Какие тесты покажут 100000%??
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, муж употреблял мефедрон, на протяжении 3-х лет, по его собственным словам бросил, так как у нас появился ребенок, да и в принципе всё раскрылось. в советах не нуждаюсь, кроме одного. какой тест можно сдать, чтобы 1000% показал все возможные и доступные на нашем рынке наркотики: соли, меф, траву и тд. нет пока доверия к человеку, поэтому хотелось бы, чтобы не систематически сдавал какой-то долгосрочный анализ. например есть анализ волос. насколько он покажет соли, меф? и покажет ли вообще. здесь на форуме была тема, где женщина гадала, что употребляет муж, а он не боялся сдавать анализы и всё писали, что это соли.
-
Живу я здесь
marinaoksanina, мне мефедрон в моче помог выявить экспресс тест, где есть метамфетамин. Соль вряд-ли покажет. Можете попробовать сначала экспресс тест, обойтись "малой кровью" в плане денег. И если ничего не выявит,то уже пообзванивать мед клиники
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Осваиваюсь
Автор темы
[quote="Saharok"]Источник цитаты спасибо! но муж находится в командировке 4 месяца, и мне нужно по приезде домой узнать, употреблял ли он что-нибудь, пока не было его. экспресс-тест не поможет в этом деле. да и необходимо знать, не заменил ли он меф чем-то, теми же солями.
-
Живу я здесь
marinaoksanina, тогда анализ волос на наркотики можно погуглить в вашем городе
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
marinaoksanina, есть домашние тесты на 10 видов наркотиков. Соль и мефедрон они определяют как метамфетамин, траву как каннабиноиды. Только имейте ввиду, что соль и меф выводятся за 2-3 дня.
В любом случае, если иуж употребляет, Вы заметите. Вопрос времени.
В любом случае, если иуж употребляет, Вы заметите. Вопрос времени.
-
Друг форума
marinaoksanina писал(а):Источник цитаты нет пока доверия к человеку, поэтому хотелось бы, чтобы не систематически сдавал какой-то долгосрочный анализ
понимаю...тема не в тему..здесь конкретный вопрос про тесты без всяких вот рассуждений...но в тот же момент, смотрю по новому на эти нет доверия...если на пустом месте...а если есть позывные, то там и без тестов если кажется, то вам это не кажется...
чё бы я сделала...будь сейчас моя паранойя ...украдкой срезала бы волосы, сделала бы анализ...НО ...это один хрен меня бы не успокоило...
поэтому проблема только в ищущем...поэтому именно сейчас я бы ничего не делала)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
marinaoksanina писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитаты спасибо! но муж находится в командировке 4 месяца, и мне нужно по приезде домой узнать, употреблял ли он что-нибудь, пока не было его. экспресс-тест не поможет в этом деле. да и необходимо знать, не заменил ли он меф чем-то, теми же солями.
Если у вас нет доверия,то вы так мало протянете если каждый раз будете его подозревать,представьте ситуацию он ничего не употреблял а потом узнает что вы его волосы отправляли на анализ.Думаю объяснять нет смысла,что это ни к чему хорошему не приведет.Нсли употребляет он и с вами употребит,зависимость нельзя долго скрывать.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Уже родной
marinaoksanina писал(а):Источник цитаты муж находится в командировке 4 месяца, и мне нужно по приезде домой узнать, употреблял ли он что-нибудь, пока не было его.
Увы, таких тестов не изобрели. Для тестов берутся биологические жидкости: чаще моча. Определяется либо само вещество, либо его метаболит. Про метаболизм как мефедрона, так и прочих стимуляторов написано куча статей. Ответ можно найти за 15 мин. Отсюда вывод, если надо ответить на вопрос, принимал ли человек на протяжене 4 месяцев стимуляторы, помогут только лабораторные анализы, ну скажем, волос. Да и то, если последний прием был 4 месяца назад, то ничто не сможет это подтвердить из доступных методов. Если последний прием был 2-3 недели до анализа, то да, тут шанс повыше.
Учесть! Анализ такой непрост, дорог, требует соответствующей квалификации и оборудования.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN, а когти? Когти делают анализ?
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну в лаборатории конечно
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну в лаборатории конечно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
[quote="Libertass"]Источник цитаты [Всё очень просто. он пообещал бросить и сказал, что сам хочет сдавать волосы и ногти на анализ каждые 3-4 месяца, ибо он бросил и горд собой. а я решила уже узнать подробнее, вдруг чего-то волосы не показывают всё-таки. никогда не будет срезать волосы без его ведома.
-
Здешний
marinaoksanina писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты [Всё очень просто. он пообещал бросить и сказал, что сам хочет сдавать волосы и ногти на анализ каждые 3-4 месяца, ибо он бросил и горд собой. а я решила уже узнать подробнее, вдруг чего-то волосы не показывают всё-таки. никогда не будет срезать волосы без его ведома.
Можно предложить альтернативу- он делает экспресс-тест по Вашему требованию.
Раз в 3-4 мес... хитренький какой
-
Уже родной
Ergo писал(а):Источник цитаты а когти? Когти делают анализ?
Пока писал свой первый пост, как раз думал об этом. Эксперты конечно больше любят кусочки печени и почек :) для анализа, про когди не знаю. Во всем этом деле самое сложное - подготовить образец. Используют кислоты, щелочные растворы. Там целые процедуры. А сам анализ готового образца технически не сложен.
Но еще раз: про ноготки ни разу не сталкивался с методиками.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
marinaoksanina писал(а):Источник цитаты сказал, что сам хочет сдавать волосы и ногти на анализ каждые 3-4 месяца
Ух, не дешевая это затея. Пожалуй, стимуляторы юзать то выйдет дешевле. На форуме уже несколько раз высплывали желания жен/подруг учинить такой анализ. Впору подумать о развертывании бизнеса.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN, раньше в Челябинске постоянно, ну как постоянно раза три четыре точно было, когда задерживали меня с наркотиками то составляли протокол, ногти состригать заставляли и в конвертик их запечатывали. Но я так понял это для исследования подногтевого содержимого проводилась процедура. Но это еще до отмены поправки о добровольной выдаче было так что отскакивал всегда.
Отправлено спустя 30 секунд:
Не поправки, примечания к 228
Отправлено спустя 30 секунд:
Не поправки, примечания к 228
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Понятно. Ногтики, ногтики. Не знаю, как их готовят. На досуге полистаю Forensic Science.
МСК
-
Уже родной
Вопрос ногтей меня как-то зацепил, и я все же чуток покопался. Как и ожидалось в мировой криминалистике ноготки активно изучаются на предмет нахождения всякого, начиная от ядов типа мышьяка, заканчивая как раз всякими стимуляторами типа метамфетамина, пировалеронов и пр. Разрабатывать методики стали сравнительно недавно: где-то в 2010 году пошел вал статей. Я наткнулся на одну статью - дайджест как раз за 201- 2021 годы.
Все сходятся на преимуществах ногтей как хорошего материала для длительного хранения. Кроме того ногти растут медленно, а значит могут рассказать о большом промежутке времени. Нет воздействия солнца, как с волосами. Все также отмечают, что количество ПАВ, накапливаемых в ногтях очень мало. Нужны тонкие, а значит дорогие методы. Подготовка образцов это отдельная песня, но как я и подозревал, чаще всего используются либо щелочи, либо кислоты типа соляной. Потом экстракция многокомпонентным растворителем. Потом собственно анализ.
Мое предположение: заказать комеерческий анализ либо сложно, либо практически невозможно.
Все сходятся на преимуществах ногтей как хорошего материала для длительного хранения. Кроме того ногти растут медленно, а значит могут рассказать о большом промежутке времени. Нет воздействия солнца, как с волосами. Все также отмечают, что количество ПАВ, накапливаемых в ногтях очень мало. Нужны тонкие, а значит дорогие методы. Подготовка образцов это отдельная песня, но как я и подозревал, чаще всего используются либо щелочи, либо кислоты типа соляной. Потом экстракция многокомпонентным растворителем. Потом собственно анализ.
Мое предположение: заказать комеерческий анализ либо сложно, либо практически невозможно.
МСК