История из моей жизни!
-
Осваиваюсь
Автор темы
История из моей жизни!
В пять лет мне сказали что кого я называю папа,это не мой папа,и что моя мама меня нагуляла...и это мне сказала родная бабушка...ну исправили пол беды:(потом в 9 мои лет мы жили с мамой вдвоём...она через полгода сошлась с мужиком ,он начал меня бить на что мать закрывала глаза,а когда у них родился общий ребёнок мне было10...я стала не нужна и самое интересное мне это говорили родственники ещё люди ,и представте 10и летнему ребёнку сказать что она не нужна маме у мамы другая семья в которой я была лишней,да я и сама понимала это ,я стала уходить из дома 11 я первый раз напилась и вместо того чтоб со мной поговорить меня сильно избил отчим,мне давали деньги чтоб я уходила хоть куда...15лет я уже была в плохой Компани и прийдя туда избитой в слезах и деньгами которые я копила сама попросила взять мне дозу героина я видела как им "хорошо"у меня получилось взять я всегда боялась уколов а тут протянула руку без всякого,и всё мою боль душевную и пустату сняло,со временем героин заменил мне то чего мне хватало я забывалась и становилась равнодушна к тому что мама меня уже ждё дома ей плевать приду я или нет.я как сейчас помню шок в 5лет...и что...мне 15было и что...наркотики оказались в тот момент когда я была в недоумении и вот на протяжении 6лет употребляю то завяжу то опять ну этим срывам есть причина для родных я не что наркоман они мне в трудные минуты не разу не поддержали а создавали атмосферу в которой просто не выносимо было они знали что я убегу за дозой,им было плевать и мама не видит даже капли своей вины в том что я наркоманка:(и вот мне 21 у меня ВИЧ гепатит C,не образования не работы не жилья!и опять меня спасают лишь наркотики!как быть если ты не кому не нужна!?мама мне желает чтоб я быстрей уже сдохла...
-
Любопытный
история из моей жизни!
Конечно плохо сложилось с мамой...Тебе же 21 сейчас не 15 и ты если не хочешь травиться , подумай как тебе удобней настроить свою жизнь . Как я поняла живешь у матери хоть там тебя не желают видеть но терпят. А мамка то при чом в том что ты наркоманка? Что способ себя пожалеть? Она же тебя не заставляла колоться и дозняки не приносила? и в первый раз в 15 лет в компанию к наркоманам за руку не приводила? Мамка виновата что ты с вичовыми кололась? Она конечно виновата что тебе так беспантово с ней живется, что она с детства тебе такую жизнь устроила. Сама почитай подумай в чом мать обвиняешь...
Лучше тебя все детали ситуации сложившейся дома , не кто не знает . Вот я так думаю как нибудь на трезвою голову не залеченая а то все забудишь посиди и подумай как тебе эти поганые обстоятельства повернуть в свою сторону.
Лучше тебя все детали ситуации сложившейся дома , не кто не знает . Вот я так думаю как нибудь на трезвою голову не залеченая а то все забудишь посиди и подумай как тебе эти поганые обстоятельства повернуть в свою сторону.
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
история из моей жизни!
Нет меня выгнали ,теперь у бабки своей живу,а она дьявол конкретный...приходиться уходить...и куда ,одной тропой к барыге:(нет я вот и говорю что она мне такую жизнь устроила ,а как да всяко пробовала...каждый вечер об одном было и что мне вот сейчас сколько ждать когда ты опять начнёшь...и после этого наркоманская реакция ЭМО...наркота:(
-
Любопытный
история из моей жизни!
help me please писал(а):Нет меня выгнали ,теперь у бабки своей живу
Так жить есть где у бабушки
help me please писал(а):каждый вечер об одном было и что мне вот сейчас сколько ждать когда ты опять начнёшь...:(
Ну это просто переживает за тебя, кпишь поднимает.
help me please писал(а):и после этого наркоманская реакция ЭМО...наркота:(
Ты себя убить хочешь после скандала ну реакция ЭМО? Не если травишся согласись ты и без бабушкиных нотаций к барыге пошла.
help me please писал(а):у бабки своей живу,а она дьявол конкретный
А бабушка что плохо сделала кроме натаций ворчанья и прочего без обидного?
Я одна в двушке жила травилась , мамка не знала ноут мне подарила денег дала и все в шеколаде. Дальше я по своей глупости и маленькой осведомленности и то что на системе была устроила у себя дома притон позволила. Варили у меня дома семечки мак ...Так вот меня чуть не посадили лечуха спасла. Так что хрен редьки не слаще.
Сообщение добавлено... спустя 39 секунд:
УХ ты получилось
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Любопытный
история из моей жизни!
help me please писал(а):,со временем героин заменил мне то чего мне хватало я забывалась
Вот и мне так же все заменял пока я не придумала для себя что можно перекумарить и травиться например раз в 2 дня , а там и раз в неделю. Дольше продержаться не могу просто.Недавно побила свой рекорд продержалась 20 дней ., сейчас опять колюсь .
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
история из моей жизни!
А без химии я это не я...:(пробывала и сама и капельницы...реб.центр!
Молодец 20дней...желаю вам увеличивать количество дней успешно...:-
Молодец 20дней...желаю вам увеличивать количество дней успешно...:-
-
Собеседник
история из моей жизни!
Опиум, читаю тебя и, хоть убей-не вижу особо желания бросить, как будто игра для тебя.
Хелп, а ты долго в реаб центре была? Совсем не помогло?
Хелп, а ты долго в реаб центре была? Совсем не помогло?
-
Осваиваюсь
Автор темы
история из моей жизни!
Парасолька!нет всего2месяца,ровно неделю продержалась...и понесло...да центра это просто способ нажиться на чужом горе
-
Любопытный
история из моей жизни!
help me please писал(а):нет всего2месяца,ровно неделю продержалась...и понесло...да центра это просто способ нажиться на чужом горе
А я вообще против всяких лечух. На лентах такое мозго засирательство. Сама в центре лежала вышла только за порог и пацаненком в другом городе замутилась.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 37 секунд:
Парасолька писал(а):Опиум, читаю тебя и, хоть убей-не вижу особо желания бросить, как будто игра для тебя.
Я поняла что сейчас я еще не готова к таким поворотам в жизни пока мне все это близко и не могу я просто так отказаться , а вот эти 20 дней и остальные перекумарки издевательство над сабой было можно и так назвать. Ну мне с вами комфортно уютно и нравится очень хочу продолжать общаться можнт дойду до твердого решения прекратить УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ.
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Осваиваюсь
Автор темы
история из моей жизни!
Наркотик это как жизненно необходимое лекарство,а мы все тяжело больны
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:
Ещё какое издевательство...я все 2месяца что в центе была только и думала что выйду и начну опять употреблять а это всё просто издевательство:(
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:
Ещё какое издевательство...я все 2месяца что в центе была только и думала что выйду и начну опять употреблять а это всё просто издевательство:(
-
Читатель
история из моей жизни!
Больны? Чем? Головой???? Вот это может быть или это вы сами себя так отмазываете. больны!!! Да, бывают ломки, физические боли! Но потом, вся зависимость на психологическом уровне! Все в голове у людей и зависимых и созависимых! Поэтому не надо себя оправдывать - больны! Люди, которые раком болеют, испытывают большие страдания и находят силы к жизни и борьбе за жизнь! От всей души, желаю всем победить свою зависимость и жить трезво и счастливо!
-
Админ
история из моей жизни!
help me please писал(а):Наркотик это как жизненно необходимое лекарство,а мы все тяжело больны
-
Любопытный
история из моей жизни!
SV0909 писал(а): От всей души, желаю всем победить свою зависимость и жить трезво и счастливо!
Э так легко желать говорить , смеяться над наркоманами . На деле отказаться от наркотиков очень трудно. Когда живешь ради кайфа.
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
-
Читатель
история из моей жизни!
opiym2014 писал(а):SV0909 писал(а):
От всей души, желаю всем победить свою зависимость и жить трезво и счастливо!
Э так легко желать говорить , смеяться над наркоманами . На деле отказаться от наркотиков очень трудно. Когда живешь ради кайфа.
Я сказала, что это легко?? нет, я не спорю, что это тяжело! И уж мне то точно не до смеха над слабыми и безвольными людьми. Я любимого человека потеряла из-за этого дерьма! Просто мораль сей басни такова, что кроме себя самого никто Вам не поможет! А если нравиться жить ради кайфа, это ваш выбор, только кайф-то недолгий....и это только иллюзии..... затуманить сознание! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР, И ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ, У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР
-
Любопытный
история из моей жизни!
help me please писал(а):Ещё какое издевательство...я все 2месяца что в центе была только и думала что выйду и начну опять употреблять а это всё просто издевательство:(
ты по ходу не хотела лечиться ? Меня в центре все напрегало , я нашла единомышленника и вот там мне хоть не скучно было , а потом сделала специально нарушение и меня выписали. Я вот тоже жила тем в наркологии и в центре тем сколько дней до выписки. Из местной наркологии сбежать трудно , только через окно прыгать со второго этажа , а это можно сломать ноги и еще пол года на вытяжках воляться там мля асфальт под окнами. Прыгали так но большенство ноги ломает. Так что терпела. Понимаю тебя очень хорошо.
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...