Я боюсь….

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #1 Rybka » 26 июл 2023, 19:33

Добрый день всем!
Очень хотелось бы почитать ваше мнение, комментарии и вообще поделиться своей ситуацией и небольшой историей.
Мне 32 года, сыну 10 лет, в разводе 5 лет. Я из образованной семьи, любящие родители, счастливое детство, хороший вуз, диплом юриста, работа, замужество, беременность, декрет. Очень люблю читать, занималась спортом, помню в доковидные времена чуть ли не вышла на сцену фитнес бикини, правда потом потеряла свою форму и обросла сейчас 15 кг жира.
Во время декрета решила попробовать себя в бизнесе, без особых надежд, знаете, чтобы хватало мне на красивые туфельки и на игрушки сыну, да на подарочки родителям, но бизнес попер и масштабировался, я уволилась с работы и занялась только им. Далее загулял муж, развод. После развода переехала с сыном снова к родителям, пока я занималась бизнесом, родители помогали с ребенком, несколько раз в год все вместе отправлялись в путешествие. Никогда не считала себя несчастливым человеком, может быть порой находила свою жизнь скучной, особенно в последнее время в маленьком городке, живя с родителями. Так, мною было принято решение перебраться в столицу с сыном. В маленьком городке личной жизни не было, хотелось мне красивых мероприятий, знакомств, построить свою личную жизнь. И вот мы в столице, сын учится в школе, я работаю, вечера проводим вместе, тусовок особо нет. На летних каникулах оставляю сына с родителями и уже одна в начале июля приезжаю в столицу. Как-то вдруг я списываюсь со знакомой девчонкой, которая тянет меня на тусу в компанию в загородный дом. К слову, пить алкоголь я начала с 25 лет, пиво/вино, пьянела уже с 3х бокалов, дальше уже начинало тошнить, случаев чтобы набухивалась поэтому и не было. Из веществ никогда ничего не употребляла, 1 раз травку с мужем бывшим, но не поняла эффекта и забила.
И вот мы в компании незнакомых мужчин и девушек, в большом доме. Подруге делают дорожку, она ее берет, затем просит сделать для меня, и мне протягивает. Я вообще не думая ни секунды - согласилась, взяла одну дорожку в одну ноздрю, вторую - в другую. Защипел нос, потом горло, все смотрят на меня, ожидают реакции… Я ничего не испытала, только знаете время быстро пролетело…. Уже светает будто, а вокруг начинается грязь, девчонку мою начинают лапать двое мужиков, сидит она на коленках у другого. Я эффекта от вещества не поняла, думаю, потому что сильно испугалась происходящего. Подходит ко мне мужик какой то, начинает трогать ноги. Я испуганно помчалась к мужчине, который сидел сам по себе в телефоне, сказала что мне страшно и хочу домой, он спросил мол впервые ли я попробовала нюхать, я сказала что да и мне страшно очень и я оказалась здесь случайно. Спросила у него, что я понюхала, он сказал что это был меф и попросил, чтобы я забыла это название и больше никогда не смела пробовать еще, заказал такси и проводил меня, записав мой номер. Я приехала домой, не могла уснуть, сердце колотилось и выпила я литра 3 наверное в то утро и испугавшись улетела домой к родителям. Вернулась через дней 10, встретилась с этой девчонкой, мне было интересно что за вечеринка там была, хотели все обсудить, она посмеялась и сказала, что зря я не осталась, что мужики утром ее хорошо отблагодарили. Сидели болтали и пили пиво и вдруг я ей говорю, что мне тогда было страшно и я ничего не поняла. Она мне: «повторим?»
Я киваю головой, она намутила порошок, мы едем домой и с 20.00 до 12.00 снюхали 2 грамма, обнимались, болтали… была эйфория и счастья. На следующий день мне плохо, депрессия, виню себя и обещаю больше не пробовать. Вспоминаю стареньких родителей…сына…Обещаю что все, попробовала и хватит… В тот же вечер звонит мужчина с той вечеринки, кому я оставила номер, идем ужинать и я хотела с ним поговорить и раскрыться что я жалею о тех двух разах, что второй раз делать это было ошибкой.. мы выпиваем и он говорит: зависимости не будет, давай я тебе устрою сеанс разгрузки мозга, обсудим что тебя волнует, но чтобы ты раскрылась я сделаю тебе дорожку, я не знаю как я согласилась после той депрессии с утра… и я соглашаюсь. Получается в 3 раз, в первый раз 10 дней назад, второй раз накануне встречи с ним и вот в следующий же вечер мой третий раз. Мой последний раз. Снюхали 1,5-2 грамма он сказал, опять бессонная ночь, разговоры… он начинает приставать, я плачу что я не такая и к сексу с ним я не готова и не хочу, чудом он меня отпускает и вот я в такси еду к себе домой, тревога, апатия, чувство вины и я снова улетаю к родителям. Употребляла в субботу всю ночь и утро, всю ночь воскресенья, в понедельник я сматываюсь домой к маме с папой и к сыну. Депрессия прошла, я успокоилась и обещаю себе НИКОГДА не нюхать. Мой третий раз был последний. Друзья мои, я не знаю есть ли зависимость, дрянь эту я не хочу, эйфорию хочу в осознанном виде от настоящих жизненных мгновений… но в душе страх…. Как мне быть? Как избавиться от страха и забыть все 3 раза? Зависимость уже образована ли?
Девчонка моя сказала не переживать, раз в месяц в хорошей компании можно, что она так и делать 1/2 раза раз в три месяца. Я ей сказала больше не предлагать, и не давать ни под каким предлогом даже если я буду умолять. Она посмеялась и согласилась.

Друг форума

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #2 Ergo » 26 июл 2023, 19:57

А предложит - не откажешся. Не лезь туда. Рви контакты. Увидишь- беги. Иначе провалишся, и не таких сжирало.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты уже на крючке, рыбка [girl_prepare
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #3 Rybka » 26 июл 2023, 20:01

Ergo писал(а):Источник цитаты А предложит - не откажешся. Не лезь туда. Рви контакты. Увидишь- беги. Иначе провалишся, и не таких сжирало.

А зависимость еще не успела появиться? Я правда больше не хочу, мне так стыдно, и так страшно. Моментами, вспоминаю те чувства тотальной близости и обсуждения планов с девчонкой, с мужчиной этим, столько советов мне он дал на будущее. Хотя понимаю, что он двуличное зло, на вечеринке втирал забудь, сам при встрече «со мной можешь не бояться»

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #4 Rybka » 26 июл 2023, 20:05

Страшно аж капец просто….

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #5 Rybka » 26 июл 2023, 20:12

Ergo писал(а):Источник цитаты Ты уже на крючке, рыбка

Этого и боюсь

Добрый Модератор

Анна Б.

Я боюсь….

Сообщение #6 Анна Б. » 26 июл 2023, 20:16

Rybka, забудь как жуткий кошмар, никаких контактов и поисков приключений на пятую точку. Ничего хорошего из этого не выйдет, почитай истории на форуме. Работай со своими демонами, не дай им победить тебя. Иначе потеряешь то светлое и единственное стоящее в жизни, что у тебя есть. Все эти загулы, развлечения - от лукавого. Я не набожный человек. Но то, что в твоей жизни приотворились двери ада и ты ступаешь на первый круг - это факт! Ту девочку, которая говорит про невинные употребы шли на хер. От слова совсем! Это не твой круг. И это не друзья. Пока ты можешь что-то решить и изменить. Пока ещё не поздно. Разбирайся в себе, заменяй желание тусоваться на что-то более важное в жизни. Веселиться и получать удовольствие можно и нужно без допинга.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #7 Ergo » 26 июл 2023, 20:16

Раз понравилось, эйфорию испытала- всё, в торбе. Уже не забудешь и не развидишь. И повторить охота и пофиг что потом херово будет на выходе. Ты уже в этом убедилась. Поэтому никаких контактов ближайший год с теми кто употребляет. В твоем случае сработает народная наркоманская мудрость, теперь для тебя одной дороги будет слишком много а тысячи- всегда недостаточно. Не проверяй на себе.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Rybka писал(а):Источник цитаты обсуждения планов с девчонкой, с мужчиной этим, столько советов мне он дал на будущее

Это вообще всё херня перда наркоманская. Дальше слов только не идет никуда. Не мешки ворочать , да. Под кайфом все такие умные планы строят а реализовать- тут всё время трудности какие то возникают)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Я боюсь….

Сообщение #8 Анна Б. » 26 июл 2023, 20:26

Rybka, у меня конечно до наркотиков дело не дошло, но по молодости было увлечение алкоголем. И тоже такие "подружки". Раз пришла бухая в зюзю, второй, третий, а потом поняла, очнулась. Пошла к психиатру. Понятно, что не алкоголизм был, но на дорожку уже встала. Пила, пытаясь уйти от проблем и одиночества. Психиатр назначил препараты и работу с психологом. Проработала все свои проблемы. И всё нормализовалось. И нет никакой тяги. И нет мысли при стрессах нажраться в зюзю.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #9 Rybka » 26 июл 2023, 20:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты увлечение

Второй раз когда пила пиво с девчонкой, кумара мне не хватило, я вроде в первый раз не поняла эффекта, но догнаться хотелось, поэтому и кивнула. На ужине с мужиком этим, пила вино, и тоже не отказалась.
Мне теперь алкоголь ни в коем случае нельзя

Добрый Модератор

Анна Б.

Я боюсь….

Сообщение #10 Анна Б. » 26 июл 2023, 20:31

Rybka, про алкоголь верно думаешь. Это провоцирующий фактор для тебя в данных обстоятельствах. Потому как сам черт не брат и море по колено, когда выпивший.

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #11 Rybka » 26 июл 2023, 20:39

Анна Б., поняла. Я пока отлежусь дома у родителей, в столицу ой как боюсь.

Добрый Модератор

Анна Б.

Я боюсь….

Сообщение #12 Анна Б. » 26 июл 2023, 20:42

Rybka, лучше тебе там в ближайший год не появляться. Это первое. Второе- разберись в себе, если нужно обратись к психологу. От себя не убежишь. И не важно столица это или периферия)

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #13 Rybka » 26 июл 2023, 20:44

Анна Б., в сентябре школа у сына, придется возвращаться. И держаться подальше от девчонки моей. Она сидит на мефе полгода, развлекаясь раз в месяц может, представляешь вообще не боится, ржет только когда я ей про зависимость говорю, говорит мы обе взрослые, с мозгами, ей богу фигню несешь

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #14 FridayMan » 26 июл 2023, 20:47

Rybka писал(а):Источник цитаты А зависимость еще не успела появиться?

Если понравилось и хочется повторить, то она уже есть. Другое дело, что рефлексы ещё не сформировались.

Rybka писал(а):Источник цитаты Страшно аж капец просто…

Если не перестанешь, то страх скоро уйдет а желание торчать останется. Тогда будет сложней отказаться.

Rybka писал(а):Источник цитаты Девчонка моя сказала не переживать, раз в месяц в хорошей компании можно

Потом будет два раза в месяц, потом раз в неделю. Потом будет хотеться и чаще и марафоном. Даже раз в месяц это уже система и торч для этого вещества.

На раннем сроке употребления слезть с одной стороны сложно т.к. в начале нет проблем и мотивации не хватает. Пока боишься проще должно быть. С другой легче т.к. торч ещё плотно в жизнь не вошел. Рефлексы не сформированы, окружение не поменялось.

Ещё пару советов дам, которые помогли:
Если прям сильно захотелось употребить, что аж зубы сводит не делай ничего чтобы добыть вещество. Отложи минут на 10-15 этот процесс и отпустит. Очень сильное желание употребить по времени недолгое. Когда ненавязчиво хочется нужно на что-то переключиться. На любую тему тебе интересную. Подумай о ней. С мыслями о торче не борись - только переключайся. За пару раз интересы не должны были сузится до одной наркоты. Ну и с теми кто предлагает не общайся хотя-бы пару месяцев. Себе отказать проще, чем когда кто-то предлагает.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #15 Rybka » 26 июл 2023, 20:53

FridayMan, поняла. Спасибо большое. Желание малюсенькое только ночью, и я ложусь спать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»