что за вещество?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
цвет белый,вкус очень горький, запах какой-то необычный,даже не знаю с чем сравнить...сладковатый немного
-
Собеседник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты цвет белый,вкус очень горький
Кальцинированая сода.
МСК
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты цвет белый,вкус очень горький, запах какой-то необычный,даже не знаю с чем сравнить...сладковатый немного
Нифига кто то закупился.Этот кто то очень расстроится если не обнаружит это у себя
Альфа это)попробуй на язык одну штучку если немеет то точно)от мефедрлна не немеет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Собеседник
что за вещество?
mahorka111111, запах укропа - специфический признак мефедрона. Но не 100% гарантия, конечно.
Libertass, весьма опрометчиво рекомендовать пробовать незнакомое вещество даже в низкой дозировке. А вдруг это фентанил с LD50 в несколько мг? Или карфентанил, воздействие которого начинается с нескольких мкг? Маловероятно, конечно, в наших краях, но чем чёрт не шутит.
Libertass, весьма опрометчиво рекомендовать пробовать незнакомое вещество даже в низкой дозировке. А вдруг это фентанил с LD50 в несколько мг? Или карфентанил, воздействие которого начинается с нескольких мкг? Маловероятно, конечно, в наших краях, но чем чёрт не шутит.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Здешний
что за вещество?
blazzzing писал(а):Источник цитаты mahorka111111, запах укропа - специфический признак мефедрона. Но не 100% гарантия, конечно.
Зачем задавать мне вопрос?если ты на него ответила.Количество вещества тебя не смутило?
У мефндрлна нет сладкого запаха,мне он пахнет огурцами рассолом,альфа была со сладкими примесями.Возможно это смесь,если сейчас и такие любители.
-
Здешний
что за вещество?
Хватит драконить нариков фотками
Пробовать конечно не стоит)
Пробовать конечно не стоит)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Странник
что за вещество?
blazzzing писал(а):Источник цитаты mahorka111111, запах укропа - специфический признак мефедрона. Но не 100% гарантия, конечно.
меня этот запах вымораживает, теперь укроп спокойно не нарезать в пельмени
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
что за вещество?
mahorka111111, у новых пользователей нет функции по отправке личных сообщений
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Libertass, как л с написать?
Можете тут написать,я вам отвечу на вопросы.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
я понял так, что вещь непонятная и лучше выбросить?Libertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Libertass, как л с написать?
Можете тут написать,я вам отвечу на вопросы.
-