от человека с которым начала употреблять
Точнее даже он сам вынудил меня ууйти
Мне кажется что если бы не его просто невозможное поведение (жёсткая паранойя, угрозы убить меня за то что он подозревает меня в изменах, каких-то схемах против него) я бы также и осталась с ним.
Страшно представить что даже спустя несколько лет употребления, я все равно остаюсь с ним
Я как бы понимаю головой что быть с ним больше не могу и не хочу, ведь он даже в абсолютно трезвом состоянии сводит меня с ума. Самое главное, что он реально у меня единственный мужчина в жизни, я не даю ему никаких поводов, ситуаций.
Сижу дома. Нет никого в окружении. Ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу без его согласия. Вся моя жизнь это он и ребенок.
Но его мнение обо мне Я так понимаю изменило совместное употребление.
Он очень давно болен и зависим.
Я сравнительно недавно по сравнению с ним
Ранее он курил со своими друзьями.
Я вообще презирала это, точнее скорее не понимала поскольку как-ьо в юности попробовала траву и вообще не понравилось.
Впечатление о наркотиках остались скверными.
Мне тогда ещё сказали что это очень хорошо что мне не понравилось
Так и прожила я очень долго с отвращением к всяким веществам.
Так и жили мы, все тихо спокойно/сорвётся, исчезнет на несколько дней/придет, поругаемся я ему нотации прочитаю, уйду к матери, он вернётся выпросит прощение и так по кругу бесконечно много раз.
Я ещё тогда начала ощущать, что я уже не могу без того чтобы он не чувствовал себя виноватым. Я ловила некие эмоции от того что я якобы жертва и после этого он такой иедальный, хороший, все делает для меня.
Еще в те времена когда я была лишь созависима, я понимала что я не хочу быть с ним, он мне казался каким-то поверхностным, я ощущала что деградирую с ним поскольку все его интересы склонялись к тому чтобы если не пить и курить, то сидеть сутками в играх. А мне хотелось какой-то иной жизни, где есть общие увлечения, хобби, совместный досуг.
Я так хотела жить яркой наполненной жизнью, у меня было множество планов и целей: работа, самосовершенствование, ребенок, занималась спортом.
Но я не уходила потому что была привязана к нему ребенком.
Он нас обеспечивал. Любит ребенка.
Я не уходила даже когда он меня избивал по синей лавке, когда изменял.
Я просто как униженная половая тряпка принимала все.
Было очень больно от его поступков.
Но как я говорила выше по-моему мне просто нравилось быть в этих отношениях жертвой
После нескольких лет такой жизни случилось так что у него не осталось ни друзей ни места где он употреблял.
Я думала что наркотики не могут доставить удовольствия, потому что он всегда говорил, что это дурное ощущение плюс я видела как тяжело он отходит.
Но в один момент (теперь я понимаю что подсознательно он хотел найти себе слупотреба плюс легально (с моего разрешения) иметь место чтобы наркоманить)
Так вот он как-то приехал домой с пакетиком, я сначала орала какой он мудак и у нас тут ребенок вообще-то, но он описал что это другой вид вещества и от него так хорошо, хочется жить улыбаться и вообще ощущаешь себя самым счастливым человеком.
Я согласилась.
И все. Я словила эйфорию. Я никогда не чувствовала себя таким открытым, общительным человеком.
Не буду описывать свое состояние. Думаю и так понятно.
Затем эти вещества стали появляться в нашем доме все чаще и чаще
Я никогда уже не отказывалась если он приносил. Просто не могла.
Какое-то время вообще не видела в этом опасности. Посидим ночью, пока ребенок спит и дальше все , тихая семейная жизнь продолжается.
Что-то неладное с собой, понимание что я становлюсь зависимой пришло как-то неожиданно. Я начала замечтаь что после ночи употребления мне становилось так противно на душе. Чувство вины перед ребенком, было стыдно за то что ушло так много денег, а удовольствия от наркотиков все меньше и меньше. Плюс ко всему после наступали отхода. Я понимада что этот употреб того не стоит.
Мнимые плюсы намного меньше чем огромные последствия, и так раскидывала себе что больше мне этого не нужно и я больше никогда не соглашусь даже еслм он принесет.
Я отправляла его на лечение, т.к именно он был инициатором покупок.
Сейчас я вижу что я уже сама была больна
У него и следовательно у меня получилось держаться месяца 2-3, а затем снова наступал срыв.
И с каждым разом становилось все тяжелее не думать о наркотиках даже в трезвом состоянии. Мысли о них становились все чаще и чаще.
Я молчала о том что я ощущаю зависимость, мне было стыдно признать что я уже наркоманка. И в глубине души я уже сама ждала когда он совертся.
Идти ему было некуда а значит я тоже получу желаемое.
Стёрлись какие то грани о том, что вообще то мне нужно утром меня ожидают дела, уход за ребенком, учеба и поэтому мне не нужно употреблять хотя бы сегодня.
И я без боя сдавалась.
Винить его я уже не могла. Мы были виноваты оба. И от этого становилось ещё хуже
Теперь за то что моя жизнь временами превращается в дерьмо, виновата и я в том числе. Не на кого стало перекладывать ответственность.
Так мы с ним и жили.
До тех пор пока он не стал сходить с ума, он постоянно говорил мне о том что слышит голоса, что мы спалимся, что за нами следят и могут в любой момент приехать менты.
Было очень страшно. так что теперь употребление стало каким-то мучением.
И для него и для меня.
Но воспоминания о дерьме со временем стирались и вновь и вновь ожидая чудо и что вот в этот раз мы точно посидим спокойно как раньше, будем общаться и кайфовать были настолько сильны, что срыв был очевиден.
В этой шизофрении мы проводили все разы на которые срывались.
Я ощущала себя достаточно спокойно, я так хотела чтобы он со мной разговаривал, хотела с ним спать, но вместо этого он дико чудил
Ходил с ножами топорами боялся каждого шороха. Затем шиза сменилась на то что он не просто так слышит голоса, что это происходит специально и в этом виновата я.
Что я организатор какой то сложной схемв против него. Плюс в добавок изменяю ему и делаю из него психа, специально свожу с ума.
Я как-то не особо придавала этому значение
Понятно же что он не сумасшедший, просто это действие вещества. Погоняет да успокоится. У меня как-то не наблюдалось этих гонов, просто я становилась очень разговорчива.
В моих разговорах с ним обо всем на свете, точнее в моих разговорах (он почти всегда молчал) он затем говорил мне что я сама подвожу его к тому чтобы он думал про меня плохо, что я фактически сама соглашаюсь с его бредом. Хотя я вообще не могла такое сказать, даже придумать потому что то в чем он меня обвиняет не может происходить, это неправда и полныц гон.
Но доказать ему это я не знала как.
И вот в порывах этого бреда что я предатель я уходила от него. Спустя несколько дней он приходил в себя, понимал все и возвращал меня.
Так вот сегодня один из тех моментов когда спустя несколько дней после марафона, он заявил мне о нашем расставании, выгнал меня, перед этим кинулся с ножами, я успела выбежать взяв только ребенка.
И сейчас я просто не понимаю что делать
Если он реально меня бросит, так будет даже лучше. Я не буду губить свое здоровье этой дрянью, я не буду житт с ним словно загнанная лошадь, боясь что в один момент он меня убьет в припадке ревности.
Боюсь только что если он вновь пробежит ко мне я не смогу не вернуться к нему.
Не могу ему отказать.
Не могу бросить его сама.
Думаю что это потому что не хочу терять выгоду и что боюст что одной мне будет тяжело обеспечивать себя и ребенка. да и жить негде.
Но наверное нужно перестать ныть и жалеть себя а верить в то что дажн если будет тяжело я обязательно справлюсь сама. И без него я стану счастливее.
Я потеряла веру в то что могу жить счастливо
А самое главное что мне кажется что и не хочу
Сейчас ситуация такая что я ушла от человека с которым начала употреблять
Точнее даже он сам вынудил меня ууйти
Мне кажется что если бы не его просто невозможное поведение (жёсткая паранойя, угрозы убить меня за то что он подозревает меня в изменах, каких-то схемах против него) я бы также и осталась с ним.
Страшно представить что даже спустя несколько лет употребления, я все равно остаюсь с ним
Я как бы понимаю головой что быть с ним больше не могу и не хочу, ведь он даже в абсолютно трезвом состоянии сводит меня с ума. Самое главное, что он реально у меня единственный мужчина в жизни, я не даю ему никаких поводов, ситуаций.
Сижу дома. Нет никого в окружении. Ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу без его согласия. Вся моя жизнь это он и ребенок.
Но его мнение обо мне Я так понимаю изменило совместное употребление.
Он очень давно болен и зависим.
Я сравнительно недавно по сравнению с ним
Ранее он курил со своими друзьями.
Я вообще презирала это, точнее скорее не понимала поскольку как-ьо в юности попробовала траву и вообще не понравилось.
Впечатление о наркотиках остались скверными.
Мне тогда ещё сказали что это очень хорошо что мне не понравилось
Так и прожила я очень долго с отвращением к всяким веществам.
Так и жили мы, все тихо спокойно/сорвётся, исчезнет на несколько дней/придет, поругаемся я ему нотации прочитаю, уйду к матери, он вернётся выпросит прощение и так по кругу бесконечно много раз.
Я ещё тогда начала ощущать, что я уже не могу без того чтобы он не чувствовал себя виноватым. Я ловила некие эмоции от того что я якобы жертва и после этого он такой иедальный, хороший, все делает для меня.
Еще в те времена когда я была лишь созависима, я понимала что я не хочу быть с ним, он мне казался каким-то поверхностным, я ощущала что деградирую с ним поскольку все его интересы склонялись к тому чтобы если не пить и курить, то сидеть сутками в играх. А мне хотелось какой-то иной жизни, где есть общие увлечения, хобби, совместный досуг.
Я так хотела жить яркой наполненной жизнью, у меня было множество планов и целей: работа, самосовершенствование, ребенок, занималась спортом.
Но я не уходила потому что была привязана к нему ребенком.
Он нас обеспечивал. Любит ребенка.
Я не уходила даже когда он меня избивал по синей лавке, когда изменял.
Я просто как униженная половая тряпка принимала все.
Было очень больно от его поступков.
Но как я говорила выше по-моему мне просто нравилось быть в этих отношениях жертвой
После нескольких лет такой жизни случилось так что у него не осталось ни друзей ни места где он употреблял.
Я думала что наркотики не могут доставить удовольствия, потому что он всегда говорил, что это дурное ощущение плюс я видела как тяжело он отходит.
Но в один момент (теперь я понимаю что подсознательно он хотел найти себе слупотреба плюс легально (с моего разрешения) иметь место чтобы наркоманить)
Так вот он как-то приехал домой с пакетиком, я сначала орала какой он мудак и у нас тут ребенок вообще-то, но он описал что это другой вид вещества и от него так хорошо, хочется жить улыбаться и вообще ощущаешь себя самым счастливым человеком.
Я согласилась.
И все. Я словила эйфорию. Я никогда не чувствовала себя таким открытым, общительным человеком.
Не буду описывать свое состояние. Думаю и так понятно.
Затем эти вещества стали появляться в нашем доме все чаще и чаще
Я никогда уже не отказывалась если он приносил. Просто не могла.
Какое-то время вообще не видела в этом опасности. Посидим ночью, пока ребенок спит и дальше все , тихая семейная жизнь продолжается.
Что-то неладное с собой, понимание что я становлюсь зависимой пришло как-то неожиданно. Я начала замечтаь что после ночи употребления мне становилось так противно на душе. Чувство вины перед ребенком, было стыдно за то что ушло так много денег, а удовольствия от наркотиков все меньше и меньше. Плюс ко всему после наступали отхода. Я понимада что этот употреб того не стоит.
Мнимые плюсы намного меньше чем огромные последствия, и так раскидывала себе что больше мне этого не нужно и я больше никогда не соглашусь даже еслм он принесет.
Я отправляла его на лечение, т.к именно он был инициатором покупок.
Сейчас я вижу что я уже сама была больна
У него и следовательно у меня получилось держаться месяца 2-3, а затем снова наступал срыв.
И с каждым разом становилось все тяжелее не думать о наркотиках даже в трезвом состоянии. Мысли о них становились все чаще и чаще.
Я молчала о том что я ощущаю зависимость, мне было стыдно признать что я уже наркоманка. И в глубине души я уже сама ждала когда он совертся.
Идти ему было некуда а значит я тоже получу желаемое.
Стёрлись какие то грани о том, что вообще то мне нужно утром меня ожидают дела, уход за ребенком, учеба и поэтому мне не нужно употреблять хотя бы сегодня.
И я без боя сдавалась.
Винить его я уже не могла. Мы были виноваты оба. И от этого становилось ещё хуже
Теперь за то что моя жизнь временами превращается в дерьмо, виновата и я в том числе. Не на кого стало перекладывать ответственность.
Так мы с ним и жили.
До тех пор пока он не стал сходить с ума, он постоянно говорил мне о том что слышит голоса, что мы спалимся, что за нами следят и могут в любой момент приехать менты.
Было очень страшно. так что теперь употребление стало каким-то мучением.
И для него и для меня.
Но воспоминания о дерьме со временем стирались и вновь и вновь ожидая чудо и что вот в этот раз мы точно посидим спокойно как раньше, будем общаться и кайфовать были настолько сильны, что срыв был очевиден.
В этой шизофрении мы проводили все разы на которые срывались.
Я ощущала себя достаточно спокойно, я так хотела чтобы он со мной разговаривал, хотела с ним спать, но вместо этого он дико чудил
Ходил с ножами топорами боялся каждого шороха. Затем шиза сменилась на то что он не просто так слышит голоса, что это происходит специально и в этом виновата я.
Что я организатор какой то сложной схемв против него. Плюс в добавок изменяю ему и делаю из него психа, специально свожу с ума.
Я как-то не особо придавала этому значение
Понятно же что он не сумасшедший, просто это действие вещества. Погоняет да успокоится. У меня как-то не наблюдалось этих гонов, просто я становилась очень разговорчива.
В моих разговорах с ним обо всем на свете, точнее в моих разговорах (он почти всегда молчал) он затем говорил мне что я сама подвожу его к тому чтобы он думал про меня плохо, что я фактически сама соглашаюсь с его бредом. Хотя я вообще не могла такое сказать, даже придумать потому что то в чем он меня обвиняет не может происходить, это неправда и полныц гон.
Но доказать ему это я не знала как.
И вот в порывах этого бреда что я предатель я уходила от него. Спустя несколько дней он приходил в себя, понимал все и возвращал меня.
Так вот сегодня один из тех моментов когда спустя несколько дней после марафона, он заявил мне о нашем расставании, выгнал меня, перед этим кинулся с ножами, я успела выбежать взяв только ребенка.
И сейчас я просто не понимаю что делать
Если он реально меня бросит, так будет даже лучше. Я не буду губить свое здоровье этой дрянью, я не буду житт с ним словно загнанная лошадь, боясь что в один момент он меня убьет в припадке ревности.
Боюсь только что если он вновь пробежит ко мне я не смогу не вернуться к нему.
Не могу ему отказать.
Не могу бросить его сама.
Думаю что это потому что не хочу терять выгоду и что боюст что одной мне будет тяжело обеспечивать себя и ребенка. да и жить негде.
Но наверное нужно перестать ныть и жалеть себя а верить в то что дажн если будет тяжело я обязательно справлюсь сама. И без него я стану счастливее.
-
Начинаю привыкать
Там дальше - СМЕРТЬ. Он уже на завершающей стадии, утянет и тебя на дно. Уезжай, отдаляйся хоть куда, бросай , иди на психотерапию обязательно. У тебя есть шанс, но без него. Побереги остатки психики.
-
Начинаю привыкать
Почитайте мою тему " с чистого листа " мы 6 лет прожили без этой дряни, и к чему это привело ? Бегите, пока целы . Поверьте, это тупик
-
Собеседник
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Боюсь только что если он вновь пробежит ко мне я не смогу не вернуться к нему.
Не могу ему отказать.
Он полностью проломил все ваши личные и физические границы, дальнейшее пребывание с ним будет более и более уничтожать вашу душу, вашу личность, вашу жизнь. Из-за этого кажется что без него у Вас ничего нету. Это не так, просто Вам нужна поддержка!
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты выгнал меня, перед этим кинулся с ножами, я успела выбежать взяв только ребенка.
Дальше-гроб! Спасайтесь!
Вы находитесь в ситуации домашнего насилия. В этих условиях психика жертвы нарушена и не может адекватно воспринимать реальность. То есть Вв будете воспринимать насильника как сильную личность, бояться его и тянуться к нему как к защите и опоре. Часто жертва преисполнена виной стыдом и страхом, пытается изменить себя чтобы насилие закончилось. Вы не виноваты, виноват автор насилия! Ваши отношения не будут лучше, потому человек так решает все проблемы и разногласия!
Позвоните пожалуйста на телефон кризисного центра. Вам помогут снять накопившееся напряжение, найти приют, где можно прожить с малышом
несколько месяцев, получать горячее питание, психологическую юридическую помощь, медикаменты и поддержку! Помогут получить профессию и найти работу, жилье!
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты его просто невозможное поведение (жёсткая паранойя, угрозы убить меня за то что он подозревает меня в изменах, каких-то схемах
Прочитайте пожалуйста это острое расстройство психики называется психоз. А точнее "стимуляторный психоз" . Это повод к принудительной госпитализации в острое отделение психиатрической больницы! Вы не сможете достучаться до него! Свойство бреда- это глухота ко всевозможным аргументам! Только лекарства возможно снимут острое состояние. Но иногда лекарства не снимают эту проблему!
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Так вот он как-то приехал домой с пакетиком, я сначала орала какой он мудак и у нас тут ребенок вообще-то, но он описал что это другой вид вещества и от него так хорошо, хочется жить улыбаться и вообще ощущаешь себя самым счастливым человеком.
Я согласилась.
В среднем наркоман подсаживает на наркотики 5 человек.
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Если он реально меня бросит, так будет даже лучше
Не отдавайте ему ответственность за себя и малыша! Человек который "гуляет с ножами и топорами" не может решать вашу судьбу!
Вашему ребёнку в ближайшее время грозит остаться сиротой или калекой или не остаться в живых, так как неизвестно какие галлюцинации вашего мужа приведут к следующей попытке убить своих близких.
Пожалуйста оставьте своему ребёнку право на жизнь, на здоровье, на будущее, на безопасное пространство без ножей пакетиков побоев и обдолбанных родителей! Ваш ребёнок не может делать этот выбор! Он маленький и Вы как мать делаете ежедневно этот выбор за него! Спасайтесь срочно вместе!
Для этого нужно изменить место жительства не предупреждая мужа иначе он может решить что вы нашли себе любовника и уходите к нему, начать выслеживать и мстить, я знаю у меня такое было!
Ни при каких условиях не общаться, никаких "просто поговорить" "я изменюсь" "я завязал" и прочие попытки сближения воспринимать как покушение на свою безопасность!
КАТЕГОРИЧЕКСКИ НЕДОПУСТИМО СООБЩАТЬ МЕСТО ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ.! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!
БОЛЬШИНСТВО СМЕРТЕЙ ЖЕРТВ ПРОИСХОЖЯТ ИМЕЕННО В МОМЕНТ РАССТАВАНИЯ КОГДА НАСИЛЬНИК ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ НАД ЖЕРТВОЙ!
Я когда спасалась от угрозы жизни с двумя грудными детьми переехала в другой населенный пункт, никому не говорила адрес, встречи проводила с родственниками и подругой только в парке или у них дома. Так жила 6 лет. Телефон городской сняла со справки чтоб тоже через это не нашёл. Первое время мама носила мне раз в неделю продукты, я жила как затворница. Я долго оплакивала свои надежды, свой неудачный брак, завидовала счастливым супругам, пыталась разлюбить, но в итоге забыла бывшего и этот ужас. Мне помогли 12 шагов для созависимых в интернете проводились в реальном времени собрания в аудио формате, потому что никому рассказывать я не хотела а к психологу не очень то походишь с грудными детьми.
Я Вас очень понимаю и сочувствую всем сердцем. Никто не заслуживает подобного отношения к себе!
-
Постоялец
Автор, ты как? Тебе удалось выбраться?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
запущенный случай, тоже интересно
в дурку надо когда такая тема. и под препараты, у челика запущенный психоз, это уже может и нее он вовсе временами.
в дурку надо когда такая тема. и под препараты, у челика запущенный психоз, это уже может и нее он вовсе временами.
-
Уже родной
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Я никогда не чувствовала себя таким открытым, общительным человеком.
Зачем тебе это общение в никуда и не с кем? - счастье ложное, и не нужное никому. Ты мазохистка.
Наслаждайся и пожинай плоды.
Ты не научилась слушать свой разум.
Так что продолжай мучаться и наркотики - твоя смерть, деградация.
Ребенка только жалко. Отбирать нужно и в детский дон - или уже поздно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты себя таким открытым,
перед кем ты, собралась открываться? Перед не человеком? Который тебя п 3***ит? И ребенок все это видит.? Открылась она- идиотизм полный.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Теперь за то что моя жизнь временами превращается в дерьмо, виновата и я в том числе.
только ты виновата - увы. Только ты! Ты человек? Или примат?
Если человек - только ты!
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты И вот в порывах этого бреда что я предатель я уходила от него.
ты не обязана не быть с ним - а выкинуть за дверь, закрыть за ним дверь и никогда не открывать - таким уже не помочь
Отправлено спустя 55 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Но доказать ему это я не знала как.
там мозг сухой - все кому ты чего доказывать собралась? скоро и у тебя высохнет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты расставании, выгнал меня
он тебя умнее - раз тебя выгнал - респект ему.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты И сейчас я просто не понимаю что делать
ничего не делать - радоваться. Забыть навсегда - ребенку он не поможет а навредит только.
Радоваться нужно. что делать? Ты не знаешь что делать? Позвони своему муженьку с высохшим мозгом- попросись вернуться назад - тебе нужно самой высушить мозг, не досушила еще.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Боюсь только что если он вновь пробежит ко мне я не смогу не вернуться к нему.
все верно - нужно вернуться - ты не добила себя, только не забудь ребенка в дет дет дом, пожалуйста,
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TsvetaevaM писал(а):Источник цитаты Думаю что это потому что не хочу терять выгоду и что боюст что одной мне будет тяжело обеспечивать себя и ребенка. да и жить негде.
ты просто не добила себя - не доуничтожилась. Тебе дорога на уничтожение. Вернись к нему.
И ничего что все нормальные, кто хочет жить и давать детям радость и дарить - всегда находят выход.
Он что миллионер? по 500к в месяц получает? что нужно к нему?
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
ладно, я не много грубовато высказала - но не с целью обидеть а дать понимание - как опасно с таким человеком оставаться. Тебе нужно полностью "навсегда" забыть про него. Все - он сдох. Оплакивай если хочешь но он подох для тебя. Попереживаешь и забудешь. А сама с наркотиками ты тоже уже подсела - просто так их не бросить.
Желаю тебе успехов в твоей жизни. Не злись на меня.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Познающий
Чего вы разоряетесь, автор уже полгода как не заходила сюда. Может и в живых уже нет.
-
Уже родной
Антакарана писал(а):Источник цитаты Чего вы разоряетесь, автор уже полгода как не заходила сюда. Может и в живых уже нет.
самоуничтожилась - как там ребенок только не понятно?
Другие почитают
-
Друг форума
вау сток цитат ) прям как у соника
-
Уже родной
Алиночка. Скажи пожалуйста, а тебе также херово не было? Как - бы зачем так жёстко гнобить человека - ребенка в детдом и т.д. Мне состояние опустошенности знакомо, чувство вины тоже. Оно не снимается не алкоголем, не веществами. По поводу детдома: представь что мать отдает своего ребенка и оставляет его там? Нормально? Тут надо уезжать и сменить обстановку. Если своих детей нет, непросто понять
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
WindRider писал(а):Источник цитаты Алиночка. Скажи пожалуйста, а тебе также херово не было? Как - бы зачем так жёстко гнобить человека - ребенка в детдом и т.д. Мне состояние опустошенности знакомо, чувство вины тоже. Оно не снимается не алкоголем, не веществами. По поводу детдома: представь что мать отдает своего ребенка и оставляет его там? Нормально? Тут надо уезжать и сменить обстановку. Если своих детей нет, непросто понять
она самоуничтожилась - проехали
-
Читатель
Ох, как знакомо.
Только заметила разницу у солевых (знаю весь район, к сожалению) 1 тип: как у тс, всё под копирку – подозрения в изменах, поиски несуществующего любовника, ножи, обвинение в сговоре с правительством и рептилоидами против него. 2 тип: давят словесно-энергетически. Зная уже слабые места, границ нет, отрываются по полной..
У меня вот как происходит. Он агрессор, ибо внутри гнилой, лживый, трус бежит от правды. Кулаками машет, орёт бывает, дьяволов бесов выпускает на меня, но трогать при этом меня нельзя, просто потому что, Я то ЗНАЮ, что нельзя. Мы 10 лет знакомы из них около 7 живём, расставались пару раз. С ним я поняла очень многое. Газлайтинг, самогазлайтинг, и дальше училась верить только своему сердцу, это 100% детектор лжи на абсолютно любые вопросы. Вы можете сейчас знать всё – как есть на самом деле, всё, что вам сейчас надо узнать, делая запрос головой, шишк.железой в верхние слоя эфира и затем честно себе отвечаете, слушая своё сердечко, оно НИКОГДА не обманет. А ум может, нужно уметь (различать) пользоваться. В (прямом ) эфире есть разные информационные поля, уровни по которым со временем поднимаешься, подбирая ключи. Собираешь пазлы (бывало годами, ибо всему своё время), потом из пазлов складывается чёткая картинка. С детства я интересовалась вопросами чтения мыслей – телепатией. Ибо, какого хрена кто-то знает секрет, я прошу рассказать, потому что интересно, а мне шиш. Поняла, что не хочу зависеть от людей выпрашивая информацию. И не хочу быть обманутой... Кто владеет информацией, тот владеет миром, только, если это – истиное Знание. Всё остальное мусор.
Сегодня прочитала, что алкоголь, наркотики и особенно альфа – пригласительное для сущностей, бесов...
Понимаю ТС, в плане неуверенности, заниженной самооценки. С виду я такая же мазохистка, раньше постоянно жаловалась всему свету какая я несчастная, как он меня обижает, но на самом деле то, к каким пониманиям я прихожу, в условиях экстремального давления, мне становится лучше, становлюсь сильнее, грамотней по жизни
Только заметила разницу у солевых (знаю весь район, к сожалению) 1 тип: как у тс, всё под копирку – подозрения в изменах, поиски несуществующего любовника, ножи, обвинение в сговоре с правительством и рептилоидами против него. 2 тип: давят словесно-энергетически. Зная уже слабые места, границ нет, отрываются по полной..
У меня вот как происходит. Он агрессор, ибо внутри гнилой, лживый, трус бежит от правды. Кулаками машет, орёт бывает, дьяволов бесов выпускает на меня, но трогать при этом меня нельзя, просто потому что, Я то ЗНАЮ, что нельзя. Мы 10 лет знакомы из них около 7 живём, расставались пару раз. С ним я поняла очень многое. Газлайтинг, самогазлайтинг, и дальше училась верить только своему сердцу, это 100% детектор лжи на абсолютно любые вопросы. Вы можете сейчас знать всё – как есть на самом деле, всё, что вам сейчас надо узнать, делая запрос головой, шишк.железой в верхние слоя эфира и затем честно себе отвечаете, слушая своё сердечко, оно НИКОГДА не обманет. А ум может, нужно уметь (различать) пользоваться. В (прямом ) эфире есть разные информационные поля, уровни по которым со временем поднимаешься, подбирая ключи. Собираешь пазлы (бывало годами, ибо всему своё время), потом из пазлов складывается чёткая картинка. С детства я интересовалась вопросами чтения мыслей – телепатией. Ибо, какого хрена кто-то знает секрет, я прошу рассказать, потому что интересно, а мне шиш. Поняла, что не хочу зависеть от людей выпрашивая информацию. И не хочу быть обманутой... Кто владеет информацией, тот владеет миром, только, если это – истиное Знание. Всё остальное мусор.
Сегодня прочитала, что алкоголь, наркотики и особенно альфа – пригласительное для сущностей, бесов...
Понимаю ТС, в плане неуверенности, заниженной самооценки. С виду я такая же мазохистка, раньше постоянно жаловалась всему свету какая я несчастная, как он меня обижает, но на самом деле то, к каким пониманиям я прихожу, в условиях экстремального давления, мне становится лучше, становлюсь сильнее, грамотней по жизни
-
Друг форума
Симона,
откуда вы знаете весь район солевых ) ? ну если исключить телепатию конечно же )
откуда вы знаете весь район солевых ) ? ну если исключить телепатию конечно же )
-
Читатель
OTMOP писал(а):Источник цитаты Симона,
Район Москвы Левобережный, живу тут давно, солевые, как рыбаки, извините, из далека видят.
И безконечная цепочка знакомств начинается на всех солевых квартирах, разыгрываются драммы, интриги, расследования..
Последний раз редактировалось Симона 04 авг 2024, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-