Всем привет и добрый добрый вечер. Не грусти ради, а скуки для ))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем добрый и приятный вечер...Хочу поделиться личными счастливыми пережываниями, но вот пишу тебе МОЙ собеседник )))). Отдельное спасибо некоторой касте человеков которые замечают и отвечают (Мариша, Libertass,Ergo,Урфинджус)....
. Честно признаюсь я немного пьян но Имею право может как и опровдание))))..Я был лишен прав за вождение в нетрезвом виде с лишением прав на 2.6 года и с ограничением свободы на 1 год в Литве . Во набухался я задул 2.8 промилей они замерзли как я еще по линии иду живой ))), но мы же славяне мы крепкие,на 8 МАРТА )))).Я сегодня наконец вернул своё водительское удостоверение, я его ждал почти 3 года, это так болезненно кто знает,и даже не с кем отметить... Вот тебе и пишу моё друг...)))

-
Админ
-
GreenTom, Как по русски, лишиться прав за пьянку(ну по сути) и получив права обратно отметить пьянкой. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Всем добрый и приятный вечер...Хочу поделиться личными счастливыми пережываниями, но вот пишу тебе МОЙ собеседник )))). Отдельное спасибо некоторой касте человеков которые замечают и отвечают (Мариша, Libertass,Ergo,Урфинджус)..... Честно признаюсь я немного пьян но Имею право может как и опровдание))))..Я был лишен прав за вождение в нетрезвом виде с лишением прав на 2.6 года и с ограничением свободы на 1 год в Литве . Во набухался я задул 2.8 промилей они замерзли как я еще по линии иду живой ))), но мы же славяне мы крепкие,на 8 МАРТА )))).Я сегодня наконец вернул своё водительское удостоверение, я его ждал почти 3 года, это так болезненно кто знает,и даже не с кем отметить... Вот тебе и пишу моё друг...)))
Спасибо,ты это давай там по аккуратнее с выпивкой.
Без машины вообще не вариант)я когда за рулем прям расслабляюсь могу просто выехать музыку включить кофе попить и домой!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
-
GreenTom, даже хз..что тебе сказать...я и так сегодня счастлива...а теперь вдвойне...
я немного тоже пьяна сегодня...но прочитала пост..про права твои и обрадовалась...и чё то мне стих маяковского про паспорт на ум залез)))) ...но не суть...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я кстати скоро тоже свои восстанавливать буду ...может тоже отпишусь...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
GreenTom, но все правы...неее неее...алко нах...сёёё...проходили эти крестовые походы))
я немного тоже пьяна сегодня...но прочитала пост..про права твои и обрадовалась...и чё то мне стих маяковского про паспорт на ум залез)))) ...но не суть...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
я кстати скоро тоже свои восстанавливать буду ...может тоже отпишусь...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
GreenTom, но все правы...неее неее...алко нах...сёёё...проходили эти крестовые походы))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Блин, банда Я так рад Вас всех слышать, от души в плане синегала это так не смог сдержаться если кто водил и 3 года сидеть на жопе ровно это как руки оторвали с ногами от руля и педалей я еще просто люблю и умею экстрим вождение для меня заново родился.Ну и плюс не буду открывать пока все карты есть еще одно сильное приобритение....СПС ВАМ всем огромногное за общение и за понимание, люблю Вас наркомананчики вы мои )))) 
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ССори за такой откровеный пост,если кого задел ну а с кем мне ещё от души похвастаться и посоветоватья ....
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Напишу Вам стих, всем понимающим не решался сразу и давно а написал в 21 год
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ты жаждишь, кайфа и нирваны,
И мысли, только, об одном,
Как Морфиином уколоться, чтоб жизнь казалась, сладким сном
Тебе не интересны, твои Друзья, Работа,
Есть лишь один вопрос, всего одна забота,
Как завтра день прожить, чтоб не ломало кости,
И в поисках Нирваны, не лопнул мозг от злости
И смотришь ты на Мир, а для тебя он Ад
Всё потому что ты не можешь, найти свой белый Яд
Ты думал, Ты сильнее и сможешь завязать,
Наркотик, это сила, который может ЖДАТЬ....
Отправлено спустя 35 секунд:
нет не в 21 а в 2001
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Libertass, Я один раз привез дубаса кентам,сам жил в Киеве тогда...Ну и вот мы курнули в 3ём и решили поехать на Майдан на концерт ))))Ну и едем такие очень медленно помню, и такие едем А Я рядом с водилой, плоса 4 вперёд 4 назад и он такой Да чёто не прёт,)))) а я смотрю двойная сплошная у меня с права.....
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ребята Спасибо Вам всем, за общение и за просто что вы есть,ибо кому ещё рассказать .....Как не вам ....Но мы Вырастим...и Вам того желаю
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Libertass, Мариша, Буду ждать твоего возвращения в клуб водителей,,,,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ссори все ещё никак не могу разобраться , с правописанием ))))

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ССори за такой откровеный пост,если кого задел ну а с кем мне ещё от души похвастаться и посоветоватья ....
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Напишу Вам стих, всем понимающим не решался сразу и давно а написал в 21 год
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ты жаждишь, кайфа и нирваны,
И мысли, только, об одном,
Как Морфиином уколоться, чтоб жизнь казалась, сладким сном
Тебе не интересны, твои Друзья, Работа,
Есть лишь один вопрос, всего одна забота,
Как завтра день прожить, чтоб не ломало кости,
И в поисках Нирваны, не лопнул мозг от злости
И смотришь ты на Мир, а для тебя он Ад
Всё потому что ты не можешь, найти свой белый Яд
Ты думал, Ты сильнее и сможешь завязать,
Наркотик, это сила, который может ЖДАТЬ....
Отправлено спустя 35 секунд:
нет не в 21 а в 2001
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Libertass, Я один раз привез дубаса кентам,сам жил в Киеве тогда...Ну и вот мы курнули в 3ём и решили поехать на Майдан на концерт ))))Ну и едем такие очень медленно помню, и такие едем А Я рядом с водилой, плоса 4 вперёд 4 назад и он такой Да чёто не прёт,)))) а я смотрю двойная сплошная у меня с права.....
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ребята Спасибо Вам всем, за общение и за просто что вы есть,ибо кому ещё рассказать .....Как не вам ....Но мы Вырастим...и Вам того желаю

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Libertass, Мариша, Буду ждать твоего возвращения в клуб водителей,,,,

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ссори все ещё никак не могу разобраться , с правописанием ))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Здешний
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Libertass, Как поживаешь )))
Приветики,да все пучком.На работе))скоро уже отпуск 19 числа лечу в Омск.Проведу время с семьей,ты как?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Libertass, Да поразному.Употреблять нет но раз в неделькцу раз в 2-3 погу всетаки бухануть, пью не ради пьянки а ради общения так 100 гр конька может 200 и всё, я занялся учебой еще 2 месяца назад, сейчас хобби но если выучусь ровно буду зарабатывать я не плохо разбираюсь в администрировании, рабою с разным софтом прошиваю разлочиваю востанавливаю все на программном уровне пох.телефон ноут комп нет разницы.Но не работал в этой свере 20 лет теперь востанавливаю навыки и знания и плюсь учусь на веб дизайн )))) но это как осилю)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Libertass, Рад за тебя в Омске не был в Екате был много раз )))
-
Здешний
-
GreenTom писал(а):Источник цитаты Libertass, Да поразному.Употреблять нет но раз в неделькцу раз в 2-3 погу всетаки бухануть, пью не ради пьянки а ради общения так 100 гр конька может 200 и всё, я занялся учебой еще 2 месяца назад, сейчас хобби но если выучусь ровно буду зарабатывать я не плохо разбираюсь в администрировании, рабою с разным софтом прошиваю разлочиваю востанавливаю все на программном уровне пох.телефон ноут комп нет разницы.Но не работал в этой свере 20 лет теперь востанавливаю навыки и знания и плюсь учусь на веб дизайн )))) но это как осилю)))
Ой блин я с наркотиками поменяла работу абсолютно в другую сторону)никогда не думала что буду помогать кому то бороться зависимостью.Я всегда была только за зарабатывание бабла,Как говорят)))да по больше да можно еще кинуть кого)
Сейчас все спокойно даже не выпиваю алкоголь,курить бросила отказалась от всего.тяги стало в разы меньше
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
[ref]Libertass[/ref Вот парок курить очень сильный никак не могу одолеть, походу еще не сильно либо хочу, либо мозгами не созрел. Но мы в стадии ))))....В плане помогать были мысли передать навыки, но так много не благодарных а стучаться к каждому у меня не так много времени осталось...по этому много не над просто хочу немногожко помочь матери и уехать на Кубу добивать свое время..)))
-
Живу я здесь
-
Libertass писал(а):Источник цитаты
Ой блин я с наркотиками поменяла работу абсолютно в другую сторону)никогда не думала что буду помогать кому то бороться зависимостью.Я всегда была только за зарабатывание бабла,Как говорят)))да по больше да можно еще кинуть кого)
Сейчас все спокойно даже не выпиваю алкоголь,курить бросила отказалась от всего.тяги стало в разы меньше
Я думала о подобной работе, мне кажется, что наркотики всегда будут в моей голове. Пока ещё рано, после
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
-
2q2q2q писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты
Я думала о подобной работе, мне кажется, что наркотики всегда будут в моей голове. Пока ещё рано, после
Меня это очень мотивирует,особенно на выезды если ездить.
-
Здешний
-
Libertass писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты
Меня это очень мотивирует,особенно на выезды если ездить.
Расскажи , пожалуйста, о своей работе. Что за выезды?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Админ
-
Женька писал(а):Источник цитаты Расскажи , пожалуйста, о своей работе
Не уверена что это нужно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Степанида писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Расскажи , пожалуйста, о своей работе
Не уверена что это нужно.
Если данная информация не уместна на форуме, то можно в личных сообщениях.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-