Как бросить меф

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Nemoekino532

Как бросить меф

Сообщение #1 Nemoekino532 » 04 июл 2023, 08:37

Приветствую, понимаю что вопрос глупый и включает много факторов, но хотелось бы спросить тех кто прошел это! Употребляю уже давно 2 года соль, потом перешла на траву 1 год, потом просто пила до потери памяти. Дошло до мефедрона, раньше пробовала не цепляло, сейчас уже 2 года без остановки. Не умела раньше покупать, поэтому юзала только с компанией. Сейчас, к сожалению, могу достать все сама. Толер все больше и больше, становиться страшно. Очень много долгов, на работе и учебе пока все в порядке. Пыталась обратиться за помощью, первый нарколог оказался дерьмлм и сделал только хуже, но помог только таблетками,которые пила месяц, потом сорвалась. Второй нарколог так же выписал таблетки, но там я не продержалась и 2 недель. Поставили диагноз - полинаркомания, то есть мне все равно что употоеблять, главное изменить свое сознание. Я не знаю от чего это, семья у меня хорошая, есть друзья, учусь в универе на 4 курсе, в принцепе все в жизни хорошо. На приеме он говорил, что это мой последний шанс. Теперь я чувствую безнадежность и не знаю как быть и во что верить. На рехаб денег нет, родители не знаю, да я и не скажу, мама не переживет этого. Прошу дать совет или хотя бы направить в какую то сторону. Пишу сюда так как не знаю к кому обратиться, ведь никто не поймет. Мама знает, что я пью и когда я плакала и говорила, что не знаю что делать с этим, она говорила не пей и все! Врачи хоть и наркологи, но все равно не переживали этого и им сложно понять. Жду ответа от реальных людей!

Уже родной

Ариночка

Как бросить меф

Сообщение #2 Ариночка » 04 июл 2023, 11:22

Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты На приеме он говорил, что это мой последний шанс.

Да не последний, не парься. [dirol

Ну хорошо, что пришла - тут мы тебе не поможем ничем. У всех тоже самое.
Мы просто не употребляем и общаемся, делимся трезвостью.
Слезть очень сложно. Но нужно.
И да тебе не все равно что употреблять - просто ты еще не определилась с чем, как и я, потом выберешь только одно, будет меф- постоянный, мозг твой выбирал пробовал.

Решила бросить - бросай с нами! Писать нужно каждый день на форуме, жизнь будет серой, скучной - но трезвой.
Кто-то грибы начинает есть, после того как..
Так что, пиши и общайся и знакомься - и да мы не доктора - мы не лечим - сами больные.

Совет номер 1- если пофиг - ешь еду, обычную, много еды, какая тебе разница от чего торчать?
[yes

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты На рехаб денег нет, родители не знаю, да я и не скажу, мама не переживет этого. Прошу дать совет или хотя бы направить в какую то сторону. Пишу сюда так как не знаю к кому обратиться, ведь никто не поймет. Мама знает, ч

РЦ - тебя не спасет - че они сделают то? Дело в голове.
А родители все знают и понимают - со стороны видно - 2 года торчать, и не понимать..

Отправлено спустя 44 секунды:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты что не знаю что делать с этим, она говорила не пей и все!

Правильно говорит она тебе - не пей да и все!

Отправлено спустя 32 секунды:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Жду ответа от реальных людей!

Мы реальные люди и чё? [dirol

Отправлено спустя 32 секунды:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты ведь никто не поймет.

Не парься мы поймем. [good

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Теперь я чувствую безнадежность и не знаю как быть и во что верить.

Быть на форуме - постоянно - писать здесь - таких, как ты- сотни были - одноразовые.
напишут и убегут.
А меня потом за советы банят иногда, да тетя Степанида? ;[blush [sad

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Приветствую, понимаю что вопрос глупый

Привет и тебе. Да почему глупый то? Ты в верном месте и нужно!
С чего бы он был глупый? Как раз -умный.
Вот только.. не одноразовый ли... не одноразовый ли пост.. твой.. это вопрос..

Отправлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Жду ответа от реальных людей!

Ждешь да? А я ждала ответа на пост.. думала за 30 минут справишься.. но нет.. видимо одноразовое послание.. эх..
Апельсина заводная то уже не заводная

Уже родной

2q2q29

Как бросить меф

Сообщение #3 2q2q29 » 04 июл 2023, 13:15

Соль же бросила, так же и меф бросай. И работа, и учеба, и наркота, неужели на всё сил хватает? А долги как отдавать будешь?
Просто подумай, хочешь ли ты дальше гробить свою жизнь, остаться без работы, бросить учёбу. Для чего ты употребляешь? Чем больше делаешь перерывы, тем лучше, никто не бросает с первого раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Nemoekino532

Как бросить меф

Сообщение #4 Nemoekino532 » 04 июл 2023, 16:15

Ариночка, я конечно извиняюсь, но написала все это в состоянии отчаяния. Потом ушла на работу, так что я на связи и с удовольствинм бы пообщалась

Уже родной

Ариночка

Как бросить меф

Сообщение #5 Ариночка » 04 июл 2023, 16:29

Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты я конечно извиняюсь, но написала все это в состоянии отчаяния.

Не нужно извиняться - тут нужно работать над трезвостью.
Извинения не нужны. Мы все одинаковые и равны тут.

Отправлено спустя 37 секунд:
Хотя нет - не все равно у нас тут ERGO наш БОГ и Богиня тетя Степанида! [rolleyes [good

Странник

St. Epan

Как бросить меф

Сообщение #6 St. Epan » 04 июл 2023, 16:35

привет! почему ты употребляешь наркотики? от нечего делать? от нежелания что-то делать? чтобы что-то найти? чтобы что-то забыть?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Уже родной

Ариночка

Как бросить меф

Сообщение #7 Ариночка » 04 июл 2023, 17:11

St. Epan писал(а):Источник цитаты почему ты употребляешь наркотики? от нечего делать?

А ты сам себе задавал этот вопрос? Почему? Потому что ответ по сути не дадут точный.
Тут дело такое, попробовать раз, два, изменение сознания - мир по другому принимается и серость уходит - а трезвый мир - это другой мир! [bye.

Странник

St. Epan

Как бросить меф

Сообщение #8 St. Epan » 04 июл 2023, 17:13

Ариночка, задавал, у меня как раз есть паттерн применения :(

Осваиваюсь

Автор темы
Nemoekino532

Как бросить меф

Сообщение #9 Nemoekino532 » 04 июл 2023, 17:30

St. Epan писал(а):Источник цитаты употребляешь

Немогу точно сказать, я трезвая как будто не я, я как будто живу только в такие моменты. Я веселая, интересная, активная, добрая под этим всем, а в жизни очень стеснительная и закрвтая. Чтобы сказать слово незнакомому человеку нужно прям побороть страх. Так же я употребляю от того, что я просто устаю думать обо всем, мысли просто бесконечны, я хочу просто отдохнуть и уйти немножко в себя.

Странник

St. Epan

Как бросить меф

Сообщение #10 St. Epan » 04 июл 2023, 17:36

а что плохого в закрытости? Nemoekino532, я более чем уверен, что ты и в жизни такая же, как ты описала - веселая, интересная, активная.
Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты я хочу просто отдохнуть и уйти немножко в себя.

все мы этого хотим, и это одна из причин употребления. отдохнуть можно и без мефа, пусть это будет не так весело - но в целом, в перспективе это точно будет полезнее))

Осваиваюсь

Автор темы
Nemoekino532

Как бросить меф

Сообщение #11 Nemoekino532 » 04 июл 2023, 17:49

St. Epan писал(а):Источник цитаты отдохнуть

В принципе у меня даже получалось отдыхать нормально (шашлык, пиво, поход). Я даже получала такое же удовольствие как от наркотиков, но иногда эти мысли просто невозможно остановить. Даже если завтра дела, нет денег, не на чем ехать я придумаю 100 вариантов. Все дела отменю, возьму займ и пойду пешком 15 км. Заметила,что неделю после того как понюхаю могу жить спокойно, без всех этих мыслей. Но потом начинается аддд и я не выдерживаю. Сейчас это время уже сократилось до 4-5 дней.

Странник

St. Epan

Как бросить меф

Сообщение #12 St. Epan » 04 июл 2023, 17:54

Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Все дела отменю, возьму займ и пойду пешком 15 км.

нужно быть очень целеустремленной, чтобы идти на такие жертвы ради нескольких часов торча. Тут советуют "отложить" употребление - типа до завтра. Сегодня я не употребляю, это будет завтра. Попробуй

Уже родной

Ариночка

Как бросить меф

Сообщение #13 Ариночка » 04 июл 2023, 18:11

Nemoekino532 писал(а):Источник цитаты Сейчас это время уже сократилось до 4-5 дней.

Тут нужно обещаться постоянно!

Здешний

Libertass

Как бросить меф

Сообщение #14 Libertass » 04 июл 2023, 18:27

Волшебной пилюли не изобрели еще,не скажу что ситуация тяжелая,просто ты хочешь употреблять,пока свое дно не пролила,как пробьешь так бросишь,сила воли на -0,точнее это ты так думаешь а по сути ты каждый раз осознанно выбираешь торчать,вместо того что бы просто лечь спать,алкоголь нужно исключить на год минимум,всякие клубы тусовки и т д,выздоровление ускорится если признаешься родителям,можно не в ключе что ты употребляешь,а что пробовала,но сейчас уже все позволит тебе держаться какое то время,если не сорвешься,ну и опять же срывы это нормально для бросающего человека,главное в рамки себя не загоняй,н употребляй слово я бросила или я не употребляю,это очень сильно триггерит,просто пойми у тебя есть выбор каждый день:или ты торчишь или не употребляешь и так ежедневно,работа над зависимостью это ежедневно а не разовая акция,нарколог лучше частный и желательно психотерапевт,без уклона медикаментозного лечения,
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Ариночка

Как бросить меф

Сообщение #15 Ариночка » 04 июл 2023, 18:35

Блин, почему я такая тупая что не даю хороших и верных советов. ;biggrin [rolleyes [dirol