Мефедрон .Не могу выбраться из зависимости
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет.Сижу на данном форуме год ,читаю истории,решил написать свою.К наркотикам я относился негативно всегда,слышал по телевизору только про героин и какие есть другие наркотики я ничего не знал и мне не было это интересно .За всю жизнь пробовал курит только траву раз в пол года если у кого было и любил попить пива иногда .На тот момент была девушка,со своими друзьями я почти не отдался из-за нехватка времени (работа или с ней время проводил),но когда я встречался со своими друзьями,они просили у меня занять или взять займ на какой -то меф,я знать не знал что это такое и иногда им занимал на это всё.Мой первый раз..пришел я к другу на работу ,а там ещё один друг и они крошат что-то белое,друг говорить будешь?я тебе сделаю так чтобы ты понял эффект и не было зависимости,маленькую .Стало инткркано что такое наркотики и какой эффект ,поэтому я соглачился.Сделал мне друг дорогу,занюхал..почувствовал лишь возбуждение,захотелось секса , а больше ничего .Херня я говорю ваш меф.Друг второй отвечает:так мы тебе маленькую дорожку сделали,надо большую чтобы эффект прочувствовать .После этого я не пробовал это вещество где -то пару недель,никакого желания не было.Стало интересно что это такое,ввёл в ютубе и первый канал который выпал был -муха 8.Полумал..сейчас посмотрю ролики и помогу другу слезть с этого мефа.Но мне было интересно какой эффект от него и что дает он,тогда то маленькую дорогу слелал..следуюший раз был по пьяне ,я занюхал и вырубился меня тащили домой,что назад я и не помнил.Третий раз случился примерно через неделю,собрались компанией и у них был этот порошок,занюхались..и вот тогда то я прочувствовал эффект,я гулял и мне было очень хорошо.в четвёртый раз я другу сам уже предложил давай скинемся возьмём ,он согласился.Взялм мы клад в лесу зимой,бродили там всю ночь и ничего не нашли,думал я тогда что всё под контролем и смогу соскочить .Мне повезло тогда ,я не стал зависимым ,потому что я уехал в Сочи работать на 4 месяца.За всё время прибывания там не было ни одной мысли о мефе.по приезду домой к себе в город написал мне друг,говорит пошли холодильник поможешь забрать,я согласился.приезжаем в какой -то лес,говорит ща я закладку заберу,пойдёшь со мной?говорю нет,я тут подожду (я тогда очень боялся этого и не ходил за закладками)..приносит друг пакетик,с него занюхивается сразу,спрашивает :будешь ?я тогда отказался,не было желания ни какого.далее я не употреблял примерно пол года точно,с друзьями не встречался,и тут у меня забирают маму в больницу на месяц..встретил друзей идя с работы,говорят хотят употребить взять,можно у тебя?говорю погнали.и так мы начали употреблять у меня,собираться примерно раз у неделю.зависимость у меня образовалась примерно с 7 употребления,тогда я почувствовал что хочу взять сам.и так зимой 2022 года я забрал самостоятельно свою первую закладку,употреблять не сразу понравилось больше одному.Как просходит мой употреб..занюхиваюсь и дрочу сутки без перерыва на порнуху и баб в инсте .Каждый раз когда ехал за закладкой, я говорил себе,что это последний раз и бросаю..и вот так уже больше года.. Что я только не делал,смотрел истории в ютубе чтобы бросить,читал форумы,но мотивации хватало на неделю и я снова еду за закладкой.самый мой большой перерыв-месяц,тогда я работал без выходных и думать за наркотики не было времени.сейчас же держался 17 дней..вчера вот снова срыв,пишу все это на отходах ..вчера появились деньги на карте и был выходной и мозг начал атаковать давай возьмем кайфанем,все как обычно.Эта навязчивая мысль не отпускала меня ни на секунду,сильная тяга к веществу и мастурбации под ним .И я каждый раз поддаюсь этой тяге и еду.Понимаю что стал наркоманом вот так по глупости..и как -то нужно с этим бороться.От вас прошу совета,как мне быть дальше?употребляю я всегда только один
-
Здешний
Доброе утро! Ох не знаешь, что такое настоящий кайф)) настоящий кайф почесать комариный укус
А если серьезно, то человек может всё, но только если захочет.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты Доброе утро! Ох не знаешь, что такое настоящий кайф)) настоящий кайф почесать комариный укус
Я то хочу,но справиться с навязчивым желаем употребить не получается.Один раз вышло только когда тяга была,я пересилил себя и лёг
спать тупо,а на утро проснулся в 7 утра с нереальным желанием взять и поехал .
-
Здешний
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты нереальным желанием взять и поехал .
Нереальное желание ты сам в себе разгоняешь.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Расскажи, пожалуйста, почему именно ты хочешь бросить обтарчиваться?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Почему хочу бросить?вечные долги,проблемы со здоровьем (сердце стало беспокоить),и торчу уже 1.5 года,сколько я ещё протяну не знаю.
-
Странник
Dimhone123431, хорошо что ты признаешь что ты наркоман. И хочешь выбраться. У меня ситуация другая. Муж тоже в сочи. Торчит. Обещает бросить но никак. Ни море ни горы ни семья его не мотивируют. Бросай это все. Через немогу. Ибо дальше деградация и жизнь животного
-
Здешний
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты
Я то хочу,но справиться с навязчивым желаем употребить не получается.Один раз вышло только когда тяга была,я пересилил себя и лёг
спать тупо,а на утро проснулся в 7 утра с нереальным желанием взять и поехал .
Ну почему-то ты снова и снова возвращаешься к наркотику, неужели дело только в тяге?
Если да, то будь уверен , что она пройдет. Нужно только время, контролировать свои мысли и общаться с трезвыми людьми. Ты привык к такому образу жизни, теперь нужно приложить усилия и начать жить иначе. Каждая неудача в жизни, ссора и мозг снова будет подкидывать идейку закинуться мефом и подрачить. Но это ведь не то, о чем ты мечтал верно?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Dimhone123431, хорошо что ты признаешь что ты наркоман. И хочешь выбраться. У меня ситуация другая. Муж тоже в сочи. Торчит. Обещает бросить но никак. Ни море ни горы ни семья его не мотивируют. Бросай это все. Через немогу. Ибо дальше деградация и жизнь животного
Через немогу тут невыходит, нужно сделать свою жизнь непригодной для наркоты. Нужно принять себя таким какой ты сейчас и самому делать себя счастливым. Делать то, что ты всегда хотел, но не мог из-за торча. Твой муж в отрицании и у него все хорошо, тебе нервы потрепит , нашел виноватую и бегом колоться от горя какая сволочь жена. А в зеркало посмотреть ой как больно.
Тут человек понимает, что в жопку забрался и двигается глубже.
Только перемены в жизни помогут свернуть с дорожки
-
Странник
Автор тебе конечно сил. Сам должен понимать что это путь в никуда. Вернее куда- в ад.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
И ещё хочу сказать что девушки нет и ни с кем не общаюсь,поэтому тяжелее найти что-то интересное помимо мефа
-
Здешний
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты И ещё хочу сказать что девушки нет и ни с кем не общаюсь,поэтому тяжелее найти что-то интересное помимо мефа
А сколько тебе лет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты
А сколько тебе лет?
26 будет в июне
-
Здешний
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты
26 будет в июне
Да ты совсем еще молодой, работаешь сейчас?
-
Собеседник
Много историй тут прочитал ? Думаешь наверное, что с табой нечего подобного не случится ?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Женька писал(а):Источник цитаты
Да ты совсем еще молодой, работаешь сейчас?
Да,работаю,приходится
-
Уже родной
Dimhone123431 писал(а):Источник цитаты 26 будет в июне
Ну так время не употреблять. Мы тебя не сможем вылечить.
Только дать совет и поделиться опытом.
Апельсина заводная то уже не заводная
-