Просто выговориться. Исповедь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всех приветствую, Уважаемые Наркоманы! Наркотики раскрывают сознание, и по факту Наркоманы умнее людей не употребляющих.Наркомы могут пообщаться на любые темы, у наркоманов даже на этом сайте - вдумаетесь! Конференция!!!! Скажу по честному , у меня стаж употребления 12 лет. Всё началось с амфетамина…на нём плотно сидела , потом бросила его, в эпизодах моей жизни были разные наркотики - кокаин , героин , мефедрон, альфа, соль, гидропоника, гашиш, мдма, жидкий экстази, таблетки , грибы и аптека так же не обошла меня стороной. Но у меня нет зависимости ни к одному из этих веществ. Честно ) Если я отдыхаю , я отдыхаю по полной! И каждый день я не употребляла. Но потом поняла , я что-то упускаю в своей жизни и начала употреблять каждый день мефедрон, но там была и альфа и ещё какие миксы) Потом бросила! И нормально себя чувствую. У меня всякое желание пропало к порошкам! Понятно по каким причинам ) Если так вдуматься от порошков человек сходит с ума. Порошки стирают границы, человек становится агрессивным, разрушает отношения, семью..он остаётся один в итоге. Или в психушке, или в тюрьме в итоге. Шутки/шутками , но так и есть) Покуривала иногда ) Мак, трава..) Я единственное не кололась . До этого не дошло - Слава Богу! Но в то же время наркотики позволяют мозгам работать иначе, по-другому смотришь на мир. Но это иллюзия обмана, таким образом человек теряет себя, семью, жену, друзей. Остаётся один на один с наркотиками. Наркотики - это всё-таки про одиночество . Сначала в компании конечно , а в итоге интересно время проводить с самим собой. Так и есть! Стаж говорит сам за себя всё) Но я отказалась от наркоты! Я полюбила здоровый образ жизни. Я каждый день хожу в спортзал , на растяжку, танцы. Правильно питаюсь. Занялась собой. И поняла, что каждый живет как хочет! Надо жить и получать удовольствие! Жизнь прекрасна!
-
Здешний
Сейчас пишешь трезвая? Почему-то кажется, что нет
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Странник
что значит "наркотики раскрывают сознание"? грибы или лсд? иногда такое можно открыть, что потом уже ничем не закрыть)))
с сознанием лучше не шутить, я бы и без наркотиков не рекомендовал его раскрывать))
12 лет стажа употребления? а сколько годочков вообще?
с сознанием лучше не шутить, я бы и без наркотиков не рекомендовал его раскрывать))
12 лет стажа употребления? а сколько годочков вообще?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Друг форума
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Наркоманы умнее людей не употребляющих.
Ну да. Поэтому врут, воруют, теряют здоровье свободу деньги семьи и так далее. Капец какие умные.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька, трезвая конечно) решила поделиться своим опытом.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
St. Epan, Мне около 30) Но это в совокупности 12, так и перерывы были ) был период когда я не употребляла. Наркотики раскрывают сознание , это значит позволяют мыслить более глобально , чем до этого, начинаешь выстаивать логические цепочки и многое понимать)) А ты пробовал наркотики ?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
St. Epan, Мне около 30) Но это в совокупности 12, так и перерывы были ) был период когда я не употребляла. Наркотики раскрывают сознание , это значит позволяют мыслить более глобально , чем до этого, начинаешь выстаивать логические цепочки и многое понимать)) А ты пробовал наркотики ?
-
Друг форума
No.Name19 писал(а):Источник цитаты начинаешь выстаивать логические цепочки
Странно, а в учебниках по психиатрии/наркологии пишут что у наркоманов формируется ' тоннельное мышление' . Где истина?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
No.Name19, дак это не исповедь)) а прям реклама. А что, нормально так. На фиг всякие там церебрализины, кавинтоны и прочая глупость в виде ноотропов. Закинулся с утра и как мозг попер идеи выдавать, только успевай записывай. Эйнштейн дурак, а вот Вася Пупкин, закинув пару колёс- это гений, епт. Сколько этих гениев! Просто в любой маршрутке подвисают, видать процесс анализа и синтеза идёт, на уровне квантового компьютера что-то вычисляют.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Странник
No.Name19, да, пробовал и не рад этому. Мне кажется, это иллюзия о том, что можно понимать больше, чем без употребления наркотиков. Любому человеку кажется, что он особенный, что он как-то выделяется. Выделяются - но далеко не все, и точно не за счет наркоты.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анна Б., ну есть же прикол с микродозингом грибов и ЛСД (как будто это не из грибов синтезировано)
там прям чуть ли не обязательный компонент креативщика - препараты, расширяющие сознание. И потом удивляемся, что за хрень нам опять показывают ("эти в нетфликсе обколются своей марихуаной и давай опять "Анну Каренину" с нигерами снимать")
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анна Б., ну есть же прикол с микродозингом грибов и ЛСД (как будто это не из грибов синтезировано)
там прям чуть ли не обязательный компонент креативщика - препараты, расширяющие сознание. И потом удивляемся, что за хрень нам опять показывают ("эти в нетфликсе обколются своей марихуаной и давай опять "Анну Каренину" с нигерами снимать")
Последний раз редактировалось St. Epan 14 июл 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Ergo, ну видно же! Гигант мысли, отец русской демократии
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыNo.Name19 писал(а):Источник цитаты Наркоманы умнее людей не употребляющих.
Ну да. Поэтому врут, воруют, теряют здоровье свободу деньги семьи и так далее. Капец какие умные.
Это портрет типичного наркомана. Но умные в другом плане , у них могут появляться полезные идеи!
-
Друг форума
No.Name19 писал(а):Источник цитаты полезные идеи
Где и на что взять ещё?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
No.Name19, если в одном плане они умные, то, согласно закону сохранения, в другом плане у них должна быть проблема
-
Добрый Модератор
St. Epan, даже вникать в эту хрень не собираюсь)))) с одним таким "грибником" доводилось спорить. У него напрочь отсутствует самокритика. Ну да и фиг с ними. Живут в своём мире иллюзий.
-